RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 766
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1999 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6130 頁
 . 註冊: 7266
 . 失蹤: 1
 . 台中的阿土伯
#1 : 2005-9-1 07:51 PM     全部回覆 引言回覆

一名38歲的王小姐有一次在電視上看到有人訪問國泰醫院的林姓女婦產科醫師,覺得她很專業,於是去找她做檢查,但沒想到林醫師還沒跟她說上一句話,就拿檢查器具將她的處女膜給弄破,現在她傷痛欲絕,不排除要告醫師,還要求償500萬。

這條沾著血跡的內褲,就是王小姐處女膜破了之後所遺留下來的證據,38歲還未婚的她,最珍貴的貞操被醫生弄破,讓她傷痛欲絕。

王小姐:「我覺得這個月來每次一想到這件事,我就非常的難過,我這一輩子我覺得我的貞操對我重要,為什麼對她(醫師)好像一點不痛不癢的,而且完全連道歉的誠意都沒有。」

王小姐無法面對大家,每天都情緒低落,看到女兒如此難過,爸爸還拿出了事發後一天,在另一家醫院做的驗傷證明。

遭指控的國泰醫院醫師林慧雯,曾經拍過許多廣告,而且是婦產科名醫,王小姐無法諒解,為什麼這麼有經驗的醫師沒有親自問診,現場竟然還有其他的實習醫生。

王小姐:「她就是完全一句話都沒有跟我交談過,然後她也沒有問我說有沒有性經驗,也沒有問我有沒有結過婚,然後就叫我腳張開,然後我根本都完全看不到她,因為就是跟醫師之間有布簾擋住。」

王小姐希望在9月6號前,林慧雯醫生能夠當面道歉,並賠償500萬元否則要提起告訴。對此,林慧雯醫生不願回應,國泰醫院發出聲明稿,強調當時王小姐就診後並沒有出血的情況,所以無法判定是不是處女膜有破裂,在醫療行為上絕對沒有疏失。
========================================================

那個女醫生的確是有程序上的疏失,她大概也是認為都已經這把年紀了!怎麼可能還會有處女的存在呢!?....但這些都不是重點!...真正的重點是....我不相信過了二十歲以後的女性還會有處女的存在!....原來還是有的......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#2 : 2005-9-1 08:24 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Louisgaru寫到:
應該賠給人家=  =
不過500萬太貴了吧~~

我也是覺得太貴了!....聽說少女的初夜也才.......!......她都已經快要進入更年期了......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#3 : 2005-9-1 08:38 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:
我記得處女本來就不可以做"內診"的相關診察啊....

應該是...如果知道是處女的話,會用不同的方式,或不同的工具來診療吧?!...不然萬一真的病了怎麼辦?

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#4 : 2005-9-5 11:40 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
kant寫到:
請問大大,如何知道該女的處女膜不是造假的?
也就是說,不是人工做的.
聽說現在這種手術很普遍,也很便宜。
會不會是詐財。

P.S.不好意思,現在社會騙子太多了,不禁有這樣的聯想。

人工的應該會有痕跡的吧?

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#5 : 2005-9-8 06:39 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Observer寫到:
如果處女膜新破,那麼幾個月內修補起來是看不出痕跡的
但是如果處女膜飽經大屌蹂躪數月數年之後,可能有部分處女膜會消失
那麼就算經過修補,有經驗的婦產科醫師還是看得出來
不過,重點是,一般人大概看不出來,而且陽具插進去會破會流血
那就達到了善意謊言的目的了。

看來你應該也有經驗吧?....是不是也被騙過阿?....

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 05:55 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022554 second(s), 7 queries , Qzip disabled