RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

27  2/2  <  1  2 

artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7029
 . 失蹤: 1028
 . 特車2課
#16 : 2005-9-5 10:31 AM     只看本作者 引言回覆

怎樣都行...
就是不能相信她還會回到你身邊...
和再愛上她...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7261
 . 失蹤: 98
 . 台中的阿土伯
#17 : 2005-9-5 10:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Outbreak寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
Outbreak寫到:
阿彌陀佛...
善哉 善哉...
分手了...
請原諒老衲...
既然還可以橋砲...
那就當作是練兵吧...
不可原諒,但還是保持聯絡
勸施主另尋真愛喔~

不推還算是人嗎?

昏老  也喜好此道啊...
好說 好說
原來施主也是性情中人~
阿彌陀佛~
善哉 善哉

現在假修道真騙色的滿多的唷....前幾天才又有新聞....嘉義神棍騙財騙色......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
DK
版主
dk01

. 積分: 772
 . 文章: 3983
 . 收花: 3244 支
 . 送花: 1029 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 393 小時
 . 瀏覽: 5760 頁
 . 註冊: 8019
 . 失蹤: 1037
#18 : 2005-9-5 12:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
趙雲寫到:
不要分啦!把他當做洩慾工具好了!竟然免錢呀!反正他劈你!你就背著他劈他!這樣想就不用難過了!

真是以彼之道還之彼身呀....他山之石可以攻玉....

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 4
 . MP-573T
#19 : 2005-9-5 12:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
趙雲寫到:
不要分啦!把他當做洩慾工具好了!竟然免錢呀!反正他劈你!你就背著他劈他!這樣想就不用難過了!

反對
誰知道她在外面還幾個...
弄到最後 說不定自己換染病

本文連接  
mcombbs
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 1780
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 807 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 4214 小時
 . 瀏覽: 4990 頁
 . 註冊: 6987
 . 失蹤: 14
#20 : 2005-9-5 01:36 PM     只看本作者 引言回覆

既然都已經劈腿了還約你幹嘛? 食慾那麼大嗎? 你不要想太多了, 被劈一次是運氣差, 被連劈就是笨了.

本文連接  
samisbest
青銅驢友
○○大魔王

今日心情

. 積分: 293
 . 文章: 292
 . 收花: 1303 支
 . 送花: 816 支
 . 在線: 2401 小時
 . 瀏覽: 20731 頁
 . 註冊: 7260
 . 失蹤: 6
 . 地獄大澡堂
#21 : 2005-9-5 01:48 PM     只看本作者 引言回覆

基本上....對俺來說完全是看心情的問題
你真的喜歡她愛他就不會注意這些事
竟然心中會產生問號時
應該就是鏡子破裂的開始
每個人的愛情觀都不太一樣....如果你相信兩人終有好結局就去吧
如果不行就分吧....對你對她對社會(?)都好

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 756
#22 : 2005-9-5 02:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
趙雲寫到:

你以為你這樣就會玩到她嗎? 到頭來被玩的是自己而已...
她何嘗不是當你性玩具? 她喜歡便叫你玩, 不喜歡就和現任男友玩, 兩個男人都在她掌中玩弄而已...

本文連接  
Outbreak
銅驢友〔初級〕
法號:閑施

今日心情

. 積分: 114
 . 文章: 367
 . 收花: 952 支
 . 送花: 17 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 1672 小時
 . 瀏覽: 2190 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 1036
 . 流星街
#23 : 2005-9-5 02:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
趙雲寫到:

她何嘗不是當你性玩具? 她喜歡便叫你玩, 不喜歡就和現任男友玩, 兩個男人都在她掌中玩弄而已...

3P????????
喔喔...

這樣吃很鹹喔~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7261
 . 失蹤: 98
 . 台中的阿土伯
#24 : 2005-9-5 03:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Outbreak寫到:

引用:

引用:
趙雲寫到:

3P????????
喔喔...

這樣吃很鹹喔~

趙雲自從失業以後,生活過得暗淡無光!....因戹內心的壓力,日亦聚增!....所以只要可以發洩!怎麼樣都可以......

本文連接  
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#25 : 2005-9-5 05:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:

引用:
Outbreak寫到:

引用:

引用:
趙雲寫到:

3P????????
喔喔...

這樣吃很鹹喔~

趙雲自從失業以後,生活過得暗淡無光!....因戹內心的壓力,日亦聚增!....所以只要可以發洩!怎麼樣都可以......

對呀!救救我吧!我快餓死了!給我$$!

本文連接  
新增/修改 爬文標記
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#26 : 2005-9-5 05:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
趙雲寫到:

反對
誰知道她在外面還幾個...
弄到最後 說不定自己換染病

對呦!真是厲害的見解!我都沒想到!應該把他拒千里之外!感謝阿笨主公!

本文連接  
新增/修改 爬文標記
Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 精華: 1
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7124
 . 失蹤: 1273
#27 : 2005-9-5 11:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
趙雲寫到:
對呦!真是厲害的見解!我都沒想到!應該把他拒千里之外!感謝阿笨主公!

據阿帥聲明, 您已被開除(?)

這種事情說法很多, 多半還是取決於自己
別人的說法只是意見, 我想您在發文前應該有過"大家的答案應該都是叫我分吧", 諸如此類的想法
我的想法和前幾位一樣, "分吧""會劈的以後還是會劈"
另外, 趙雲說的那種, 你就別理會了....

本文連接  

27  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-14 11:32 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030557 second(s), 6 queries , Qzip disabled