RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

133  1/9  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

wenggao
壞人卡持有.版主
阿咧~沒看過壞人喔!

. 積分: 1307
 . 精華: 32
 . 文章: 1248
 . 收花: 7023 支
 . 送花: 26278 支
 . 比例: 3.74
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 28601 頁
 . 註冊: 7938
 . 失蹤: 6046
 . 浩大宇宙之中小地球小臺灣
#1 : 2005-9-18 10:42 AM     只看本作者 引言回覆

起因是這篇文章...
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=94073&fpage=1

點進去看~哇靠不得了(相信原PO看到也是怒火把他巴下去...)

一堆無意義感謝詞還有說送沒送...
(有2個是知道怎麼送花但沒送的...)

看到此篇真是太氾濫太嚴重了...所以就每個扣他1積分先警告再說啦LOL
(只要有正面回應的積分都會再加回去)

但有個傢伙不服氣阿~跑到站務問題專區去發[問題]論壇又有新規矩嗎? - [積分 1688點]結果原PO晚上加積分限制鎖主題了...

最歡樂的來了...有2個XX沒看到上面發生了什麼事還直接回無意義詞
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=94073&page=1#pid753669

無聊的一次突襲檢查卻讓我如此歡樂真是意想不到阿XD

當板主每天面對小白真是我最歡樂的時光阿...

[wenggao 在 2005-9-18 11:25 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7922
 . 失蹤: 8
 . 費隆大陸(AD&D)
#2 : 2005-9-18 10:47 AM     只看本作者 引言回覆

這多多少少是版主的宿命
對我來說 這種情形比較難在我的負責區遇見

真是辛苦了wenggao
送你

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 7
#3 : 2005-9-18 11:10 AM     只看本作者 引言回覆

真狠.....
不過如果真的要抓....
我怕你會先倒下去....

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#4 : 2005-9-18 11:15 AM     只看本作者 引言回覆

中秋節快樂

各位都別想太多~ 別因為小事而弄得不開心. 更別因為一時的情緒, 而造成無心的傷害.
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=94309&page=1#pid754159

keep smile....everything is easy....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wenggao
壞人卡持有.版主
阿咧~沒看過壞人喔!

#5 : 2005-9-18 11:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
真狠.....
不過如果真的要抓....
我怕你會先倒下去....

事實上呢...除了連載中的動畫比較氾濫以外其他都還好...

那篇真的是太過分...所以才殺的

P.S.一點都不狠阿XD...積分只要有正面回應的都有加回去

本文連接  
edsion
銀驢友〔初級〕
    阿 灰 伯

今日心情

. 積分: 497
 . 文章: 823
 . 收花: 3079 支
 . 送花: 183 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 189 小時
 . 瀏覽: 2280 頁
 . 註冊: 7154
 . 失蹤: 3705
 . 小 鎮 裡 的 '愚 人 碼 頭
#6 : 2005-9-18 11:46 AM     只看本作者 引言回覆

嗯 , 的確都是該殺的 XX ....

哀家也非常討厭看到"謝謝族"

俺想 , 若能把這次事情在版規裡寫的更清楚一點 ,
對版大之後會更省事 , 尤其可以把那一篇當作 "範例" ,
下次那個再不明白 , 就直接給連結 , 不用再多說了 ...

---

順帶一問 :

那篇 [1688] 的文 , 可否解開 ?
俺很好奇 !! 到底寫了些哈 ?

1688 沒多少人可以逹到吧 !
這有點扯 , PO 文的至少自己要有逹到所設定的積分吧 !
不然 , 他自己可以再進去嗎 ?

[edsion 在 2005-9-18 11:49 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 精華: 1
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7078
 . 失蹤: 1226
#7 : 2005-9-18 11:58 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
edsion寫到:

目前來說根本沒有

裡面的內容大致上我記得是抱怨被扣分

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 7
#8 : 2005-9-18 12:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Frederic寫到:

引用:
edsion寫到:

目前來說根本沒有

裡面的內容大致上我記得是抱怨被扣分

版主以上都有特權可以看...

本文連接  
wenggao
壞人卡持有.版主
阿咧~沒看過壞人喔!

#9 : 2005-9-18 12:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
edsion寫到:
俺想 , 若能把這次事情在版規裡寫的更清楚一點 ,
對版大之後會更省事 , 尤其可以把那一篇當作 "範例" ,
下次那個再不明白 , 就直接給連結 , 不用再多說了 ...

板規寫的很清楚只是沒人去看...

引用:
edsion寫到:
順帶一問 :

那篇 [1688] 的文 , 可否解開 ?
俺很好奇 !! 到底寫了些哈 ?

這有點扯 , PO 文的至少自己要有逹到所設定的積分吧 !
不然 , 他自己可以再進去嗎 ?

設積分上去只有3種人看的到
1.發文者
2.積分高於限制者
3.系統管理者

本文連接  
wenggao
壞人卡持有.版主
阿咧~沒看過壞人喔!

#10 : 2005-9-18 12:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
版主以上都有特權可以看...

版主沒辦法看的...Orz

本文連接  
老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 230
#11 : 2005-9-18 12:17 PM     只看本作者 引言回覆

該版的版主才能看的

本文連接  
edsion
銀驢友〔初級〕
    阿 灰 伯

今日心情

. 積分: 497
 . 文章: 823
 . 收花: 3079 支
 . 送花: 183 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 189 小時
 . 瀏覽: 2280 頁
 . 註冊: 7154
 . 失蹤: 3705
 . 小 鎮 裡 的 '愚 人 碼 頭
#12 : 2005-9-18 12:18 PM     只看本作者 引言回覆

明白了 .....

不過 , 俺還是不太喜歡設積分來 PO 文 .... ,
既然PO 的是含要分享連結的文 , 這樣就沒意思了啦 ~

若版內系統可以改 , 還是修改一下最高上限 ,
免得有些人亂搞 , 讓人看了怨氣一堆 !

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 6982
 . 失蹤: 981
 . 特車2課
#13 : 2005-9-18 12:19 PM     只看本作者 引言回覆

那篇..我記得我還有回應.....
其實就像之前有討論過的....
若是怕沒錢送花....
就多供檔po文....
若是沒供檔能力...
就到休閒娛樂心情打屁區...哈啦啊....
隨便po也能賺錢....
別再感謝了...........
po感謝文...供檔者也不會比較爽啊...........
還是送花實在....

本文連接  
bengoodwell
青銅驢友
小涼

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 227
 . 文章: 1599
 . 收花: 934 支
 . 送花: 4855 支
 . 比例: 5.2
 . 在線: 1814 小時
 . 瀏覽: 8130 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 6
 . 警視廳刑事部
#14 : 2005-9-18 02:09 PM     只看本作者 引言回覆

那些說要送花而沒送的人不會是以為在表情符號按了就有吧

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 5330
#15 : 2005-9-18 02:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
edsion寫到:
明白了 .....

不過 , 俺還是不太喜歡設積分來 PO 文 .... ,
既然PO 的是含要分享連結的文 , 這樣就沒意思了啦 ~

若版內系統可以改 , 還是修改一下最高上限 ,
免得有些人亂搞 , 讓人看了怨氣一堆 !

積分設的高, 就視同發文者自動鎖文, 就好了咩

Acute.

本文連接  

133  1/9  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 12:34 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027084 second(s), 6 queries , Qzip disabled