RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

96  7/7  <  1  2  3  4  5  6  7 

啵啵鼠
青銅驢友
小鼠子

今日心情

. 積分: 305
 . 文章: 563
 . 收花: 2279 支
 . 送花: 1811 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1447 小時
 . 瀏覽: 16771 頁
 . 註冊: 7030
 . 失蹤: 3198
 . 太陽的故鄉
#91 : 2005-9-19 09:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
聽說這篇送花送很大..
我缺花..
來個幾百朵 謝謝 ..

阿笨,記得我的21萬朵花唷..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11419 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3285 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7916
 . 失蹤: 0
 . 阿富汗民航局
#92 : 2005-9-19 09:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
聽說這篇送花送很大..
我缺花..
來個幾百朵 謝謝 ..

我先幫你歸零,你再裝可憐騙花

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 195
 . 天使星球
#93 : 2005-9-19 09:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
聽說這篇送花送很大..
我缺花..
來個幾百朵 謝謝 ..

您來晚了,送花的時段已經結束了。 這裡有一朵,離百只少兩個零,勉強收下吧。

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 5330
#94 : 2005-9-19 10:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
聽說這篇送花送很大..
我缺花..
來個幾百朵 謝謝 ..

阿笨搞笑喔... 你跑錯篇了啦

Acute.

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 51
 . 台中的阿土伯
#95 : 2005-9-19 10:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
shiuh寫到:
聽說這篇送花送很大..
我缺花..
來個幾百朵 謝謝 ..

阿笨搞笑喔... 你跑錯篇了啦

Acute.

他是阿笨嘛......你就不要故意捅他了!......

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 991
#96 : 2005-9-20 12:40 AM     只看本作者 引言回覆

這次中秋節 在加班中渡過已經一肚子火

回家又遇到白目且我勒xx您x

越想越xxx

加班回到已經快10點  經過金馬路往中山路那邊(彰化) 這天我是騎摩托車來往台中(出差)

經過中山路三段那邊  因我正跟朋友聊天(無線耳機) 邊騎車(時速約100)  忽然一支衝天炮
在我眼前爆炸(靠)當場我嚇一跳當場黎田(還好當天我是帶全罩式) 不然眼可能現不知怎樣
當然聽到摩托車聲呼嘯而過 我勉強看一下 應該是死少年 一前面後面拿衝天炮四處亂放
xxx 您爸 西裝破 褲子也破 摩托車...唉

後您x勒卡好 我又後面看到3台左右呼嘯過 一樣衝天炮 一台更狠  放串炮
您x  現治安是安怎...越想火氣越大

後在我前面也有人被炸到 也有人報警xxx  人都跑不知那去過快1x分才
實在不想在說...一肚子火!!

本文連接  

96  7/7  <  1  2  3  4  5  6  7 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 12:48 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025801 second(s), 6 queries , Qzip disabled