RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

26  2/2  <  1  2 

Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2153 小時
 . 瀏覽: 25691 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 12
 . No.1031 行星
#16 : 2005-12-16 12:30 PM     只看本作者 引言回覆

好可愛
我把圖收藏囉

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vicky
銅驢友〔中級〕

. 積分: 140
 . 精華: 1
 . 文章: 197
 . 收花: 1035 支
 . 送花: 1486 支
 . 比例: 1.44
 . 在線: 956 小時
 . 瀏覽: 8800 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 970
 . ☆0與1的魔法世界☆
#17 : 2005-12-19 02:29 AM     只看本作者 引言回覆

其實結果是那貓咪比牠兇...= =|||
貓咪去喝牠的水…牠都只敢在旁邊看...@@"

喜歡BoBo當然很高興囉!!
要收藏當然歡迎...
而還是要聲明一下唷!!
只限非商業用途唷!!
另外如要轉載請告知作者是誰跟出處唷!!
謝謝各位對BoBo的愛戴..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2153 小時
 . 瀏覽: 25691 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 12
 . No.1031 行星
#18 : 2005-12-19 10:13 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vicky寫到:
其實結果是那貓咪比牠兇...= =|||
貓咪去喝牠的水…牠都只敢在旁邊看...@@"

喜歡BoBo當然很高興囉!!
要收藏當然歡迎...
而還是要聲明一下唷!!
只限非商業用途唷!!
另外如要轉載請告知作者是誰跟出處唷!!
謝謝各位對BoBo的愛戴..

恩BOBO 已經生活在我家桌面中了:icons8

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
水月美由
鐵驢友〔初級〕
みゆ

今日心情

. 積分: 36
 . 文章: 128
 . 收花: 191 支
 . 送花: 35 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 7 小時
 . 瀏覽: 200 頁
 . 註冊: 6693
 . 失蹤: 5608
 . °.獨舞角落.﹒
#19 : 2006-1-1 01:05 AM     只看本作者 引言回覆

好口愛呀~~
看到牠好想給牠抱一抱~~~~~:

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
xjustin
鍛鐵驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 81
 . 文章: 326
 . 收花: 415 支
 . 送花: 12315 支
 . 比例: 29.67
 . 在線: 2192 小時
 . 瀏覽: 21140 頁
 . 註冊: 7204
 . 失蹤: 11
#20 : 2006-2-10 08:49 PM     只看本作者 引言回覆

看得出來牠吃得很營養
在陽光底下
毛都營養到發亮的程度
一定是遇到好主人了

以後到底要養哈士奇、黃金還是拉不拉多呢?好難抉擇喔

本文連接  
Vicky
銅驢友〔中級〕

#21 : 2006-5-15 02:33 PM     只看本作者 引言回覆

重點不是要養哪一種唷!!重點是養了就不要遺棄牠唷!!
也要評估一下家裡的環境跟狀況…是不是適合養狗狗…
而是適合大型、中型或小型的狗狗…都很重要唷!!
也要有心理準備…至少要養牠十幾年以上…
這十幾年都要帶牠去散步、把屎把尿、打預防針...etc...
如果您覺的以上您都可以做到…歡迎您加入我們狗奴的一員...^^

本文連接  
Vicky
銅驢友〔中級〕

#22 : 2006-5-17 11:26 PM     只看本作者 引言回覆

來些新鮮的囉…
這是去年12月底帶BOBO去雪橇犬大賽照的…
那時的BOBO太瘦了…所以只讓牠去當啦啦隊...

BO:為什麼我只能當啦啦隊...倫家可是跑很快的耶!!
我:誰叫你這麼瘦…吃肥一點啦!!

BO:我有帶領巾來當啦啦隊唷!!我很水吧!^^
我:咦…丫你另一隻耳朵咧??怎麼不見了~~這樣沒有其他公狗要接你的領巾啦!!

這張是四月底照的唷!^^
Bo:我今年要去拉雪橇,所以我有吃很多唷…看我有沒有變壯了…
我:是變肥了吧!= =|||都拉不起你了…= =|||

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 7977
 . 失蹤: 447
 . 貓砂盆
#23 : 2006-5-17 11:48 PM     只看本作者 引言回覆

BOBO越來越美麗了呢...期待你來參加寵愛大賞唷...

本文連接  
mars19781211
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 70
 . 文章: 696
 . 收花: 372 支
 . 送花: 59 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 507 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6682
 . 失蹤: 4340
#24 : 2006-8-9 12:01 AM     只看本作者 引言回覆

恭喜第一名,BOBO果然厲害

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 710
#25 : 2006-8-9 05:54 AM     只看本作者 引言回覆

我最愛就是哈士奇的了...
我先前也是投 BoBo 一票的...

引用:
xjustin寫到:
以後到底要養哈士奇、黃金還是拉不拉多呢?好難抉擇喔

養狗不是看外表, 而是看個性...
以前我也說過哈士奇犬, 幸好舊文未刪, 不用我重新打一次...

引用:
lovelegend寫到:

引用:
a43song寫到:
哈士奇呀...很難教喔  因為很有個性  他們很需要大量的活動  沒有時間常常帶他們出去走動的人
千萬別養哈士奇喔  不然可以說是虐待他們吧

這就是我想說的了...
現在的人買狗只是興之所致, 見牠們可愛就算連性格也未弄得清便買回來,
後來才知道有問題便把牠們拋棄, 我看過一篇文章說台灣有很多流浪狗都是哈士奇...

人們對狗的印象永遠都是 "忠心, 聽話, 可以看門口"...
但要知道哈士奇犬是狼和狗雜交而成, 看牠們的樣子也知道牠們體內狼的基因仍很明顯...
而且幾百年來哈士奇都是在幫忙愛斯基摩人, 所以牠們有很強的自主能力, 不像其他犬隻一般叫牠們行就行, 走就走...
而且哈士奇犬數百年來都是在雪地上奔走, 牠們活躍一點也不出奇...
還有一點是, 哈士奇是工作犬, 但不是看門犬, 亦因為和人生活太久了, 對人一點戒心也沒有... 所以如果你以為牠們看到賊人進屋會咬他便大錯特錯了 (牠們甚至和他玩也不出奇... )...

寵物是一條生命, 不是一件玩具,
不可以未知清楚便隨便買, 亦不可不合心意便丟在一邊...
如果想要 "忠心, 聽話, 可以看門口" 的話便買獵犬或警犬, 而不是哈士奇犬...
很多不負責的人就是這樣, 只貪牠們外型討好便買下來, 發覺牠們不聽話, 運動量大和不會看門口便把牠們丟棄, 這是完全要不得的行為!

[lovelegend 在  2006-8-9 10:16 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Vicky
銅驢友〔中級〕

#26 : 2006-8-9 08:38 AM     只看本作者 引言回覆

謝謝各位的支持...改天再po幾張照片上來...
目前BoBo正換完夏季的毛...所以毛變短了一點...
不過還是比短毛哈哈還要長囉!!
但因為這樣...腳短看的更清楚了...

不管是養哈哈還是其他的狗狗...
就像愛愛說的一樣...要清楚狗狗的習性...
再加上了解自己是否適合養狗狗...
不要因為一時的衝動就養了狗狗囉!!
而如果已經養了...那就...來吧...一起加入狗奴一族...

本文連接  

26  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 07:13 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028385 second(s), 6 queries , Qzip disabled