RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

24  1/2  1  2  > 

sanal
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 22
 . 文章: 12
 . 收花: 83 支
 . 送花: 274 支
 . 比例: 3.3
 . 在線: 1997 小時
 . 瀏覽: 13444 頁
 . 註冊: 6895
 . 失蹤: 1260
#1 : 2005-9-4 05:46 PM     只看本作者 引言回覆

我想請問一下
學網聽說都會鎖P2P軟體
我現在在雲科
在這邊BT可以開
可是emule不能開
之前爬文章有人說可以試著改預設PORT
但是我改了無效
想請問有遇過這種問題的人
給予解答
謝謝!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
iamdavidga
鍛鐵驢友
米奈希爾的水屁蝦

今日心情

. 積分: 84
 . 文章: 291
 . 收花: 620 支
 . 送花: 339 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 710 小時
 . 瀏覽: 10835 頁
 . 註冊: 7090
 . 失蹤: 1595
 . Sanitarium in Formosa
#2 : 2005-9-17 07:20 PM     只看本作者 引言回覆

NCUE,也是eMule上不了,BT速度不敢飆太快,因為有限流量......

目前正在等待&找尋開啟eMule的解答ing...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Johnny Brove
銀驢友〔高級〕
論壇第一正直

. 積分: 882
 . 精華: 5
 . 文章: 2162
 . 收花: 4874 支
 . 送花: 7205 支
 . 比例: 1.48
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 27266 頁
 . 註冊: 8018
 . 失蹤: 4432
 . Lycian League
#3 : 2005-9-17 07:30 PM     只看本作者 引言回覆

80和21試過了嗎?

本文連接  
傲骨斯督提拉米蘇
鍛鐵驢友
決鬥吧!!!...新人類

今日心情

. 積分: 96
 . 文章: 457
 . 收花: 653 支
 . 送花: 182 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1111 小時
 . 瀏覽: 2100 頁
 . 註冊: 7030
 . 失蹤: 27
 . Mithril護衛士兵
#4 : 2005-9-22 08:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Johnny Brove寫到:
80和21試過了嗎?

.........請問一下.......這是什麼意思????

本文連接  
小斌
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 326
 . 精華: 3
 . 文章: 862
 . 收花: 2309 支
 . 送花: 3898 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 293 小時
 . 瀏覽: 5290 頁
 . 註冊: 8015
 . 失蹤: 1110
 . 麥麥團
#5 : 2005-9-22 11:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
傲骨斯督提拉米蘇寫到:

引用:
Johnny Brove寫到:
80和21試過了嗎?

.........請問一下.......這是什麼意思????

應該是改用 Port 80 或 Port 21 的意思。
80 跟 21 是知名的 http 跟 ftp 所使用的 port ,所以被鎖的機會比較小。

不過現在已經有些學校可以用路由器設定直接過濾封包內容,這樣只要是 eMule 的封包他們都可以擋下來,不論用什麼 Port 都沒差一樣會擋。例如逢甲大學就有這樣的措施,其他學校就不清楚了。

本文連接  
safarifox
初出茅驢

. 積分: 4
 . 文章: 11
 . 收花: 20 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 5 小時
 . 瀏覽: 30 頁
 . 註冊: 6737
 . 失蹤: 5858
#6 : 2005-12-14 08:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sanal寫到:
我想請問一下
學網聽說都會鎖P2P軟體
我現在在雲科
在這邊BT可以開
可是emule不能開
之前爬文章有人說可以試著改預設PORT
但是我改了無效
想請問有遇過這種問題的人
給予解答
謝謝!!

是啊上星期開始emule都連不上伺服器
好憂慮啊

本文連接  
ct12087
銀驢友〔初級〕
破繭。重生

. 積分: 453
 . 文章: 798
 . 收花: 1948 支
 . 送花: 4007 支
 . 比例: 2.06
 . 在線: 360 小時
 . 瀏覽: 10601 頁
 . 註冊: 7068
 . 失蹤: 1351
#7 : 2005-12-14 11:04 PM     只看本作者 引言回覆

VPN有試過嗎??
我現在也是使用學網~用VPN可以順利連上伺服器喔~
請參考此篇主題的回覆串
[問題]eMule無法連上任何伺服器
可是要先知道學校VPN的位址喔

本文連接  
safarifox
初出茅驢

#8 : 2005-12-15 01:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ct12087寫到:
VPN有試過嗎??
我現在也是使用學網~用VPN可以順利連上伺服器喔~
請參考此篇主題的回覆串
[問題]eMule無法連上任何伺服器
可是要先知道學校VPN的位址喔

可是學校的網路都是用代伺服器的方式
要如何得知學校的vpn呢?
謝謝你的回覆

[safarifox 在 2005-12-15 01:30 PM 作了最後編輯]

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7966
 . 失蹤: 52
 . 費隆大陸(AD&D)
#9 : 2005-12-15 08:28 PM     只看本作者 引言回覆

我的學校就沒有VPN這種東西
我已經絕望了

本文連接  
ct12087
銀驢友〔初級〕
破繭。重生

. 積分: 453
 . 收花: 1948 支
 . 送花: 4007 支
 . 比例: 2.06
 . 在線: 360 小時
 . 瀏覽: 10601 頁
 . 註冊: 7068
 . 失蹤: 1351
#10 : 2005-12-16 01:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
safarifox寫到:
謝謝你的回覆

VPN位址可能要求助於你們學校的人或是學校網路中心
其實連不上伺服器也可以只連KAD
不過只能是低ID

雖然說因為不能連接同為低ID的用戶
不過很熱門的檔案像是電影動畫X片()一定可以吃的下來的喔~~

本文連接  
safarifox
初出茅驢

#11 : 2005-12-16 02:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ct12087寫到:

引用:
謝謝你的回覆

不過只能是低ID

不過很熱門的檔案像是電影動畫X片()一定可以吃的下來的喔~~

就是他們擋我emule的啊
我不會自己送上門找死
我上傳開太了1300kb

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7966
 . 失蹤: 52
 . 費隆大陸(AD&D)
#12 : 2005-12-17 02:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
ct12087寫到:

引用:
謝謝你的回覆

不過只能是低ID

我不會自己送上門找死

小子.............
你做的很對 你為P2P世界奉獻這般心力
我送你三朵花  以慰問用

站在學校的立場 -------> 你擺明是跟我過不去

開太大了

本文連接  
safarifox
初出茅驢

#13 : 2005-12-18 07:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:

引用:

引用:
ct12087寫到:

引用:
謝謝你的回覆

不過只能是低ID

我不會自己送上門找死

小子.............
你做的很對 你為P2P世界奉獻這般心力
我送你三朵花  以慰問用

站在學校的立場 -------> 你擺明是跟我過不去

開太大了

我想快速增加積分啊
不想列隊到很後面
其實我最高還開上傳到3000kb

本文連接  
persona
鍛鐵驢友
闇影之心~審判之輪

. 積分: 86
 . 收花: 240 支
 . 送花: 29 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 304 小時
 . 瀏覽: 5150 頁
 . 註冊: 8018
 . 失蹤: 888
 . 女神異聞錄ペルソナ
#14 : 2005-12-20 06:02 PM     只看本作者 引言回覆

弟在央大
UP開4000
但是DL都有只有個位數@@"
UP全速
HIGH ID

這是安怎@@"

本文連接  
jasonyi
青銅驢友

今日心情

. 積分: 218
 . 文章: 294
 . 收花: 1384 支
 . 送花: 143 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 1624 小時
 . 瀏覽: 68466 頁
 . 註冊: 7115
 . 失蹤: 34
 . 台灣省台中市
#15 : 2005-12-21 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

TANet中區不當資訊防制計畫
進度報告

交通大學

陳耀宗

概要

整體進度報告

系統開發時程與進度

不當資訊防制計畫的宣導與推廣

與全區計畫的配合

初步成果

整體進度報告

已在台中 (92.08.05)召開第一次工作會議,區縣網及測試廠商均出席。

中區網頁過濾系統已經完成壓力測試

目前『威播科技』在台中區網 (中興大學) Cisco 6509 實機監測,過濾中區四個縣網及T1連線單位。

目前『新視科技』在竹苗區網 (交通大學) Cisco 6509 實機監測,過濾竹苗三個縣網及T1連線單位。

目前『臨通科技』在交大校內以防火牆實機過濾 P2P。

中區計畫與全區計畫的配合

即將於10/15~12/15 付費在區網上線,集中提供服務兩個月,以配合北區與南區計畫進度。

系統測試 (壓力測試-1)

威播科技

目前在台中區網 (中興大學) Cisco 6509 以 port mirror 過濾四縣市網流量。

採用 port mirror 監視流量,發出TCP terminate 封包,中斷不當資訊,並對 client 發出警示畫面。

系統測試 (壓力測試-2)

新視科技

目前在竹苗區網(交大) 實機測試,使用區網 Cisco 6509 做 port mirror ,過濾三縣市網流量。

採 port mirror 監視流量,發出 TCP terminate 封包,中斷不當資訊,並導引client 端至警示畫面。

系統測試 (壓力測試-3)

臨通科技

在交大宿網完成測試

採穿透式防火牆架構,過濾 TCP、UDP、內容。

目前在交大校內測試 2G IN + 2G OUT 防火牆過濾 P2P。

不當資訊資料庫

不當網頁資料庫,將由網頁資過濾服務 A/B 標得標廠商提供。

其他不當資訊資料庫 (非網頁),將另案委託廠商收集。

網頁過濾服務採購進度

10/15 確定規格,完成校內採購流程。

11/5 公開上網,完成網頁過濾廠商遴選,確定 A/B 標 (A: 台中, B: 新竹)廠商。

11/30 完成驗收。

不當資訊防制宣導

於11月上旬分別於新竹交大區網中心和台中區網中心舉辦不當資訊防制計畫區域聯防之架構及運作方式

於10月~12月間分別於新竹區網中心和台中區網中心的網路研討會介紹相關不當資訊防制技術

採購完成後,於12月中(下)旬分別於新竹和台中對各區縣市網代表開會說明運作的架構

不當資訊防制工作會議

成立不當資訊防制工作委員會,成員由區縣市網中心代表、專家學者及公益團體代表等組成

分別於11月中旬及12月下旬租賃防制設備的運作期間檢討整個運作狀況,並統計、分析資料

利用各類會議收集相關資訊,彙整反映的問題並建立申訴管道

配合全區進度

中興大學區網、四縣網及區網 T1 連線單位將付費 9 萬元於 10/15~12/15,委託威播科技集中於台中區網執行網頁過濾。

交通大學區網、三縣網及區網 T1 連線單位將付費 9 萬元 10/15~12/15委託新視科技集中於區網執行網頁過濾。

初步成果

測試數據 (竹苗縣網/新視科技)。

中區計畫將建置:

『不當網頁過濾機制一式』,

『防火牆式不當資訊過濾機制一式』,

『非網頁不當資訊收集機制一式』。

說明:

項目1.代表  交大->新竹、苗栗縣網  msblast port 135,4444

項目2.代表  新竹、苗栗縣網->交大  msblast port 135,4444

項目3.代表  交大->新竹、苗栗縣網  eDunkey port 4661,4662,4665

項目4.代表  新竹、苗栗縣網->交大  eDunkey port 4661,4662,4665

不當資訊網頁阻擋訊息畫面

不當資訊申訴處理流程 – 使用者申訴過程

Access Denied 訊息說明

此網頁判別為不當資訊網站,

若有任何疑問,請重新連線或歡迎 EMAIL 申訴,將有專人於最短時間內處理,謝謝!

計網中心 敬啟

應教育部規定,在不影響正常網路服務的前提下,

測試不當資訊防制設備,該測試影響層面影響到區網及縣市網內部連線單位,

若有不便之處請多多包含,謝謝!

(若貴單位非直接連線單位,可將PROXY設定取消)

不當資訊相關申訴信箱

教育部不當資訊防制相關網站

XXKeeper 交大測試報告

操實作模式:Mirroring Mode (Tap)

裝機完成時間:2003/7/21 6:00 pm

22003/8/18, report

l        報告時間:2003/8/18 8:01 pm

l        目前狀態:正常運作中

l        Running Duration:28 days 03 hours 16 minutes 14 seconds

l        Total Request:256,192,986

l        Total Blocked:441,010

l        Blocking Rate:0.17%

l        系統設定畫面:

本文連接  

24  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-12 09:10 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031672 second(s), 6 queries , Qzip disabled