RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 80
 . 台中的阿土伯
#1 : 2005-9-8 06:49 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
artshin寫到:
心算只是技巧...
跟變笨變聰明....
應該是無關啦....

同意...而且這樣的小孩子往往是經過百般虐待出來的.......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#2 : 2005-9-8 08:03 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
jia_ming_06寫到:

引用:
keryu寫到:
  嗯,數學或理科分面的學習,和珠、心算是無關的,頂多只能說計算比較快。 沒聽說過能夠心算微積分的小孩,如果可以那才是神童吧。

不知和論壇第一小神童比起來誰比較厲害。

微積分哩!!
這樣就真的強了~~

我好像還沒聽說過有誰的微積分是及格過的!.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#3 : 2005-9-12 10:20 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
jowa寫到:

引用:
keryu寫到:
  嗯,你講得結結巴巴的,好像有點心虛喔。

而且我也都送你花了,你再拿出來講就真的有點啥...馬屁...啥的喔。

為你的...啥...馬屁...啥的啊....,再送你一朵花吧。

呵呵...這一朵,就真的收的有點心虛勒。

在這一區本就是隨文回筆,說笑說笑。
原本寫那樣,在發表前,心裡還會想,會不會引起keryu的誤解呢。

嘻~開個玩笑,勿怪勿怪.....

你準備買一套盔甲吧!.......很快就會有人拿一把殺豬刀出現了!.....

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#4 : 2005-9-12 10:57 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

怎麼又聽到吱吱叫的聲音,聽起來好像是隻打籃球打到虛脫發燒的老土鼠發出來的。

竟然還沒掛點啊,祝你早日康復啦,送你朵小花吧。

[keryu 在 2005-9-12 09:30 PM 作了最後編輯]

每次聽你說話都好像在流三溫暖!.......先把人家蒸到八分熟!然後再澆一點冷水......

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#5 : 2005-9-13 10:27 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
artshin寫到:
是洗還是流.....

當然是洗才對.......但是只有職員才有三朵的優惠.....一般只有一朵..........

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#6 : 2005-9-13 10:29 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

嗯,等我老闆上線後,如果他提不出合理的解釋,那您就有三朵花了。

錯字三朵花只有職員才有的啦.......

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#7 : 2005-9-13 10:32 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
artshin寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
keryu寫到:

嗯,等我老闆上線後,如果他提不出合理的解釋,那您就有三朵花了。

錯字三朵花只有職員才有的啦.......

這表情...
難道當阿土伯的員工都和他......

這是吐血的表情.........

我現在又想到一個新的職缺了!.....專門幫老板毀屍滅跡!.....要不要應徵阿?.....但是幹得不好要扣薪水的喔!......

[MU 在 2005-9-13 10:36 AM 作了最後編輯]

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#8 : 2005-9-13 10:42 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
artshin寫到:

引用:
MU寫到:
這是吐血的表情.........

一點都不像...比較像在想像某種下流事物而流口水.....

你為什麼一定要往那方便想呢?.....找不到吐血的表情...當然只好用這個來代替囉.....你看...一附口吐白沫,簡直就是像快死掉的表情.....怎麼會是像你說的那種色咪咪的呢?

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 03:02 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025109 second(s), 7 queries , Qzip disabled