RSS   

投票標題: [閒話家常] [貼圖][閒聊]朋友以上 戀人以下------- XD  (單選) 投票人數: 83 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

lase   wenggao   Louisgaru   BoAMai   一秒鐘幾十萬上下   jianxin702   sparrow   artshin   MU   老江   OTTFFENT   aj0439   akirasendow   阿龍   瘋狗   ezkazoo   game7168   dofa   tanpitt   bear242   ur2581   rayon   jackychou31   allenyang   小景   shiau   dog5151   小安   LiuFe   xiii2003   chbin   HenryChen   keryu   doa   Vic   bengoodwell   saiing   toto   newtoepie   Joybd   人生海海   deeping   柏青哥   clowread   nick69   傲骨斯督提拉米蘇   wubb   飛凡   riven   PolidaB   darkfala   XeMe   mimi3564   希洛晨心   Soup   damien   cloud77   ROMRVF   bevis1217   yuzu   csky   smartcard   laikyo   水月美由   z7431   chrisfox713   執著   yenjoin   雙刀火雞   bryansun   apage   us817236   f1275kym   fred3030   lbyx   tureeye1   恨天高   ALPHONSE   deave   kaoru   wex   jackylinboy   jacky20haug  
我也有過如圖的青澀的戀情 ><|||   44 (53.01%)
目前沒有任何機會跨入這青澀戀情 T T||   22 (26.51%)
有機會跨入這青澀戀情 但是不敢跨! ><!   12 (14.46%)
目前的我剛剛進入這青澀戀情 Y @@ Y   5 (6.02%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

61  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 1264
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#16 : 2005-9-3 08:07 PM     只看本作者 引言回覆

沒沒沒沒沒沒沒有!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我...

都是還沒燃燒....

就變成灰燼了....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wex
銅驢友〔高級〕

. 積分: 183
 . 文章: 594
 . 收花: 663 支
 . 送花: 5623 支
 . 比例: 8.48
 . 在線: 5718 小時
 . 瀏覽: 75792 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 4
 . 核ㄨˇ廠
#17 : 2005-9-4 12:28 AM     只看本作者 引言回覆

看到標題還以為是要聊這個......
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=34182

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
阿龍
銀驢友〔中級〕
豹子頭

今日心情

. 積分: 661
 . 文章: 963
 . 收花: 5885 支
 . 送花: 4147 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 1735 小時
 . 瀏覽: 20335 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 2625
 . 城市狩獵區
#18 : 2005-9-4 12:30 AM     只看本作者 引言回覆

模擬兩可的

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7204
 . 失蹤: 126
#19 : 2005-9-4 08:39 AM     只看本作者 引言回覆

沒有我要的選項

我是還沒開始就結束的人

不過心還一直停留於過去

如果能讓時間靜止那該有多好

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7984
 . 失蹤: 748
#20 : 2005-9-4 08:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
高一時被人盛傳有喜歡某人,不過我當她是朋友兼玩具XD!

什麼玩具?!

本文連接  
game7168
青銅驢友
寒風夜雨

. 積分: 202
 . 文章: 350
 . 收花: 1181 支
 . 送花: 435 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 1717 小時
 . 瀏覽: 53414 頁
 . 註冊: 7117
 . 失蹤: 3141
#21 : 2005-9-4 11:32 AM     只看本作者 引言回覆

我都是被玩的那個玩具

本文連接  
dofa
銅驢友〔初級〕
傳說中的呆昏笨合體

今日心情

. 積分: 103
 . 文章: 493
 . 收花: 81 支
 . 送花: 1440 支
 . 比例: 17.78
 . 在線: 3766 小時
 . 瀏覽: 68198 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 2
 . 嘉義縣
#22 : 2005-9-4 11:40 AM     只看本作者 引言回覆

我喜歡直接推倒

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7991
 . 失蹤: 1262
#23 : 2005-9-4 11:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
dofa寫到:
我喜歡直接推倒

您推過?

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7964
 . 失蹤: 4
 . MP-573T
#24 : 2005-9-4 11:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
dofa寫到:
我喜歡直接推倒

您推過?

聽說推過幾十個

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7204
 . 失蹤: 126
#25 : 2005-9-4 05:00 PM     只看本作者 引言回覆

沒被告呀!

未成年有免責權嗎?

會不會是唬爛阿!

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7196
 . 失蹤: 46
#26 : 2005-9-4 07:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:

什麼玩具?!

國中時,幾個男生常一起把她的鉛筆盒、眼鏡等藏到意想不到的地方
不然就是彈耳朵

畢業時本以為她會讀別的地方,所以我們這幾個都送她餞別禮
彈耳朵、弄亂頭髮、踩腳等....(年少輕狂的我送的是拉肩帶一發)
可是上高中時她也一起直升,怕這件事傳出去,所以我常跟在她身邊扯開話題
才有傳聞我對她有意思

引用:
南無寫到:
沒被告呀!

未成年有免責權嗎?

會不會是唬爛阿!

用錢買來推倒的

[OTTFFENT 在 2005-9-4 07:23 PM 作了最後編輯]

本文連接  
samisbest
青銅驢友
○○大魔王

今日心情

. 積分: 293
 . 文章: 292
 . 收花: 1303 支
 . 送花: 816 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 2401 小時
 . 瀏覽: 20731 頁
 . 註冊: 7251
 . 失蹤: 13
 . 地獄大澡堂
#27 : 2005-9-4 07:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
我高中時有過一次,後來因傷得太深(悔恨自己沒把握!),從此在愛情路上就畫下句點了......彷彿那顆心已經死了!因為我永遠都不懂女人....所以從此不敢再嚐試了.....但卻讓我變得勇敢了許多。

很像俺一個月前的那個美好故事的終點
不過不同的是時間不是高中而是現在
會不會變的勇敢俺是不知道,但是變瘦了
只知道心粉碎的感覺...真TMD的痛
對她來說俺只是一個朋友以上戀人未滿的角色
再過幾天又要在學校相見....會怎樣大概也只有神知道
PS...俺已經脫離那年少輕狂的日子了,目前向青年緩緩靠近中(或者該說中年)

本文連接  
DK
版主
dk01

. 積分: 772
 . 文章: 3983
 . 收花: 3244 支
 . 送花: 1029 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 393 小時
 . 瀏覽: 5760 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 1029
#28 : 2005-9-4 07:49 PM     只看本作者 引言回覆

友達以上戀人未滿很容易辦到......
但是要有好結果則是......很麻煩的....

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7960
 . 失蹤: 47
 . 費隆大陸(AD&D)
#29 : 2005-9-4 09:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
lovelegend寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:

什麼玩具?!

國中時,幾個男生常一起把她的鉛筆盒、眼鏡等藏到意想不到的地方
不然就是彈耳朵

畢業時本以為她會讀別的地方,所以我們這幾個都送她餞別禮
彈耳朵、弄亂頭髮、踩腳等....(年少輕狂的我送的是拉肩帶一發)
可是上高中時她也一起直升,怕這件事傳出去,所以我常跟在她身邊扯開話題
才有傳聞我對她有意思

真是讓人.............羨慕
我年輕的時候也沒有這樣
難道我當時太早熟

(老早就不研讀什麼 古文觀止這類書籍了
為什麼................. 我不幼稚一點)

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 1264
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#30 : 2005-9-4 11:28 PM     只看本作者 引言回覆

拉肩帶...

一發...

如果要說這種的....

國中時....

我們班的女生都被我拉過吧...

(一班48個人...50%..都受過肩帶之苦...)

不過...

都沒聯絡了....

聽說有一個人現在很風光...

好像在唱歌吧..

(其實蠻難想像的...他居然會去唱歌...)

本文連接  

61  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 04:35 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026155 second(s), 6 queries , Qzip disabled