RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 7976
 . 失蹤: 446
 . 貓砂盆
#1 : 2005-9-1 01:03 PM     只看本作者 引言回覆

日子忘記了....
那一天姐姐下高雄..帶著小維維到美術館散步..
逛到了湖邊的咖啡座..有好多人在享受著美味的下午茶
緊鄰著湖邊..圍著一道半腰高的鐵絲網..網的另一頭.有一群水鴨和幾隻鵝
有一群小朋友拿著爆米花在餵食著
我看到.有個老外.帶著兩個四五歲的一對兄妹
"JOE.! NO.不要靠近..危險."
聽聲音他來台灣有一段日子.而他的小孩.看得出來媽媽是華人..
"NO!.NO!.MARY!..危險!"
兩個小孩子一直逗著鴨子和天鵝玩..他們試著把手伸進網子內..
我看到一隻水鴨.兇猛的趕著其他同伴搶食..搶食力道足以傷害小朋友的手指
想必老外也擔心吧..
我看到了他一眼..他向我點了個頭.
"叫他們不要..他們就是講不聽..要讓他們被咬一下.才會痛.."..(那你幹嘛一直危險危險一直哎..,一.一)
....
...
..
我和他們聊了一會.他每週都到這裡來..(這時我看到了"為維生態.請勿餵食"的牌子)
看著管理員在旁走來走去..遊客們爆米花不斷的丟...
哎..老外看了不知做何感想..
我轉頭向小維維解釋著.為什麼不能餵食及要怎麼保護生態..
順便說在國外都不會發生這種事..像那個老外.是如此守法
我頭一轉..
看到老外捧著一盒爆米花..吆喝著一雙兒女向鐵絲網跑去..他面前散開了一片爆米花雨
.....
.....
真是夠了......一.一

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7525
 . 失蹤: 2548
 . 陸軍妖怪師
#2 : 2005-9-1 01:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Catman寫到:
聽聲音他來台灣有一段日子.......

呵呵...那個老外可真是做到了...入境隨俗啊~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Louisgaru
銀驢友〔初級〕
無關羊肉的人

. 積分: 388
 . 文章: 1591
 . 收花: 1869 支
 . 送花: 5449 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 85319 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 564
 . 沒有羊的地方
#3 : 2005-9-1 04:31 PM     只看本作者 引言回覆

哈,他台灣待久了,變半個台灣人了~

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 精華: 1
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 230
#4 : 2005-9-1 07:20 PM     只看本作者 引言回覆

從這邊可看出他來的時間不短了

本文連接  
Joybd
青銅驢友
小小霧

. 積分: 227
 . 文章: 572
 . 收花: 1090 支
 . 送花: 93 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 48 小時
 . 瀏覽: 880 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 1221
 . Taiwan
#5 : 2005-9-1 09:01 PM     只看本作者 引言回覆

貓兄
你crosspost啦  

msn的blog搬過來啦

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 08:27 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020572 second(s), 6 queries , Qzip disabled