RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

64  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

CADDIE
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 623
 . 文章: 2788
 . 收花: 4821 支
 . 送花: 11048 支
 . 比例: 2.29
 . 在線: 2208 小時
 . 瀏覽: 21203 頁
 . 註冊: 7951
 . 失蹤: 856
 . 火力支援小組
#46 : 2005-9-14 01:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
捨我其誰寫到:
你真的覺得不是為了錢嗎??
之前他們因為不是正式夫妻  而想說要以"冥婚"來完成婚姻
但是後來知道法律上不承認冥婚的規定
所以最近又改口說
他們在前幾天已經在朋友的見證下結婚了
難道這不是為了某種意圖嗎??
如果他們當時真的在朋友見證下結婚
那為什麼沒去跟軍方報備呢?
況且他們的說法反反覆覆
這不是為了那1000萬  和每月的27萬元的補助而來的嗎??
如果真的感情有那麼好
為什要強迫去結婚留後呢???
早不結婚晚不結婚
沒事現在這麼急作什呀?

同感

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
雙刀火雞
銀驢友〔初級〕
y^O^y我愛吃布丁y^O^y

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 370
 . 文章: 959
 . 收花: 1989 支
 . 送花: 36986 支
 . 比例: 18.6
 . 在線: 2209 小時
 . 瀏覽: 54793 頁
 . 註冊: 7966
 . 失蹤: 46
 . 布丁的故鄉
#47 : 2005-9-14 05:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
捨我其誰寫到:

引用:
bryansun寫到:
爲什麽是爲了錢??好奇怪...

所以最近又改口說
況且他們的說法反反覆覆
這不是為了那1000萬  和每月的27萬元的補助而來的嗎??
如果真的感情有那麼好
早不結婚晚不結婚
沒事現在這麼急作什呀?

請不要質疑她
因為我認識這位連長
他女友我也有一面之緣
我真的覺得在國軍這一堆垃圾中如果多幾位孫連長這樣的人才會使國軍進步許多
這並不是事情發生後的馬後砲
當初退伍時我就有這種感覺
如果沒有這種有能力的人
我會以為我當兵的一年多彷彿生活在垃圾堆中
一堆自願役的全身都爛掉了只剩一張嘴
....連長發生這種是真的很遺憾...
他和女友交往了那麼多年
若不是性格想法有相似之處兩個人是走不了這麼久的
另外關於有人質疑連長為何要站在車頭我提供一點看法
戰駕開車時於視線下方有一定的角度是被戰車擋住看不到的
戰車要上拖版車車頭會因爬坡的關係?起來擋住戰駕的視線
所以指揮的人必須站在至高點
而從電視上看現場似乎是一個空曠的地形
所以指揮者只好站在車頭來指揮
只是想不到....只能說...真遺憾...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jia_ming_06
青銅驢友
我吃_故我在

. 積分: 297
 . 文章: 1493
 . 收花: 1589 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 2199 小時
 . 瀏覽: 18076 頁
 . 註冊: 7017
 . 失蹤: 758
#48 : 2005-9-14 07:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
雙刀火雞寫到:

引用:
捨我其誰寫到:

引用:
bryansun寫到:
爲什麽是爲了錢??好奇怪...

所以最近又改口說
況且他們的說法反反覆覆
如果真的感情有那麼好
早不結婚晚不結婚
沒事現在這麼急作什呀?

請不要質疑她
因為我認識這位連長
他女友我也有一面之緣
我真的覺得在國軍這一堆垃圾中如果多幾位孫連長這樣的人才會使國軍進步許多
這並不是事情發生後的馬後砲
當初退伍時我就有這種感覺
如果沒有這種有能力的人
我會以為我當兵的一年多彷彿生活在垃圾堆中
一堆自願役的全身都爛掉了只剩一張嘴
....連長發生這種是真的很遺憾...
他和女友交往了那麼多年
若不是性格想法有相似之處兩個人是走不了這麼久的
另外關於有人質疑連長為何要站在車頭我提供一點看法
戰駕開車時於視線下方有一定的角度是被戰車擋住看不到的
戰車要上拖版車車頭會因爬坡的關係?起來擋住戰駕的視線
所以指揮的人必須站在至高點
而從電視上看現場似乎是一個空曠的地形
所以指揮者只好站在車頭來指揮
只是想不到....只能說...真遺憾...

嗯嗯~~
真是老天捉弄人~~

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 8
#49 : 2005-9-14 08:15 PM     只看本作者 引言回覆

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 63
#50 : 2005-9-14 08:28 PM     只看本作者 引言回覆

大大還真會找圖~~很貼切呢~~

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 51
 . 台中的阿土伯
#51 : 2005-9-14 08:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

貼到這裡更貼切....

http://twed2k.no-ip.org/discuz/r ... o=lastpost#lastpost

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 196
 . 天使星球
#52 : 2005-9-14 08:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

那可不一定,現在的人主觀意識都很強,持反對意見的人看到可能會嗤之以鼻喔。

本文連接  
CADDIE
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 火力支援小組
#53 : 2005-9-14 09:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
捨我其誰寫到:
所以最近又改口說
況且他們的說法反反覆覆
如果真的感情有那麼好
早不結婚晚不結婚
沒事現在這麼急作什呀?

不管這位小姐生前對他未婚夫的感情如何
不知道到底是不是在生前已經在親友的祝福下成婚
我也知道版上各位大大相信人的性善
但是能夠確定的是
在看到這優渥的撫卹與補助之後
絕對更堅定了這位小姐堅稱生前已完婚的意志

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7922
 . 失蹤: 9
 . 費隆大陸(AD&D)
#54 : 2005-9-14 09:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
aldofo寫到:
我只想到對這個未出世的小孩感到悲哀,還未出世前,父親就去世了
,更有高機率的殘障風險,為了母親的愛情,這個小孩注定得要用一
生來相陪
,如果是你,你願意來到這個世上嗎?

這句話我認同
一出生 就要背負著 你是父親的代表來代替父親   

我只能對這位有可能出世的孩子說 你真是倒了八輩子的霉
一出生就這樣肩負這種命運
而且還不是這位孩子自願的

本文連接  
CADDIE
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 火力支援小組
#55 : 2005-9-14 09:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:

版主大大您言重了啦
到目前為止
沒有一個人出生是自願的啦
--------------------------------------------------------
客觀的評斷執意生出畸形機率極大的孩子
只能說是在自找麻煩
不只是看他極可能殘疾而相對於健康的人比較不易享受人生
對監護人更帶來沈重的經濟壓力
--------------------------------------------------------
這種問題只適合客觀的分析利害得失後
由當事人自行決定
決定後就自行負責
旁人切忌跟著一起起鬨感情用事
說一句比較不好聽的實話
這實在是不關我們的事

[CADDIE 在 2005-9-14 09:43 PM 作了最後編輯]

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 8
#56 : 2005-9-14 09:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

這是我自掃的,最近又拿出來重溫一下

其實她可以把孫連長供給唸書的那同學
當成自己的小孩般愛護,起碼也可以做個乾媽
畢竟孫連長也把那孩子當成自己的看待(只是像長腿叔叔般躲在後面)

本文連接  
edsion
銀驢友〔初級〕
    阿 灰 伯

今日心情

. 積分: 497
 . 文章: 823
 . 收花: 3079 支
 . 送花: 183 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 189 小時
 . 瀏覽: 2280 頁
 . 註冊: 7154
 . 失蹤: 3706
 . 小 鎮 裡 的 '愚 人 碼 頭
#57 : 2005-9-14 10:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
nelsontata寫到:
感覺台灣社會真的病得很嚴重,也為台灣人感到悲哀,
什麼是都先講"情",殊不知"情理法"應以"法"為優先,連政府
首長都是以"情"為優先考量,無怪乎台灣官場充斥著各種
弊端,就是因為大家都不把"法"當一回事

同感 !~

俺倒不在乎她是否悲傷過頭,或有其它因素 ...
總之 , 生不生 , 結果如何也是自己承擔 , 旁人無從置喙 ...
(講白一點 , 她家的事 ! 大家講再多 , 還是她家的事)

在"情"的一面 , 也許有人會給予支持

但 , 俺在意的是 , "理 & 法 " !!
中間如何解釋 , 眾人各有見解 ...

俺只提出一點 :
只顧情義 , 對社會的影響 ...
(這才是眾人的事 , 該探討的是這方面...)

死刑犯的家屬若也提出專案要求比照 ,
(人道立場 , 姑且不論"法理"上是否褫奪公權)

處境也是如同李小姐一般
只照"情"面 , 是否也該允許死後留種 ?

俺不下結論  , 只留疑問 !

[edsion 在 2005-9-14 10:06 PM 作了最後編輯]

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7922
 . 失蹤: 9
 . 費隆大陸(AD&D)
#58 : 2005-9-14 10:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
CADDIE寫到:

引用:
BlackSun寫到:

版主大大您言重了啦
到目前為止
沒有一個人出生是自願的啦
客觀的評斷執意生出畸形機率極大的孩子
只能說是在自找麻煩
不只是看他極可能殘疾而相對於健康的人比較不易享受人生
對監護人更帶來沈重的經濟壓力
這種問題只適合客觀的分析利害得失後
由當事人自行決定
決定後就自行負責
旁人切忌跟著一起起鬨感情用事
說一句比較不好聽的實話
這實在是不關我們的事

[CADDIE 在 2005-9-14 09:43 PM 作了最後編輯]

對這句話 我真的錯了
我口氣真的太重了.....在此我先說聲抱歉
感謝 CADDIE的指教我會送你花的

不過我還是很讓同aldofo的觀點
不過這孩子 一出世
不知道會不會有什麼先天上的疾病或是缺陷
要是真的有的話
那我只能說 李幸育女士
難道妳們有想過 一位母親和一位父親最大的完全責任在於給孩子完整的身體
不管什麼事情 最終也指能 結果論
事前論只能推測 有可能發生什麼事情

本文連接  
CADDIE
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 火力支援小組
#59 : 2005-9-14 11:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
對這句話 我真的錯了
我口氣真的太重了.....在此我先說聲抱歉
感謝 CADDIE的指教我會送你花的

不過我還是很讓同aldofo的觀點
不過這孩子 一出世
不知道會不會有什麼先天上的疾病或是缺陷
要是真的有的話
那我只能說 李幸育女士
難道妳們有想過 一位母親和一位父親最大的完全責任在於給孩子完整的身體
不管什麼事情 最終也指能 結果論
事前論只能推測 有可能發生什麼事情

版主大大別這麼說
小的只是就事論事
完全沒有任何惡意啦
謝謝您大人海量哦

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 1137
#60 : 2005-9-15 09:17 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
老江寫到:
我以前的高中導師也是國文老師啊

與其說是演戲
就我多年玩遊戲(什麼樣的遊戲就不用講了)的觀點來看
我只能說那叫做"壞掉了"

在有所目的情況下$$$$$$$.........
我認為她比任何人都清醒....

本文連接  

64  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 06:11 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034436 second(s), 6 queries , Qzip disabled