RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7962
 . 失蹤: 49
 . 費隆大陸(AD&D)
#1 : 2005-9-5 11:12 PM     全部回覆 引言回覆

我只會製作 蛋黃酥
不過我不吃 包蛋黃的蛋黃酥
只吃紅豆核桃和黃酥  或是綠豆仁蛋黃酥

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7962
 . 失蹤: 49
 . 費隆大陸(AD&D)
#2 : 2005-9-6 01:06 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
BlackSun寫到:
我只會製作 蛋黃酥
不過我不吃 包蛋黃的蛋黃酥
只吃紅豆核桃和黃酥  或是綠豆仁蛋黃酥

.....我只吃蛋黃酥的蛋黃= ="

不過用小烤箱也做得出來嗎?

教一下啦~送你

喵姊你是說  做出整顆蛋黃酥嗎??
用小烤箱做不出來了
我家那臺一年才用一次的烤箱
(就是拿來製作蛋黃酥)

差不多是17吋螢幕的長 來當這臺烤箱的長寬高

作法嗎
筆記要找 因為家都把製作方法和工具放在一起
所以要我現在說
已說不上來
不過喵姊
這樣單吃蛋黃熱量會過高的

現在我都不太想做了
因為 要是真的要包蛋黃酥的話
那一天我差不多要包個300粒以上
還不止包個一天

吃過我家的蛋黃酥之後
一定會有人說 外面的偷空減料太嚴重了...........
皮太厚 一吃就渴
餡太少 有和沒有一樣

我可沒有自誇 我家的包法是 皮薄 餡多
而且紅豆餡還要買來 自行加入自己煮的紅豆
綠豆仁也是買來自己製作當餡

可以說是不記成本的包法

(但是我家沒有在賣 是包給朋友 親戚或是幫我母親的朋友包 )

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-8 09:53 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020460 second(s), 7 queries , Qzip disabled