RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

莎琳
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 89
 . 文章: 217
 . 收花: 803 支
 . 送花: 17 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 813 小時
 . 瀏覽: 900 頁
 . 註冊: 6826
 . 失蹤: 72
 . 台灣
#1 : 2005-9-12 09:26 PM     只看本作者 引言回覆

想問一下,如果同一台主機同時啟動BT與ED下載檔案,要如何設定才能把彼此的干擾降到最低?

我的網速是8M/640K的,用ED下載檔案從沒跑超過10KB/S,所以我都儘量用BT來下載,但偏偏有些檔案只能用ED來抓,容量又很大,等抓到完電費都好幾千塊了耶!

各位ED的先驅達人們,幫我想想辦法吧.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Kicks
銀驢友〔中級〕
獸耳毒....

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 631
 . 文章: 1464
 . 收花: 4440 支
 . 送花: 3517 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 3954 小時
 . 瀏覽: 65643 頁
 . 註冊: 7026
 . 失蹤: 1
 . 吵吵鬧鬧的海島國~
#2 : 2005-9-12 09:42 PM     只看本作者 引言回覆

干擾?..........什麼意思?
我只知道,就我的情況來說我是不喜歡跑BT的,我總覺得BitComet只要有設上傳限制,下載就會被壓到1:1
而EM/BT雙跑的話勢必要分配上傳頻寬,就我的分法是EM:BT/35:25(8M/640的線路)
剛剛EM抓FF VII AC還出現200K/S以上的速度

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7021
 . 失蹤: 1020
 . 特車2課
#3 : 2005-9-13 12:34 AM     只看本作者 引言回覆

我都放著不管....
好像也沒啥差....

本文連接  
jokey075
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 130
 . 文章: 473
 . 收花: 99 支
 . 送花: 12 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 4555 小時
 . 瀏覽: 94637 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 23
#4 : 2005-9-13 05:27 AM     只看本作者 引言回覆

反正就給它開著下就好了

本文連接  
Timothy
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 27
 . 文章: 72
 . 收花: 174 支
 . 送花: 1807 支
 . 比例: 10.39
 . 在線: 971 小時
 . 瀏覽: 6962 頁
 . 註冊: 6891
 . 失蹤: 133
#5 : 2005-9-18 09:14 PM     只看本作者 引言回覆

我也是都放著用預設值, 兩個加起來的上傳頻寛為全部的八成左右,
就這樣下載囉.

本文連接  
alex6332
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 26
 . 文章: 185
 . 收花: 67 支
 . 送花: 46 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 566 小時
 . 瀏覽: 12000 頁
 . 註冊: 7207
 . 失蹤: 3004
#6 : 2005-9-19 12:30 AM     只看本作者 引言回覆

會限速在10KB/S應該是預設值或防火牆的關係
小弟也常常BT及ED同時下載也沒有發生過限速的問題
小弟目前也是使用8M/640K網速下載

本文連接  
condor
銅驢友〔中級〕
全世界

今日心情

. 積分: 144
 . 文章: 451
 . 收花: 810 支
 . 送花: 3028 支
 . 比例: 3.74
 . 在線: 2149 小時
 . 瀏覽: 43592 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 1020
#7 : 2005-9-19 01:50 AM     只看本作者 引言回覆

我也都開 ED and BT   ED我都設32/8 BT就不一定了,
玩遊戲正常情況會把BT關的更小.我用的網路是2M/256

本文連接  
mmcatdog
銀驢友〔高級〕

. 積分: 887
 . 文章: 3981
 . 收花: 6306 支
 . 送花: 763 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 378 小時
 . 瀏覽: 43411 頁
 . 註冊: 7200
 . 失蹤: 101
#8 : 2005-10-8 01:05 AM     只看本作者 引言回覆

如果你的上傳約 48(512) ed=20 bt=20 8=瀏覽網頁用 這樣就不容易出問題
下載部分 取其重點 分配為 7:3 全下沒關係 不然6:3 也不錯 速度很穩

本文連接  
kenkrf
青銅驢友

今日心情

. 積分: 248
 . 文章: 162
 . 收花: 2219 支
 . 送花: 2024 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 1184 小時
 . 瀏覽: 10410 頁
 . 註冊: 7016
 . 失蹤: 607
 . 半縣一顆大釋迦
#9 : 2005-10-8 07:42 AM     只看本作者 引言回覆

我 ed 和 bt 上傳的部分我都各設定20k 像晚上睡覺時 我會設定ed30k(因為ed 有積分)
下載部分的設定我都設200~250k   有時候bt在抓檔 速度飆到200k的話 我會再把它往上調300 看他數值最高在哪就調到那
但bt如果值調太高的話 會影響到ed ,兩各都調依樣數值的話,就都相處的很合平說 (這是我個人的經驗,提供大家參考吧)

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
coinnnnn
銅驢友〔高級〕

. 積分: 161
 . 文章: 433
 . 收花: 1206 支
 . 送花: 38475 支
 . 比例: 31.9
 . 在線: 2776 小時
 . 瀏覽: 23150 頁
 . 註冊: 6946
 . 失蹤: 164
#10 : 2005-10-8 09:57 PM     只看本作者 引言回覆

我也覺得還好  不用設定什麼

還是說你不習慣用ed  

ed可不像bt只要抓幾個檔案  就可以跑的很快的  要一次抓幾十個喔

本文連接  
onlyandy
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 59
 . 精華: 1
 . 文章: 419
 . 收花: 331 支
 . 送花: 17 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 480 小時
 . 瀏覽: 1520 頁
 . 註冊: 7953
 . 失蹤: 1519
#11 : 2005-10-10 12:09 PM     只看本作者 引言回覆

我最近也用bt但是....bt那邊是看的到抓不著....種子一堆用戶也一堆...就是下載速度沒超過10過..
看了半天還是不知道為啥..........

本文連接  
銀驢友〔初級〕
Going down

今日心情

. 積分: 511
 . 精華: 3
 . 文章: 1161
 . 收花: 4107 支
 . 送花: 10851 支
 . 比例: 2.64
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 12841 頁
 . 註冊: 7106
 . 失蹤: 3333
 . TW
#12 : 2005-10-29 07:36 PM     只看本作者 引言回覆

bt的檔案黃金時間差不多3.5天左右(從公佈算起).ED則是細水長流
所以開BT檔案不能太多.開ED則檔案不能太少
以小弟的經驗是BT檔案差不多5~10個(2~3G)
ED檔案則是不一定.不過至少都150以上(30G左右)
開了就不要關吧
個人建議ED找舊檔比較實用
BT拿去抓熱門動畫

本文連接  
super0315
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 29
 . 文章: 110
 . 收花: 144 支
 . 送花: 250 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 897 小時
 . 瀏覽: 3590 頁
 . 註冊: 6782
 . 失蹤: 2696
 . 地球
#13 : 2005-11-3 12:10 AM     只看本作者 引言回覆

我也常常這樣做耶,開BT又開ED,但ED的上傳總是要開的比BT高些,否則累積在別人那邊的積分不夠,就只有乾等待的排隊

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 08:55 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024392 second(s), 6 queries , Qzip disabled