RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

CADDIE
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 623
 . 文章: 2788
 . 收花: 4821 支
 . 送花: 11048 支
 . 比例: 2.29
 . 在線: 2208 小時
 . 瀏覽: 21203 頁
 . 註冊: 7989
 . 失蹤: 894
 . 火力支援小組
#1 : 2005-9-3 12:11 AM     只看本作者 引言回覆

店名:【旺仔冰】
位置:有很多家分店
理由:
一個小得不能再小的盤子
加上少得不能再少的料
一碗剉冰要35元?
去屎吧

店名:【躍犬寵物醫院】
位置:位於中華路、苓雅路口附近
理由:
醫師絲毫看不出對待您的寵物愛心
滿腦子就想著要收錢
每次在抱我家小狗的時候
只用單手抓住小狗的一支前腳就把整個小狗提起來
要是我今天這樣抓起這位黑心醫師的小孩
他能夠忍受嗎(怒)

店名:【南卡威音樂餐廳】
位置:墾丁大街
理由:
前兩個禮拜去...
結果表演只剩10分鐘就結位置束了...
服務生竟然沒有告知還跟我朋友收了門票...
而且酒也不好喝...

待續....

歡迎各位大大多多提供寶貴意見
讓我們都能免於這些黑心商店戕害
也希望藉由大家抵制他們的力量
讓他們能夠收歛一點,提供真正優質的服務給我們消費者

[CADDIE 在 2005-9-4 02:09 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
libra1014
驢手小試

今日心情

. 積分: 6
 . 文章: 42
 . 收花: 9 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 377 小時
 . 瀏覽: 4110 頁
 . 註冊: 7201
 . 失蹤: 4648
#2 : 2005-9-4 10:47 AM     只看本作者 引言回覆

提供一個朋友的經驗給各位大大參考...是關於墾丁的..

要去墾丁大街南卡威音樂餐廳的朋友請注意...我朋友前兩個禮拜去...結果表演只剩10分鐘就結束了...服務生竟然沒有告知還跟我朋友收了門票...而且酒也不好喝...

如果有要去的朋友進去之前最好先問清楚....不然看不道表演又浪費門票錢....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 精華: 1
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 註冊: 7252
 . 失蹤: 269
#3 : 2005-9-4 11:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

這樣抓不會骨折嗎

本文連接  
CADDIE
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 623
 . 文章: 2788
 . 收花: 4821 支
 . 送花: 11048 支
 . 比例: 2.29
 . 在線: 2208 小時
 . 瀏覽: 21203 頁
 . 註冊: 7989
 . 失蹤: 894
 . 火力支援小組
#4 : 2005-9-4 02:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
老江寫到:

引用:

這樣抓不會骨折嗎

就是因為這樣
讓我深深覺得這位動物醫師根本就沒有同理心
在我的觀念及我看的DISCOVERY節目
會從事這行業的應該都是非常愛動物的人
結果表現出來的是這樣
而且寵物收費都不便宜
讓我不得不認為他只不過是個滿腦子只想發財的黑心醫師

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 06:59 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019821 second(s), 6 queries , Qzip disabled