RSS   

投票標題: [閒話家常] [貼圖][閒聊]朋友以上 戀人以下------- XD  (單選) 投票人數: 83 [參與投票的會員]
我也有過如圖的青澀的戀情 ><|||   44 (53.01%)
目前沒有任何機會跨入這青澀戀情 T T||   22 (26.51%)
有機會跨入這青澀戀情 但是不敢跨! ><!   12 (14.46%)
目前的我剛剛進入這青澀戀情 Y @@ Y   5 (6.02%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

61  3/5  <  1  2  3  4  5  > 

Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 991
#31 : 2005-9-4 11:55 PM     只看本作者 引言回覆

回憶...果真苦澀...

戀人未滿呀...這到讓我想起她  也不知她現過如何......呵呵! 好久沒連絡!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 1226
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#32 : 2005-9-5 10:59 PM     只看本作者 引言回覆

看賈大這篇....

覺得很有感覺= =

戴著耳機的...從朔太郎變成了女生的..(是亞紀嗎..?)

然後...想起了回憶...

(怎麼....突然間眼眶溼了...)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
highka
驢有所悟

今日心情

. 積分: 13
 . 文章: 163
 . 收花: 51 支
 . 送花: 36 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 641 小時
 . 瀏覽: 1981 頁
 . 註冊: 7953
 . 失蹤: 3820
 . 彰化好地方
#33 : 2005-9-6 06:08 PM     只看本作者 引言回覆

戀人未滿~~這句話~!!呵呵!!現在回億起來還是很甜的
可惜就只是永遠的友達以上~戀人未滿~~

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 991
#34 : 2005-9-8 09:19 PM     只看本作者 引言回覆

呵呵!  其實每人或許都有這段回憶

或許在您現所認為那並不是!

所以 靜下心來 好好想一想 或許想起  聯絡一下  或許可以補滿也說不定!!

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 51
 . 台中的阿土伯
#35 : 2005-9-8 10:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Justin寫到:

所以 靜下心來 好好想一想 或許想起  聯絡一下  或許可以補滿也說不定!!

對方已經結婚了....

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 6983
 . 失蹤: 982
 . 特車2課
#36 : 2005-9-9 11:55 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:

引用:
Justin寫到:

對方已經結婚了....

有緣的話....
死前都有機會啊.....
詳情請看馬奎斯所著...愛在瘟疫蔓延時....

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#37 : 2005-9-9 08:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
artshin寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
Justin寫到:

對方已經結婚了....

有緣的話....

恩....那我要繼續孤獨的等待下去了.........

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#38 : 2005-9-9 09:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:

引用:
artshin寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
Justin寫到:

對方已經結婚了....

有緣的話....

恩....那我要繼續孤獨的等待下去了.........

也...不一定要等啊....
可以轉台再戰啊...........

本文連接  
吱吱叫
初出茅驢

今日心情

. 積分: 1
 . 文章: 8
 . 收花: 1 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 3
 . 在線: 97 小時
 . 瀏覽: 1140 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 3013
#39 : 2005-9-11 03:23 AM     只看本作者 引言回覆

雖然曖昧很好 但是我超級討厭這樣
要是到最後 男生跟你說一句
"你又不是我女朋友 憑什麼管我"
包你欲哭無淚!!!

PS.如果結果無法掌控 當初就不該讓情況失控!!!!

本文連接  
bengoodwell
青銅驢友
小涼

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 227
 . 文章: 1599
 . 收花: 934 支
 . 送花: 4855 支
 . 比例: 5.2
 . 在線: 1814 小時
 . 瀏覽: 8130 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 7
 . 警視廳刑事部
#40 : 2005-9-11 10:51 AM     只看本作者 引言回覆

目前還年輕(?)
時間又都花在課業上,連同班的女同學名字叫啥都記不住
所以這種機會自然趨近於0(泣)

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#41 : 2005-9-11 12:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bengoodwell寫到:
目前還年輕(?)

要善用時間...
唸書時的戀情是較單純的....
進入社會後...
就不是這樣了....

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7525
 . 失蹤: 2549
 . 陸軍妖怪師
#42 : 2005-9-16 09:45 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
akirasendow寫到:
.....聽說有一個人現在很風光...

好像在唱歌吧..

(其實蠻難想像的...他居然會去唱歌...)

呵呵...哪一個啊???好奇ing~~~

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#43 : 2005-9-16 10:38 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
artshin寫到:

引用:
目前還年輕(?)

要善用時間...
進入社會後...
就不是這樣了....

恩恩....出了社會後,愛情的騙子多的是....,假真情真詐騙.....男人很容易死在美人計裡的.....

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 2570
 . *造型的世界*♂
#44 : 2005-9-16 11:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:

引用:
artshin寫到:

引用:
目前還年輕(?)

要善用時間...
進入社會後...
就不是這樣了....

恩恩....出了社會後,愛情的騙子多的是....,假真情真詐騙.....男人很容易死在美人計裡的.....

那是因為MU兄太呆?!

本文連接  
wolf
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 37
 . 文章: 482
 . 收花: 70 支
 . 送花: 192 支
 . 比例: 2.74
 . 在線: 1606 小時
 . 瀏覽: 1550 頁
 . 註冊: 7599
 . 失蹤: 1877
 . 幕末京都
#45 : 2005-9-16 01:19 PM     只看本作者 引言回覆

記得以前和一個高中女同學,從高一搞到大四的曖昧.....
以前有幾個"活帖的"說要追她,還來問我到底有沒有和她在一起,我還叫他們要追就去追,還說"我這輩子一定不會追她的,要是她倒追我就不保證了",不過後來他們沒一個成功的。
當時家裡的被倒了一大筆錢,也沒有什麼心去交女朋友,雖然我們彼此有好感,但也都沒對對方說出來。
在我大四畢業前的某一天,她突然對我說,她希望有一天能當個有錢的少奶奶,還捏造了一個交往了好幾年的男友出來,當時我就跟她說,早在高一的時候就發誓不會追她,也祝福她將來能嫁入豪門。當天兩人眼眶就泛著淚光各自回家了。回家之後還傷心的掉了眼淚出來......
過了幾個月,想撥個電話給她,才發現她的手机不通了,家裡的電話也換了,就這樣再也沒聯絡了........
雖然她就住在我家附近,但我總是提不起勇氣去按她家的門鈴...
後來很巧的在某間醫院遇到她妹,才知道她後來也過的不好,也沒嫁入豪門,找了一個開海龍還是海虎的職業軍人的男人在一起,當時還聽說她要搬去台北和那個男的同居,也不知道有沒有去...
往事回想起來還是有點心酸酸的...

本文連接  

61  3/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 04:26 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031795 second(s), 6 queries , Qzip disabled