RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 226
 . 天使星球
#1 : 2005-9-18 04:51 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
jocosn寫到:
而且送花跟感謝是不是不要一起出現?送花又寫感謝文,也是小白吧?直接送花就好~
我不是批評版主這樣做不對,畢竟版規貼出就要遵守
只是我覺得是不是有什麼方法可以減輕版主的負擔並全面公正的執法
例如 "設定回文字數限制" + "不得同時出現感謝、送花" 類似這樣?
:

可是翻看板規,只有在回覆的第二條有規定到:
......嚴禁惡意灌水或張貼重複文章(Cross Post)。如......單純支持的文章請避免。以進度回報、心得報告、補充資料或協助分流等方式表達感謝更能讓供檔者感受您的心意。
  這樣的規定其實是很籠統的,因為回文者只要加句進度到哪,或是繼續協助分流中是否就沒事了?

而且如果規定不得同時出現感謝、送花,那我寧願選擇回文感謝,還不如就強制要求禁貼感謝文章好了。

所以說管理一個版面是很辛苦的,版主的拿捏分寸也不容易。一個論壇的成長是需要大家好好的配合的。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 天使星球
#2 : 2005-9-19 12:00 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
jocosn寫到:

引用:
keryu寫到:
....(略)

所以妳誤會我寫的,直接送花是王道。
[jocosn 在 2005-9-18 11:12 PM 作了最後編輯]

一、您可能誤會我的意思了,您前面省略的引言有講到喔,麻煩您再去看一次,謝謝。
  二、小妹也覺得送花很重要,但沒有發文那有錢,沒有錢怎麼送花?

[keryu 在 2005-9-19 12:02 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 天使星球
#3 : 2005-9-19 10:52 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
MU寫到:
....住的是八星級飯店!..外面還有鐵牆圍住!...三餐都有飯後水果....芭樂(手榴彈!).....而且還有高級飲料!(琉璜).......

啊、硫磺。

現在已經到劍拔弩張的地步了,老闆你就別來讓大家笑場了。

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#4 : 2005-9-20 12:07 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
wenggao寫到:
看來很快又會少一白夥伴了

請問一下,後續處理該不會是:扣分->砍檔->再註冊->扣分->砍檔.........

接下來要怎麼處理呢?

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#5 : 2005-9-20 07:15 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:
目前沒開放註冊
而且是砍帳號..不是砍檔

應該有開放了吧,我記得宣佈停止註冊後,新會員一直是 motocococo,前幾天換成了清蒸小,今天又變成milk26。

(讓我狡辯一下)可是一個帳號在硬碟裡不就是以一個檔案的方式存在嗎?所以砍帳號就是砍檔啦。

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#6 : 2005-9-21 11:23 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:
他天天都敲木魚念經
Acute.

表面上是在敲木魚念經,但這個酒色財氣、六根不淨的假和尚,中秋節就想嫦娥、端午節就想屈原、重陽節還想練神功,是一個心懷不軌的傢伙。

[keryu 在 2005-9-21 11:24 PM 作了最後編輯]

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#7 : 2005-9-22 09:00 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ametofo寫到:
在下好像僅說過嫦娥姐姐
其他的您怎麼那麼清楚

這是大家都知道的事情啊,不信你辦個投票,問大家看看 ametofo 是不是假和尚。

只怕您對自個兒沒信心,害怕『千夫所指、無疾而終』而不敢辦吧

引用:
ametofo寫到:
只怕您對自個兒沒信心,害怕把持不住不敢來勒
[ametofo 在 2005-9-22 10:03 AM 作了最後編輯]

沒聽過那隻小綿羊會因為激『羊』法,而跑去大野狼那自尋死路的。

我雖然沒有小神童那麼聰明,但也沒笨到那種程度。

[keryu 在 2005-9-22 09:04 PM 作了最後編輯]

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#8 : 2005-9-22 11:23 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

引用:
keryu寫到:
  沒聽過那隻小綿羊會因為激『羊』法,而跑去大野狼那自尋死路的。
  我雖然沒有小神童那麼聰明,但也沒笨到那種程度。
[keryu 在 2005-9-22 09:04 PM 作了最後編輯]

keryu妹不要怕
在下不是大野狼
您可以把在下當成慈祥和藹的奶奶
乖哦
在下幫您買頂小紅帽

故意不把重點作引言,又講得那麼多。一句話,你到底辦不辦投票嘛?

不辦就是大野狼。

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#9 : 2005-9-23 08:51 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ametofo寫到:
AI是不是Artificial Intelligence人工智慧是嗎
好像很高深的學問

不是喔,根據可靠來源指出,AI 對 ametofo 來說是指 Adult Image......

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#10 : 2005-9-23 09:24 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:
那.. AI 改為: Ametofo Image 好嚕
Acute.

真不愧是小灌童,這句話又值得送花了。

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#11 : 2005-9-23 10:38 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ametofo寫到:
看到灌肚猴小姐
這次又真的笑到不行

灌強和尚也好不到那裡去。

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 08:13 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029690 second(s), 7 queries , Qzip disabled