RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

337  4/23  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
老頭
青銅驢友
只因一女名為喬

. 積分: 222
 . 文章: 1083
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 2668 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 9780 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 997
 . 漏洞
#46 : 2005-9-22 08:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
小斌寫到:
送花不會花太多金幣,一朵花才一金幣而已。
我覺得送花給別人,別人看到的話會很開心。
別人開心我也就開心,所以我很喜歡送花。
不知道有沒有跟我一樣喜歡送花給別人的同好?

熊大
我反對
積分+5

+5太過誇張了
我送花也曾送很兇
雖然我想法跟他類同
但是不代表我會說出來
說出來就+積分5
例如
那我在ED2K大聲說我愛ED2K
你要送積分給我?
每個人都這樣說
每個人都送積分5
這樣的例子出現不難保以後不會在出現

PS我的確滿喜歡ED2K的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 6982
 . 失蹤: 981
 . 特車2課
#47 : 2005-9-22 08:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
老頭寫到:

引用:
小斌寫到:

熊大
我反對
積分+5

+5太過誇張了
我送花也曾送很兇
雖然我想法跟他類同
但是不代表我會說出來
說出來就+積分5
例如
你要送積分給我?
每個人都這樣說
每個人都送積分5

積分+5是因為是推薦主題...
不是......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1434
 . 文章: 1808
 . 收花: 11805 支
 . 送花: 18965 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5174 小時
 . 瀏覽: 65808 頁
 . 註冊: 6954
 . 失蹤: 7
 . 深山籃來
#48 : 2005-9-22 08:30 PM     只看本作者 引言回覆

貧困人家~目前正在存錢中~花我也喜歡送~為了賺1塊錢差點被扣積分~灌水
努力存錢中

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
eric7204
銀驢友〔初級〕
StrayCat

. 積分: 437
 . 文章: 2125
 . 收花: 2516 支
 . 送花: 12301 支
 . 比例: 4.89
 . 在線: 759 小時
 . 瀏覽: 19961 頁
 . 註冊: 6822
 . 失蹤: 3831
 . Foxhole
#49 : 2005-9-22 08:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:

引用:
eric7204寫到:
提外話,"陸軍妖怪師"在那兒?

呵呵...真是汗顏,剛登入就看到10朵
就如同在下我說的,回文供檔,有人送,就是一份贊同,對我而言,也就是那種榮譽感呢。
對於我偶而的小放厥詞,也謝謝大家的厚愛。

呵呵.........陸軍妖怪師喔,我以前服役的單位是 : 陸軍第117師炮兵第466營。
諧音就是 : 陸軍 (妖)妖怪 師 炮兵 死了了 營 。 呵呵.....

真巧我新訓中心就在117師師部(1550T),師部靶場還是我們這梯建的,很久遠的事了!........唉....唉...!

[eric7204 在 2005-9-22 08:47 PM 作了最後編輯]

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7922
 . 失蹤: 8
 . 費隆大陸(AD&D)
#50 : 2005-9-22 09:05 PM     只看本作者 引言回覆

送花阿
我都是很豪爽的送出去
一次三朵花

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 5330
#51 : 2005-9-22 09:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
artshin寫到:

引用:
老頭寫到:

引用:
小斌寫到:

熊大
我反對
積分+5

+5太過誇張了
我送花也曾送很兇
雖然我想法跟他類同
但是不代表我會說出來
說出來就+積分5
例如
你要送積分給我?
每個人都這樣說
每個人都送積分5

積分+5是因為是推薦主題...
不是......

呵, 沒錯, 這部份是剛出現的新制度,
被列入TWed2k 推薦主題, 可以得到積分+5 的獎勵
so, 不要太激動, 呵

Acute.

本文連接  
akita690
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 512
 . 精華: 2
 . 文章: 794
 . 收花: 2444 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 588 小時
 . 瀏覽: 1701 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 3893
 . TWed2k-DVD幫
#52 : 2005-9-22 09:14 PM     只看本作者 引言回覆

喜歡送花也喜歡收花的帥爸來報到

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 195
 . 天使星球
#53 : 2005-9-22 09:25 PM     只看本作者 引言回覆

自從可敬的 neco 給了小妹送花錢,又受到一秒兄的瘋狂送花行為的啟發,小妹也開始不吝給花。

原本一直認為一秒兄送花送的太誇張,自己才算是有條理的送。但有時瀏覽了整個版面後,有些不錯的文都沒人給花,只看到瀏覽的人數多,下載的人數多,但該給的鼓勵卻都沒有,心裡也不禁為那些人抱屈。

這時才了解到一秒兄送花是在替 twed2k 造福,因為他無條件的付出,讓許多發文者有得到回饋的心理,才會繼續在這裡奮鬥下去,讓論壇發揚光大。

所以小妹開始灌溉,開始送花,還找了個送花的老闆(雖然這個老闆實在很小氣,錯字越來越少,都不能A他的花)。希望大家都能收花收得開心。

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#54 : 2005-9-22 09:28 PM     只看本作者 引言回覆

大家猜一下, 從鮮花有記錄開始, 總共送出了大約多少支花?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 天使星球
#55 : 2005-9-22 09:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

差不多七、八萬支吧,從統計那就可以算個大概啦。

等等,什麼叫『 從鮮花有記錄開始』?誰知道那天開始有記錄的?

[keryu 在 2005-9-22 09:35 PM 作了最後編輯]

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 6982
 . 失蹤: 981
 . 特車2課
#56 : 2005-9-22 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

10萬朵跑不掉吧....

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#57 : 2005-9-22 09:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
阿杰啦寫到:
貧困人家~目前正在存錢中~花我也喜歡送~為了賺1塊錢差點被扣積分~灌水
努力存錢中

在"休閒娛樂心情打屁" 區多po文....除非真的很離譜.....否則這裡是沒有會被當成"灌水"的....

(否則...一大堆人都將被歸類成"灌水客" )

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#58 : 2005-9-22 09:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
Vic寫到:

差不多七、八萬支吧,從統計那就可以算個大概啦。

等等,什麼叫『 從鮮花有記錄開始』?誰知道那天開始有記錄的?

呵呵~ 不對. 數量更多...

話說盤古初開, 鮮花開播.....那時候每人都可以無限制地送花 (只要你夠$$) 也就是你可以對某一文章送500支花....甚至1000支....情況有如e癲園般自由....自在....

1年...2年...3年...時間慢慢地流逝....人從猿..慢慢演進成...懂得思考的動物....開始思索自己的過去....想了解到底是誰....曾偷偷地....送了自己美麗的 啊....忽然發現....原來以往的種種並沒有記錄.....沒有留下片字隻語......成了往事只能回味...

有見於此..........這些猿人就創造了文字....每逢有人送花時....必記錄在案....

1. keryu送給某a文章2支花......
2. vic送給某b文章3支花....

a..這時...猿人也學懂了....往事已而, 來者可追....從這一刻起人類的文明踏出了重要的一步. (感動狀 T_T)

但有見於2位數以上的數字, 對腦袋開發度只有1% (據就愛因斯坦生先也只用了幾個%而已) 的猿人來說.....實在是太難了. 因此 下了個規定....送花最多3支.....

如此這般.....就發展出了現在的有記錄的鮮花系統, 而且有送花最多3支的限制.

本文連接  
ASDF
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 22
 . 文章: 100
 . 收花: 104 支
 . 送花: 563 支
 . 比例: 5.41
 . 在線: 554 小時
 . 瀏覽: 4370 頁
 . 註冊: 6997
 . 失蹤: 2610
 . 台灣
#59 : 2005-9-22 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

:icons8我也愛送花我有下載也送花:icons8
可是從來沒收過花那位好心大大也送一朵讓我過過癮

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#60 : 2005-9-22 10:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
呵呵~ 不對. 數量更多...

也是喔,這裡有四萬多人,我怎麼只看一百人呢。

引用:
Vic寫到:
如此這般.....就發展出了現在的有記錄的鮮花系統, 而且有送花最多3支的限制.

您這是繞了個大圈在糗我問了個笨問題吧,送花給您就是了。

本文連接  

337  4/23  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 03:22 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028959 second(s), 6 queries , Qzip disabled