RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

20  1/2  1  2  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 積分: 508
 . 精華: 1
 . 文章: 1089
 . 收花: 4011 支
 . 送花: 2965 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 677 小時
 . 瀏覽: 5412 頁
 . 註冊: 6871
 . 失蹤: 5100
 . 流浪天使
#1 : 2005-9-19 03:44 AM     只看本作者 引言回覆

我個人有個習慣~

很喜歡拿朋友的eMail去GOOGLE查看看有啥好玩的事情會發生

突然心血來潮~拿了以前一位跟我鬧不愉快的朋友的MAIL去查

意外找到他以前待的論壇~

哇...看到他其中一張帖子....我竟然...突然燃起了怒火(不到一秒鐘的時間....)

並且竟然出現很想大罵他三字經...AND想要揍他.....的感覺...

一O一......搞不清楚是我心眼小....還是他天生跟我犯沖....

阿彌陀佛唷......佛祖...相信我...我很認真的修練EQ還有脾氣了....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6964
 . 失蹤: 230
 . 天使星球
#2 : 2005-9-19 05:58 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lase寫到:
很喜歡拿朋友的EMAI去GOOGLE查看看有啥好玩的事情會發生

嗯,怎麼查啊?我試了很多 email 但都沒事啊?

引用:
lase寫到:
哇...看到他其中一張帖子....我竟然...突然燃起了怒火(不到一秒鐘的時間....)

有沒有連結可以看,想看看裡面寫了什麼讓你這麼生氣?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7017
 . 失蹤: 1016
 . 特車2課
#3 : 2005-9-19 11:01 AM     只看本作者 引言回覆

是他盜用你的東西....
還是滋意謾罵妳...........

本文連接  
guts
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 391
 . 精華: 2
 . 文章: 1930
 . 收花: 1900 支
 . 送花: 5801 支
 . 比例: 3.05
 . 在線: 4881 小時
 . 瀏覽: 57412 頁
 . 註冊: 7984
 . 失蹤: 3
#4 : 2005-9-19 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lase寫到:
我個人有個習慣~

很喜歡拿朋友的EMAI去GOOGLE查看看有啥好玩的事情會發生

突然心血來潮~拿了以前一位跟我鬧不愉快的朋友的MAIL去查

意外找到他以前呆的論壇~

並且竟然出現很想大罵他三字經...AND想要揍他.....的感覺...

一O一......搞不清楚是我心眼小....還是他天生跟我犯衝....

阿彌陀佛唷......佛祖...相信我...我很認真的修練EQ還有脾氣了....

氣魄+必中+不屈+魂

給他比姆?

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#5 : 2005-9-19 10:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

嗯,怎麼查啊?我試了很多 email 但都沒事啊?

有沒有連結可以看,想看看裡面寫了什麼讓你這麼生氣?

我拿他們的MSN帳號~不然就是他們平常收信的信箱去查~

意外看到他們去註冊的論壇~還有留言版~~很好玩阿XD

聯結就不適合給了~~畢竟公佈他人的隱私不好~

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#6 : 2005-9-19 11:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
artshin寫到:
是他盜用你的東西....
還是滋意謾罵妳...........

不~~我來講講箇中原因~

不知道大家有沒有這樣的朋友過~~

一個自己曾經深深相信的朋友~

但是~相處久了~開始發現這位朋友有些地方是虛假的....

他並不是惡意的騙自己...只是因為喜歡你這位朋友~開始為了討好你~開始附和你~

結果就是..你跟他做了很久的朋友~反而不知道他根本喜歡啥

:icons6在下的性子不喜歡自己的朋友這樣~~我心裡就多了很多芥蒂

在下當時真的是太年輕...這事情處理的不好....最後是不歡而散(因為已經仇視對方了...= =)

結果.....經過這麼久的日子...這個人依然是同樣的做法...

看到他又因為喜歡在著哪位朋友又去附和別人

這個人真的笨到不知道該把他的腦子拿去哪裡改造~!!

想到就生氣~~

不管怎樣的朋友~~要是對方發現有天你說的根本不是真心話~~只是附和自己的鬼話~

誰不會生氣~!結果他不就又要再週而復始的~重新再被罵~重新交朋友~  

氣的要吐血了~~!!

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#7 : 2005-9-19 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
guts寫到:
氣魄+必中+不屈+魂

給他比姆?

比姆太客氣了....我想要用暴熱神威掌加計督羅侯劍~暗˙劍˙殺

還有連用兩次再動~再使出一次我的最終絕招~~蓋特閃光衝擊~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本文連接  
Louisgaru
銀驢友〔初級〕
無關羊肉的人

. 積分: 388
 . 文章: 1591
 . 收花: 1869 支
 . 送花: 5449 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 85319 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 599
 . 沒有羊的地方
#8 : 2005-9-19 11:28 PM     只看本作者 引言回覆

一種米養百樣人
你就別見怪了...

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#9 : 2005-9-19 11:39 PM     只看本作者 引言回覆

那種人就是鄉愿.........

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#10 : 2005-9-20 06:37 PM     只看本作者 引言回覆

所以我才說可能是自己心眼小....為了這種事情大怒@@

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#11 : 2005-9-20 08:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lase寫到:
所以我才說可能是自己心眼小....為了這種事情大怒@@

別這樣說...
不生氣就不是正常人了啊..........

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#12 : 2005-9-21 01:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
artshin寫到:
別這樣說...
不生氣就不是正常人了啊..........

你說的對~~正因為我還是個人還是會這樣~

不過我這樣還是不行的~

想要成為一個夠格的人~我還是要將自己的心胸放寬...

本文連接  
老頭
青銅驢友
只因一女名為喬

. 積分: 222
 . 文章: 1083
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 2668 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 9780 頁
 . 註冊: 7217
 . 失蹤: 1031
 . 漏洞
#13 : 2005-9-24 06:15 PM     只看本作者 引言回覆

去醫院看精神科
證明你有攻擊性行為
然後逃院
在去把他幹掉
然後可以少做好多年牢喔

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#14 : 2005-9-24 06:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
老頭寫到:
去醫院看精神科
證明你有攻擊性行為
然後逃院
在去把他幹掉
然後可以少好多年牢喔

是坐不是做.....

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#15 : 2005-9-25 12:29 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
老頭寫到:
去醫院看精神科
證明你有攻擊性行為
然後逃院
在去把他幹掉
然後可以少做好多年牢喔

這讓我想起以前一個案件...

有個女人....極想要殺掉一個人....她對她的恨到了深不可測的地步...

因此....她去上心理學的課....翻閱各種心理學的書....

有天...她終於殺了這個人了....

法院判定這女人有精神上的疾病....所以不將她起訴....要把她放到精神病院治療....

結果...

她用錄音帶錄下一些話~在死者死前給死者聽....

這錄音帶意外的被找出來.....

法官才知道~~這女人為了佯裝有精神上的疾病...所以去上了許多心理學的課...還有翻閱心理學的書

所以在檢測精神狀態的時候才能夠順利佯裝成功.............................

滿厲害的耶....

本文連接  

20  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 05:53 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028456 second(s), 6 queries , Qzip disabled