RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

133  2/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8006
 . 失蹤: 5358
#16 : 2005-9-18 02:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
老江寫到:
該版的版主才能看的

應該是, 對該版具有管理權限的人
so, 應該包括: 壇主, 超主以及該版版主

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jocosn
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1386
 . 精華: 2
 . 文章: 2945
 . 收花: 9537 支
 . 送花: 3671 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1295 小時
 . 瀏覽: 19041 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 1245
#17 : 2005-9-18 04:19 PM     只看本作者 引言回覆

版主老大,那軟體區也很多你說的這類小白
http://twed2k.no-ip.org/discuz/v ... &fpage=1&highlight=
Dr.eye 譯典通 7.0 Pro CHT
隨手舉例皆是,18 禁區貼圖區也是,小白氾濫
這樣會不會變成部分執法,或執法不公的問題出現?
而且送花跟感謝是不是不要一起出現?送花又寫感謝文,也是小白吧?直接送花就好~

我不是批評版主這樣做不對,畢竟版規貼出就要遵守
只是我覺得是不是有什麼方法可以減輕版主的負擔並全面公正的執法

例如 "設定回文字數限制" + "不得同時出現感謝、送花" 類似這樣?
:

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6958
 . 失蹤: 224
 . 天使星球
#18 : 2005-9-18 04:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jocosn寫到:
而且送花跟感謝是不是不要一起出現?送花又寫感謝文,也是小白吧?直接送花就好~
只是我覺得是不是有什麼方法可以減輕版主的負擔並全面公正的執法
例如 "設定回文字數限制" + "不得同時出現感謝、送花" 類似這樣?
:

可是翻看板規,只有在回覆的第二條有規定到:
......嚴禁惡意灌水或張貼重複文章(Cross Post)。如......單純支持的文章請避免。以進度回報、心得報告、補充資料或協助分流等方式表達感謝更能讓供檔者感受您的心意。
  這樣的規定其實是很籠統的,因為回文者只要加句進度到哪,或是繼續協助分流中是否就沒事了?

而且如果規定不得同時出現感謝、送花,那我寧願選擇回文感謝,還不如就強制要求禁貼感謝文章好了。

所以說管理一個版面是很辛苦的,版主的拿捏分寸也不容易。一個論壇的成長是需要大家好好的配合的。

本文連接  
wenggao
壞人卡持有.版主
阿咧~沒看過壞人喔!

. 積分: 1307
 . 精華: 32
 . 文章: 1248
 . 收花: 7023 支
 . 送花: 26278 支
 . 比例: 3.74
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 28601 頁
 . 註冊: 7966
 . 失蹤: 6075
 . 浩大宇宙之中小地球小臺灣
#19 : 2005-9-18 04:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jocosn寫到:
http://twed2k.no-ip.org/discuz/v ... &fpage=1&highlight=

目前軟體區沒有版主這也是無可奈何的XD

話說回來...動畫區的小白其實很少...

如果我有其他版區權限...一定會殺個不亦樂乎的...

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 5729
#20 : 2005-9-18 05:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wenggao寫到:

呵...把重點放大,熊小總該看得到了吧

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6966
 . 失蹤: 627
#21 : 2005-9-18 05:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
wenggao寫到:

哇賽
在下不知已經在wenggao版兄刀下屎了好幾回囉

另外wenggao版兄您 EVA vol.09看完了嗎
在下可以免費陪您再看一次

[ametofo 在 2005-9-18 05:22 PM 作了最後編輯]

本文連接  
skitter
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 117
 . 文章: 183
 . 收花: 948 支
 . 送花: 183 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 80 小時
 . 瀏覽: 2660 頁
 . 註冊: 6987
 . 失蹤: 4003
#22 : 2005-9-18 05:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jocosn寫到:

:

... 嗯,執法不公多在於尺度衡量,但置頂精華不知板主以何標
準衡量,當初發文或有時空背景,長久下來有些所謂精華是不
是仍有精華價值...

話說有一天本人繼續在18X潛航,有幾篇PO文需要積分3才能進去看
,理由是要刺激新進PO文,立意不好手段也惡劣(本人觀點〝貼
或回貼30篇也不見得能給送花開胡,許多先進註冊至今也沒累積到3分〞
,),決定浮上來擊沈,根據他的標題把那個女優一系列全找出來貼
上(仍有遺珠之憾),標題上特別註明(免積分),結果本人由PO文
與收花0積分0,在版友抬愛下,積分一下拿到7分,之後本人才開始
在其他區或有回貼,雖說也沒再給送花增加積分,但我送別人花是我
一字字敲來一篇篇積來的,無法大富豪大手筆出手,送出的花都是我
最高謝意。

有時可能會有那種心有同感的文,但又不知說什麼好,送花是最合適的。

若有規定回文字數,是不是要思考獎勵回文字數超過引言才公平...

[skitter 在 2005-9-18 05:27 PM 作了最後編輯]

本文連接  
skitter
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 117
 . 文章: 183
 . 收花: 948 支
 . 送花: 183 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 80 小時
 . 瀏覽: 2660 頁
 . 註冊: 6987
 . 失蹤: 4003
#23 : 2005-9-18 05:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bengoodwell寫到:
那些說要送花而沒送的人不會是以為在表情符號按了就有吧

有些人說送,不是只有表情做作...(我),只用表情送花應該有一些不少,新
進可能就不大清楚如何使用,在意這種芭辣票沒什必要。

本文連接  
wenggao
壞人卡持有.版主
阿咧~沒看過壞人喔!

#24 : 2005-9-18 05:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

忘記設白字...讓大家都看到了XD

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7186
 . 失蹤: 36
#25 : 2005-9-18 05:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
skitter寫到:

引用:

有些人說送,不是只有表情做作...(我),只用表情送花應該有一些不少,新

所以才有新手發問區存在.....
不過這區很涼.........(現在的人好像都以為自己很厲害是吧?)

本文連接  
wenggao
壞人卡持有.版主
阿咧~沒看過壞人喔!

#26 : 2005-9-18 05:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

阿...EVA8、9因為看的壓力太大所以...把它給遺忘了Orz

目前累積3片DVD沒看了

今天才解決G‧A X DVD5

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7118
 . 失蹤: 2229
#27 : 2005-9-18 05:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
skitter寫到:

引用:

那說句實在話.新進是指剛進多久算新??
並且我認為只要有在論壇註冊超過30天以上,大部份的人都應該知道吧.
還有送花的會有記錄,所以有沒有送,每個人應該都曉得才對.  

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8006
 . 失蹤: 5358
#28 : 2005-9-18 06:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

原來小和尚平時還兼差坐檯...

Acute.

本文連接  
wenggao
壞人卡持有.版主
阿咧~沒看過壞人喔!

#29 : 2005-9-18 06:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
原來小和尚平時還兼差坐檯...

Acute.

那這樣的話我要徵求御姐一名坐檯...純陪看動畫...

正太和尚就算了Orz

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7950
 . 失蹤: 37
 . 費隆大陸(AD&D)
#30 : 2005-9-18 07:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
skitter寫到:

引用:

所以才有新手發問區存在.....
不過這區很涼.........(現在的人好像都以為自己很厲害是吧?)

新人真的有問題就可以來新人區發問
這不是強迫的
(想要增加我工作的人 可以來新人區發文)

不過 新人在發文之前 希望能多看看文章再發文
每個論壇的標準都不同
比如說零下5 度西薄荷茶 這論壇
發文上就很嚴謹

不過最近 謝謝文真的變多了

本文連接  

133  2/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 07:46 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035691 second(s), 6 queries , Qzip disabled