RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

CADDIE
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 623
 . 文章: 2788
 . 收花: 4821 支
 . 送花: 11048 支
 . 比例: 2.29
 . 在線: 2208 小時
 . 瀏覽: 21203 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 897
 . 火力支援小組
#1 : 2005-9-18 02:44 AM     全部回覆 引言回覆

各位大大請教一下
有人用過這個產品嗎??
那是真的嗎?
純天然?
完全不含螢光劑與任何人工化學物質?
電視廣告的效果真的很扯
去污力超強......
而且不會很貴
6公斤才1680元?
不知道是否有大大瞭解那是什麼原理
如果是真的話....為什麼去污能力這麼強?
難道那些清潔劑的大廠都是白痴嗎?
用一大堆對人有害的物質做出來的產品
還沒有一家沒聽過的小公司製造的產品強
請問這產品是真的嗎?
如果是真的這麼好用又神奇
真的很想買......
現在的電視購物怎麼都這扯啊....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
CADDIE
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 623
 . 文章: 2788
 . 收花: 4821 支
 . 送花: 11048 支
 . 比例: 2.29
 . 在線: 2208 小時
 . 瀏覽: 21203 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 897
 . 火力支援小組
#2 : 2005-9-18 03:19 AM     全部回覆 引言回覆

大大....
我是約剛剛2點多快3點看的MOMO台廣告
她真的很扯....
她先故意在水箱內倒進好像是醬油還有什麼鬼東西的
然後放進一個有污漬的圍兜兜並灑進好像是【一匙靈】的濃縮洗衣粉
結果是一點屁用也沒有
然後旁邊的對照組也是一樣髒
結果他只灑進大概1/20匙的產品(也就是只有一點點而已的意思)
靠...
他稍微搓一搓之後
整個水箱的水都變乾淨
而且圍兜兜上所有的污漬一乾二淨
接著他把一匙靈那邊的圍兜兜也拿過來搓一下
當然也是潔白如新
未免太扯的廣告了吧
真這麼神奇的話
市面上其他廠牌清潔劑是否都該收起來了呢
所以小的才會強烈懷疑真實性
也想請教有用過的大大
是否真有這種事....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 07:26 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018823 second(s), 7 queries , Qzip disabled