RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

50  2/4  <  1  2  3  4  > 

主題: [閒話家常] [新聞]Kuro侵權案/一審kuro飛行網敗訴 負責人被判3年徒刑   字型大小:||| 
juichang
銀驢友〔初級〕

. 積分: 434
 . 文章: 909
 . 收花: 2472 支
 . 送花: 960 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 4818 小時
 . 瀏覽: 125000 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 238
#16 : 2005-9-9 07:33 PM     只看本作者 引言回覆

不過那會員也蠻倒楣~~
總覺得判那會員4個月,不過是殺雞儆猴之用

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7259
 . 失蹤: 96
 . 台中的阿土伯
#17 : 2005-9-9 07:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
老頭寫到:

也才900多首...
抓更多的大有人在

KURO多年前我也看頗不爽的
不過侵權才判300萬
都不知道C多少了

問題出在...他為什麼會被抓到呢?...雖然他真的很倒霉....但是警方要搜查你的電腦時,同樣須要開搜索票才可以.....而且不能亂搜的.....搜索票上須註明是哪個地址、幾樓、哪個房間、哪個位置,而不是一張搜索票就可以任意搜的......如果在警察來之前,將被鎖定的電腦搬移到其他的地方去的話,就算他們看得到,也不能隨意開機搜查.......現在嚴打盜版,有些法規還是要多少知道一點比較好....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mis617
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 63
 . 文章: 512
 . 收花: 218 支
 . 送花: 11194 支
 . 比例: 51.35
 . 在線: 585 小時
 . 瀏覽: 15522 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 693
 . 無時不刻覺得自己很忙
#18 : 2005-9-9 07:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
問題出在...他為什麼會被抓到呢?...雖然他真的很倒霉....但是警方要搜查你的電腦時,同樣須要開搜索票才可以.....而且不能亂搜的.....搜索票上須註明是哪個地址、幾樓、哪個房間、哪個位置,而不是一張搜索票就可以任意搜的......如果在警察來之前,將被鎖定的電腦搬移到其他的地方去的話,就算他們看得到,也不能隨意開機搜查.......現在嚴打盜版,有些法規還是要多少知道一點比較好....

請問能夠提供完整的法規條文嗎
謝謝您

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#19 : 2005-9-9 08:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mis617寫到:

引用:
MU寫到:

請問能夠提供完整的法規條文嗎
謝謝您

這個也算是法律上的一種漏洞,所以在網路上很難找到相關的訊息.....有空去翻一下六法全書吧....

本文連接  
woooooolin
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 581
 . 精華: 5
 . 文章: 1199
 . 收花: 3955 支
 . 送花: 9506 支
 . 比例: 2.4
 . 在線: 2122 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7217
 . 失蹤: 195
 .  TWed2k-DVD幫AV組
#20 : 2005-9-9 09:31 PM     只看本作者 引言回覆

怎麼大家都自首了,看著我燒出來的百來片光碟
恐怕罪也不輕

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#21 : 2005-9-9 09:39 PM     只看本作者 引言回覆

順便提醒大家...不要以為沒有下載EDONKEY或是BT你就沒事!....只要你的電腦裡存有任何版權性軟體,同樣構成犯罪....,就算是合法購買的軟體也是一樣,在你購買軟体時,裡面不是有授權合約書嗎?...那只是使用的授權,並不是版權的擁有.....如果是公司行號,最好乖乖的把那授權合約的資料填一填寄回公司,它會回寄給你蓋過同意章的回涵....在檢察官查緝的時候,是不認發票、包裝盒的....沒有原廠的授權章,一樣視同非法擁有........自己小心囉.......

當然燒錄的就更不用說了......

本文連接  
CADDIE
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 623
 . 文章: 2788
 . 收花: 4821 支
 . 送花: 11048 支
 . 比例: 2.29
 . 在線: 2208 小時
 . 瀏覽: 21203 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 900
 . 火力支援小組
#22 : 2005-9-9 09:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
順便提醒大家...不要以為沒有下載EDONKEY或是BT你就沒事!....只要你的電腦裡存有任何版權性軟體,同樣構成犯罪....,就算是合法購買的軟體也是一樣,在你購買軟体時,裡面不是有授權合約書嗎?...那只是使用的授權,並不是版權的擁有.....如果是公司行號,最好乖乖的把那授權合約的資料填一填寄回公司,它會回寄給你蓋過同意章的回涵....在檢察官查緝的時候,是不認發票、包裝盒的....沒有原廠的授權章,一樣視同非法擁有........自己小心囉.......

不太可能針對這種個人戶使用EMULE開立搜索票搜索啦
殺雞用牛刀了
公司行號比較需要擔心一點

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#23 : 2005-9-9 09:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
CADDIE寫到:

引用:
MU寫到:

不太可能針對這種個人戶使用EMULE開立搜索票搜索啦
殺雞用牛刀了
公司行號比較需要擔心一點

這是當然的...台灣的微軟每年都會搜一次.....搜公司比較有錢賺.....但他們絕對不會趕盡殺絕.....因為他們明年的業績還是要靠這個..........如果一次趕盡殺絕的話!....明年就做不到業績了....台灣的經理也就準備要走人了.....

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6974
 . 失蹤: 240
 . 天使星球
#24 : 2005-9-9 11:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wenggao寫到:
900首歌4個月徒刑
那我平均一個月80G來算...可能關到死吧Orz
[wenggao 在 2005-9-9 07:23 PM 作了最後編輯]

喔,這也算是一種自白喔,可以當作呈堂證供。

本文連接  
wenggao
壞人卡持有.版主
阿咧~沒看過壞人喔!

. 積分: 1307
 . 精華: 32
 . 文章: 1248
 . 收花: 7023 支
 . 送花: 26278 支
 . 比例: 3.74
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 28601 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 6091
 . 浩大宇宙之中小地球小臺灣
#25 : 2005-9-9 11:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
喔,這也算是一種自白喔,可以當作呈堂證供。

又沒說內容要如何成為呈堂証供...?

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7109
 . 失蹤: 306
#26 : 2005-9-9 11:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
飛行網方面顯得相當平靜,飛行網行銷業務處經理楊智謀說,不管官司勝敗,
都不會影響到後面P2P的發展,P2P是不會消失的,官司不是關鍵,
重點在於立法,建立一套遊戲規則。

這段話我倒是蠻認同的拉~~
不過.....
立法來管,不要想了

本文連接  
0731flst
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 46
 . 文章: 45
 . 收花: 253 支
 . 送花: 201 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 2919 小時
 . 瀏覽: 9012 頁
 . 失蹤: 1
#27 : 2005-9-9 11:55 PM     只看本作者 引言回覆

拿免錢的東西
賣還要收錢
這種公司不告
真對不起P2P

本文連接  
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 積分: 528
 . 精華: 1
 . 文章: 541
 . 收花: 4463 支
 . 送花: 327 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 463 小時
 . 瀏覽: 4930 頁
 . 註冊: 6938
 . 失蹤: 301
 . 轉圈圈共和國
#28 : 2005-9-10 12:26 AM     只看本作者 引言回覆

我家有四層……哈哈哈哈 光是大門有得要有第一張搜索票

我爸不會允許他們直接踏進我們家(叫他們空降吧!!!!)

到我房間還要經過4個門--然後我有足夠時間把我的硬碟藏到我家隔壁去……

我沒有說嗎?我家隔壁的小弟常跟我A軟體……寄放一下就好

然後放上一顆壞掉的硬碟給他就好……

我早為了他們的到來有了準備(硬碟是抽取式的唷)

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
frankliu
銅驢友〔高級〕
法藍六號

今日心情

. 積分: 177
 . 文章: 634
 . 收花: 921 支
 . 送花: 484 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2102 小時
 . 瀏覽: 14558 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 1114
 . Earth, Solar System, Galaxy
#29 : 2005-9-10 09:22 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Joanne寫到:
我家有四層……哈哈哈哈 光是大門有得要有第一張搜索票

我爸不會允許他們直接踏進我們家(叫他們空降吧!!!!)

到我房間還要經過4個門--然後我有足夠時間把我的硬碟藏到我家隔壁去……

我沒有說嗎?我家隔壁的小弟常跟我A軟體……寄放一下就好

然後放上一顆壞掉的硬碟給他就好……

我早為了他們的到來有了準備(硬碟是抽取式的唷)

您該不會剛好是成大人吧?

本文連接  
edsion
銀驢友〔初級〕
    阿 灰 伯

今日心情

. 積分: 497
 . 文章: 823
 . 收花: 3079 支
 . 送花: 183 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 189 小時
 . 瀏覽: 2280 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 3750
 . 小 鎮 裡 的 '愚 人 碼 頭
#30 : 2005-9-10 09:36 AM     只看本作者 引言回覆

他一定是 !經驗豐富...
一朝被蛇咬 , 十年怕井繩 ...

P2P 是拿來"分享"用的 ,
KURO 不該利用它來斂財 (沒經 IFPI 授權)

IFPI 說的很明了 , 他們的協會會員希望的是"和談" ,
KURO 就是不信邪 , 果然中招 ....

(八大不要來找我...)

本文連接  

50  2/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-12 11:43 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030927 second(s), 6 queries , Qzip disabled