RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
deeping
開墾隊隊員

今日心情

. 積分: 300
 . 精華: 2
 . 文章: 278
 . 收花: 1698 支
 . 送花: 2214 支
 . 比例: 1.3
 . 在線: 6973 小時
 . 瀏覽: 47727 頁
 . 註冊: 7062
 . 失蹤: 2
#1 : 2005-9-1 09:45 PM     只看本作者 引言回覆

版主 ELong : 本文獲選為2005.09月BLOG精選好文

評分:+2   
哼~哼~有啥了不起的!!
收拾行李,我就要離家出走
墾丁、海灘、泳裝在等我
所以囉~基本的配備一定要帶齊

我最愛的粉紅kitty大布偶 一定要帶的啦

我最愛的i-mac透明炫電腦 基本要拿的喔

我最愛的村上村樹的書籍 再重要不過唷

我最愛的化妝品 無庸置疑配備

我最愛的NB追風灌籃氣墊鞋 習慣不用懷疑

還有還有

我最愛的東森購物氣墊床 舒適又方便
我最愛的牙刷跟海鹽牙膏 清涼又舒暢YA

嗯~~還有還有~~~~~

~~~好多個還有~~~

---但是---

過了三個小時整理下來後
滿房間的行李
So.....

我覺得
我還是別搬好了,東西好多...很重的
所以呢~~~原諒自己的任性囉
改天再搬好了

但是,你也要包容我啊,每次都對我發脾氣~
只不過跟別的同學吃個飯就裝"屎"臉 對我碎碎唸
唉~我寧願去聽佛經 也不想聽你唸經

記得啊...這次是我原諒你喔
就沒下次了喔...記得喔...任性的豬頭....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mis617
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 63
 . 文章: 512
 . 收花: 218 支
 . 送花: 11194 支
 . 比例: 51.35
 . 在線: 585 小時
 . 瀏覽: 15522 頁
 . 註冊: 7969
 . 失蹤: 648
 . 無時不刻覺得自己很忙
#2 : 2005-9-2 09:30 PM     只看本作者 引言回覆

話說 村上春樹 的小說真的有那麼好看嗎?

抱歉 借我抱怨一下

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 08:40 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018623 second(s), 7 queries , Qzip disabled