RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 精華: 5
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6858
 . 失蹤: 2200
#1 : 2005-8-30 08:24 PM     全部回覆 引言回覆

感謝大家捏 好感動歐~~~

哎喲~不知不覺就要老了一歲了~~請讓我在最後幾天享受一下2X前歲的感動吧!

TO:羊肉男~~
你決定不掙扎了阿^^,安捏請來領取你的員工證吧!我不會追殺你的^^

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

#2 : 2005-8-30 08:26 PM     全部回覆 引言回覆

...........

貓男跟我說:怎麼都沒有人送我花(阿是幫我慶祝順便收花嗎?CCC)

哈哈~~送貓男 謝謝囉!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

#3 : 2005-8-30 10:01 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
MU寫到:
什麼!....MIMI又長大了!.....真是恭喜奶妹賀喜奶妹.......

老實說大的只有年齡~~CUP倒是因為减重掉了一級

不過真的很謝謝你歐~~

本文連接  
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

#4 : 2005-8-30 11:37 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
南無寫到:
我來解釋一下女人的年齡可分:小女孩.少女.小姐.年輕女人.年輕女人.年輕女人

其中女人到了18歲過後,一律皆18歲也就是說他們是永遠的年輕女人

永遠年輕沒錯!

本文連接  
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

#5 : 2005-8-31 09:40 PM     全部回覆 引言回覆

我可是不折不扣的"貓科動物"歐~~

在BOSS面前是一隻可愛的小貓咪,每天乖乖抓老鼠(工作)
遇到帥哥猛男就變成一隻母獅子(準備獵食)
當然惹火我就會是一隻西伯利亞虎囉~~~

哎喲~~臭貓男,竟然讓我的秘密洩漏出來~~應該要先讓我當一陣子溫柔可人的MM才行阿!

本文連接  
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

#6 : 2005-9-1 10:58 PM     全部回覆 引言回覆

還有一個小時就是我的生日了耶!!

趕快打電話給老媽謝謝她辛苦把我生下來

回顧這些年阿~~長了年紀,我也要過的越來越好才行

本文連接  
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

#7 : 2005-9-2 12:17 AM     全部回覆 引言回覆

謝謝大家~~~

:icons8一定要幸福的啦~~~

本文連接  
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

#8 : 2005-9-3 12:30 AM     全部回覆 引言回覆

哈哈~~謝謝大家~~~

我現在只有?CUP(尺寸不可以在這裡公佈)...剛洗完香噴噴的美容澡出來(恢復21歲美麗幼嫩的肌膚)...
不同於往年與一海票朋友吃吃喝喝的生日宴...
今年沒有蛋糕,也沒有收什麼禮物,可是卻有TWed2k的朋友們滿滿的祝福~~~
上班的時候我一直偷開IE上論壇,看到大家的祝福真的很感動(熱淚盈框)

下了班和妹妹吃往常一樣的晚餐,然後悠閒的2人到街上去逛生活工廠、寵物店、誠品書局
平凡~我卻覺得充滿幸福,回到家當然還是上了論壇來逛

這是我幸福的一個生日:icons8
接下來當然也要繼續爲9月份接下來的壽星祝福囉

感謝大家的關愛~~~~
愛死你們囉!!
在充滿人情味溫馨的TWed2k裡,有什麼可以讓小妹貢獻一己之力的,請告訴小妹~~
我一定會竭力為大家服務的

[mimi3564 在 2005-9-3 12:38 AM 作了最後編輯]

本文連接  
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

#9 : 2005-9-3 01:31 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:

舉手

可以擺出可愛姿勢的 自曝照嗎???

(B同學 十分認真 表請十分誠懇的眼神 )

呵呵呵呵~~~謝謝這位同學的愛戴....
但是~~>"<我沒有裝可愛的照片耶~~~

那我就貼這張吧!(這樣就知道爲什麼阿帥要叫我"奶妹"了)
這個大概是今年5月中的時候拍的照片~~看完要(噓~~)別說出去歐
點擊查看全圖

PS..這張應該是熊大說的我MSN上放的頭像(因為老愛放這張)

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 04:08 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027145 second(s), 7 queries , Qzip disabled