RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 80
 . 台中的阿土伯
#1 : 2005-9-1 05:05 PM     全部回覆 引言回覆

原來我是張飛!......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#2 : 2005-9-1 05:53 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:

引用:
MU寫到:
原來我是張飛!......

酒醉後被手下Ko
以後喝酒要小心

可能前生就是因為這樣被暗算了!所以今世才會戒酒.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#3 : 2005-9-3 12:09 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:
グラフ 結果値
(単位:)
武力  52  
知力  95  
統率力  87  
魅力  58  

知力と統率力を兼ね備えたkeryuさんは諸葛亮孔明タイプです。

稀代の名軍師で、三顧の礼にて劉備に付き従う。劉備亡き後は、その意志を継ぎ魏に遠征を繰り返し、魏を脅かすも志半ばで五丈原にて病死する。

keryuさんの戦国生存率は73 パーセントです!!

你一共NG了多少次才公怖結果的?從實召來......

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#4 : 2005-9-3 01:51 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

公布或公佈小妹都懂,但小妹看不懂公怖是啥?是公眾人物很恐怖的意思嗎?

我這個人沒什麼優點,就是說話實在最可取。我不會為了這種小事情去造假,更不會像某個人一樣把自己的過錯推到別人的身上。

這問卷我就玩那麼一次,和前面的人比起來,結果也沒好到那裡去,不知道為什麼會有人要以小人之心度君子之腹。

[keryu 在 2005-9-3 12:41 AM 作了最後編輯]

好吧....我相信你是女中諸葛亮了!....果然足智多謀!....句句都帶有殺機!....妳激不到我的...

越漂亮的女人越可怕這句話我終於相信了....還是速速徹到一邊去.....

[MU 在 2005-9-3 02:01 PM 作了最後編輯]

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#5 : 2005-9-3 10:30 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
akirasendow寫到:
阿土伯踢到鐵板了= =

原來...keryu...

很像真的不好惹

對阿!....好可怕喔!....:::.....我再練個三年也不是對手....閃......

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#6 : 2005-9-6 08:02 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
abey寫到:

引用:
MU寫到:

越漂亮的女人越可怕這句話我終於相信了....還是速速徹到一邊去.....

[MU 在 2005-9-3 02:01 PM 作了最後編輯]

通常 女人的智商和外貌 是成反比的 ----->上天這點很公平
看看那個電視上的小妹大 可怕吧
外貌就.........

你這麼說就是認為keryu是那種不能見人的那種囉!?....

我不信....

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#7 : 2005-9-6 08:03 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
akirasendow寫到:
阿土伯踢到鐵板了= =
原來...keryu...
很像真的不好惹

啊,不要破壞小妹的身價喔,我可是很溫柔體貼的。

我只是帶著巨蟹座固有的自動防禦系統罷了。

所以也是會有恰北北的一面嘛.......

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#8 : 2005-9-6 08:31 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
你這麼說就是認為keryu是那種不能見人的那種囉!?....
我不信....

你傻啦,又偷笑又不願,你到底是在幫誰啊?

我哪邊都不幫.....因為我相信你是美得恐怖的惡魔......

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#9 : 2005-9-6 08:33 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
abey寫到:
通常 女人的智商和外貌 是成反比的 ----->上天這點很公平
看看那個電視上的小妹大 可怕吧
外貌就.........

那您的意思就是林志玲和陳敏薰是草包一個、何麗玲和李豔秋醜得不像話喔?那許純美到底是高IQ的恐龍還是美得冒泡的傻蛋?

而依照您的論點,您母親一定長得很美,所以您才會遺傳到她的智慧,說話這麼有水準。

早就警告你不要惹她了!....你就不信!.....引火上身了吧!.....快閃....

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 11:00 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026463 second(s), 7 queries , Qzip disabled