RSS   

投票標題: [閒話家常] [貼圖][閒聊]朋友以上 戀人以下------- XD  (單選) 投票人數: 83 [參與投票的會員]
我也有過如圖的青澀的戀情 ><|||   44 (53.01%)
目前沒有任何機會跨入這青澀戀情 T T||   22 (26.51%)
有機會跨入這青澀戀情 但是不敢跨! ><!   12 (14.46%)
目前的我剛剛進入這青澀戀情 Y @@ Y   5 (6.02%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

61  1/5  1  2  3  4  5  > 

BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7940
 . 失蹤: 27
 . 費隆大陸(AD&D)
#1 : 2005-9-3 04:30 PM     只看本作者 引言回覆

大家是否有過這種情形

朋友以上  戀人以下 !

(圖片轉貼自...............2cat 雙貓聯合站

想要自曝自己的 青澀戀情 的人
來吧!  
本論壇有很多不敢踏出這一步的 迷途小書生們
來教教 這些青青子衿 
讓他/她們 勇敢的跨出這一步!

不過我還是小孩子
在這裡看看各位哥哥 姊姊們的故事好了:

[BlackSun 在 2005-9-3 04:47 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 積分: 508
 . 精華: 1
 . 文章: 1089
 . 收花: 4011 支
 . 送花: 2965 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 677 小時
 . 瀏覽: 5412 頁
 . 註冊: 6855
 . 失蹤: 5084
 . 流浪天使
#2 : 2005-9-3 04:39 PM     只看本作者 引言回覆

想起來都會不好意思.....

我國中的時候倒是有一次~

那段戀人未滿的日子持續一年半多

是段想起來都還是會讓我微笑的美好日子

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#3 : 2005-9-3 04:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lase寫到:

詳情!

多少的會員需要你教導
所以說詳細一點吧  

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 積分: 508
 . 文章: 1089
 . 收花: 4011 支
 . 送花: 2965 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 677 小時
 . 瀏覽: 5412 頁
 . 註冊: 6855
 . 失蹤: 5084
 . 流浪天使
#4 : 2005-9-3 04:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:

引用:
lase寫到:

詳情!

多少的會員需要你教導
所以說詳細一點吧  

那我就說了....

我跟他同班12年啦....國小的時候算是OK的朋友~~沒啥特別的感覺~~只是超級玩伴~

國中的時候~~剛開始同班一年也沒啥講話~~

後來~二年級的時候偶然被分被到相互隔壁排的座位

才想起來是同班同學^///^(那時候很不好意思~~我忘記他很久了....)

當時的我數學很差~~他相反~~是班上的數學天才~~

所以他常常看我在惡補數學~~~不知道怎麼了~突然有天開始笑我數學很差~~

我那時候氣不過~~~就更努力讀數學~~要跟他比~~

所以每天的數學考試我們都在比賽~~

後來很巧~~再度分座位的時候~~我們又分在隔壁排了~~

所以感情就越來越曖昧了....

就一起看漫畫~~一起留下來補課~~

有次還一起在教室裡面玩水(當時只有我們兩個.....)

把大家的桌子都弄濕了.....

不過...大家開始傳一些話的時候我們兩個反而不說話了....

我沒有勇氣問他是否有喜歡的人......

他也不想承認大家傳的話的樣子.....

所以考上高中的時候我們就失去消息了....

不過~~當我推甄上高中的時候~~他還是有來恭喜我

我真的很開心~~

那段日子真的很快樂~~雖然曖昧不清~~但卻是真的有甜甜澀澀的感覺

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7177
 . 失蹤: 26
#5 : 2005-9-3 05:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
不過我還是小孩子
在這裡看看各位哥哥 姊姊們的故事好了:

.......要刮別人的鬍子前,先把自己的刮乾淨
同理,要聽別人的戀愛故事前,先把自己的說出來

國中時也曾有過這種事,我跟她算是蠻好的朋友,不過她已經有男朋友

而且我跟她男友的交情不算淺,所以就埋在心裡....

現在再看到她時,覺得當時很白痴,看來我把她美化了...

高一時被人盛傳有喜歡某人,不過我當她是朋友兼玩具XD!

[OTTFFENT 在 2005-9-3 05:53 PM 作了最後編輯]

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#6 : 2005-9-3 05:28 PM     只看本作者 引言回覆

還是被發現了!

因為我還沒有遇到
所以無法自曝 .....

本文連接  
wenggao
壞人卡持有.版主
阿咧~沒看過壞人喔!

. 積分: 1307
 . 精華: 32
 . 文章: 1248
 . 收花: 7023 支
 . 送花: 26278 支
 . 比例: 3.74
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 28601 頁
 . 註冊: 7956
 . 失蹤: 6065
 . 浩大宇宙之中小地球小臺灣
#7 : 2005-9-3 06:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
還是被發現了!

因為我還沒有遇到
所以無法自曝 .....

你這御宅族(指)....我也是阿XD(逃~)

活在3次元中吧...那是人生最美好的地方XD

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7001
 . 失蹤: 1000
 . 特車2課
#8 : 2005-9-3 06:35 PM     只看本作者 引言回覆

我都是最後變成陌路之上....朋友未滿.....

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 69
 . 台中的阿土伯
#9 : 2005-9-3 06:35 PM     只看本作者 引言回覆

我高中時有過一次,後來因傷得太深(悔恨自己沒把握!),從此在愛情路上就畫下句點了......彷彿那顆心已經死了!因為我永遠都不懂女人....所以從此不敢再嚐試了.....但卻讓我變得勇敢了許多。

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7217
 . 失蹤: 363
#10 : 2005-9-3 06:48 PM     只看本作者 引言回覆

上面的選項我不知道該選哪個
真正要說初戀是國小吧
同班的喜歡隔壁班的女生去告白
結果那個女生說她喜歡我,結果旁邊女生的好朋友聽到也嚇一跳
因為她也喜歡我...
然後同學就氣呼呼的跑來和我說這件事(當時好像和同學在玩扮演七龍珠的遊戲)
隔天兩個女生不約而同的和我告白...
最後我選擇誰呢...嗯...不說

然後國小畢業之後有次接到以前班上女同學打來的電話
閒聊時也說出當時她也喜歡我,還有班上有哪些人也喜歡我
頓時讓我有種受寵若驚的感覺

至於第一次追女生...就發生在國中..

好啦~故事說到這裡~感覺很像小說或動漫吧

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#11 : 2005-9-3 07:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:
真正要說初戀是國小吧
因為她也喜歡我...
然後同學就氣呼呼的跑來和我說這件事(當時好像和同學在玩扮演七龍珠的遊戲)

也!看來你也是美少女殺手也!.....要不要自爆一下阿?....讓我們一睹你的風采.....

[MU 在 2005-9-3 07:20 PM 作了最後編輯]

本文連接  
老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 249
#12 : 2005-9-3 07:11 PM     只看本作者 引言回覆

沒遇過

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7177
 . 失蹤: 26
#13 : 2005-9-3 07:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:

我還想聽

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#14 : 2005-9-3 07:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
Allen.R寫到:

我還想聽

請你把它編成FLASH吧!.....讓我們看看嘛......

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#15 : 2005-9-3 07:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:
真正要說初戀是國小吧
因為她也喜歡我...

繼續說下去吧
這種過去
比小說內容還要讓人想看下去
我先送花

本文連接  

61  1/5  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-16 08:25 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029758 second(s), 6 queries , Qzip disabled