RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [閒聊] 欲哭無淚的貓貓J……到底要倒楣到什麼時候,神啊!你別罰我家的狗好不好?   字型大小:||| 
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 積分: 528
 . 精華: 1
 . 文章: 541
 . 收花: 4463 支
 . 送花: 327 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 463 小時
 . 瀏覽: 4930 頁
 . 註冊: 6926
 . 失蹤: 289
 . 轉圈圈共和國
#1 : 2005-9-13 01:10 AM     全部回覆 引言回覆

今天一早我父母親通知我家中的小狗狀況似乎不太好,我下樓一看本以為只是輕微感冒,哪知--

送到醫院去後卻得到他可能是得到心絲蟲這毛病。

醫生告誡我:「他要是愛吃什麼,就讓他多吃點;別讓他跑步,讓他盡量躺著休息。」

醫生告訴我心絲蟲很難治,加上我家的狗狗已經是老犬(超過12歲),所以……

明天會再去檢查,要是狀況良好明天就可以投藥治療。

要是蟲體太大………

貓貓知道這是什麼意思,我必須跟我家的小狗說再見,想到他眼睛就發酸,坐在電腦前一直想哭。

明知生死有命,但--怎麼忍心讓他走……

唉~這隻狗跟了我們少說10光陰,從2公斤到5公斤,從小型犬變成中型犬(汗……他是約克夏,可是超大隻)

怎麼忍心說再見……唉!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 積分: 528
 . 精華: 1
 . 文章: 541
 . 收花: 4463 支
 . 送花: 327 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 463 小時
 . 瀏覽: 4930 頁
 . 註冊: 6926
 . 失蹤: 289
 . 轉圈圈共和國
#2 : 2005-9-13 11:34 PM     全部回覆 引言回覆

我想大家幾乎都有聽過紅豆吧!

『紅豆
曲: 柳重言
詞: 林夕
編: ALEX SAN

還沒好好的感受 雪花綻敷的氣候
我們一起顫抖 會更白 甚麼是溫柔
還沒跟你牽著手 走過荒蕪的沙丘
可能從此以後 學會珍惜 天長和地久
有時候 有時候 我會相信一切有盡頭
相聚離開 都有時候 沒有甚麼會永垂不朽
可是我 有時候 寧願選擇留戀不放手
等到風景都看透 也許你會陪我 看細水長流
還沒有你把紅豆 熬成纏綿的傷口
然後一起分享 會更明白 相思的哀愁
還沒有好的感受 醒著親吻的溫柔
可能在我左右 你才追求 孤獨的自由
有時候 有時候 我會相信一切有盡頭
相聚離開 都有時候 沒有甚麼會永垂不朽
可是我 有時候 寧願選擇留戀不放手
等到風景都看透 也許你會陪我 看細水長流』

今天聽時,不知怎麼的突然覺得這首歌好適合我家的狗。

他陪了我走了好多年--他永遠都在那邊等著我回頭給他一個抱抱,我卻吝嗇給他。

念大學時沒帶上他,出國時也沒告訴他我要出國;我媽說只要放暑假他便天天趴在我床邊等我回來。

但,我卻有多個暑假出國玩,玩到開學前才回來,讓他苦苦等候。

也許他在等我把所有的風景都看透,然後才回來陪他看細水長流。

唉!真的不知道該怎麼辦,醫生話說的明白,檢驗報告明天知道;要是得病,對不起藥效只有七成可以殺蟲。

要是殺不死………我想我會好好的陪他直到他的生命盡頭。

我期待他能戰勝這次的病魔,能夠多陪我一段時間---

能陪我到出嫁………

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-30 07:38 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019829 second(s), 7 queries , Qzip disabled