RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

jackychou31
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 3285
 . 收花: 862 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 1210 小時
 . 瀏覽: 5322 頁
 . 註冊: 8018
 . 失蹤: 4236
 . 塞納河畔的漣漪
#1 : 2005-9-21 01:05 PM     全部回覆 引言回覆

就是手機上有一種來電是"私人號碼"
然後這種來電在通聯紀錄是找不到的
因為我上星期二接到一通應該是詐騙集團的電話
他只問我名字,然後給我一組數字
還有一直問我9月18日會在哪裡
我想是那種跟你說有辦抽獎活動
然後故意挑你不太可能去的地方
這幾天都有私人號碼的來電
但是我都沒接,因為我想應該是詐騙集團要跟我說中獎了

不過我想問的是
這種不顯示號碼的來源有可能是重要的電話嗎?
以前我接到這種來電有三種情形

1.補習班招生 (以前還在學時)
2.銀行招業務
3.詐騙集團

若是應徵工作或是參加對外考試
如果需要與我聯絡,也會是不顯示號碼這種嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jackychou31
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 3285
 . 收花: 862 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 1210 小時
 . 瀏覽: 5322 頁
 . 註冊: 8018
 . 失蹤: 4236
 . 塞納河畔的漣漪
#2 : 2005-9-23 11:45 PM     全部回覆 引言回覆

今天早上有一通有未接來電有顯示號碼
但是號碼很長 +8617911020000
從來沒看過這種電話
到google搜尋一下 居然有這個號碼

下面就是搜尋結果
http://tinyurl.com/9h57g

果不其然,又是詐騙集團

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-13 11:58 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.016832 second(s), 7 queries , Qzip disabled