RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

337  5/23  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#61 : 2005-9-22 10:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  您這是繞了個大圈在糗我問了個笨問題吧,送花給您就是了。

阿敢. 故事發現的確如此....雖不中也不遠矣....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 195
 . 天使星球
#62 : 2005-9-22 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ASDF寫到:
:icons8我也愛送花我有下載也送花:icons8
可是從來沒收過花那位好心大大也送一朵讓我過過癮

來了,來了,從山坡上慢慢的飄過來了。請收下吧。

想要收花的話,到分享區分享一些東西就很快就有啦。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
版主
18鏡像俠隊長

. 積分: 5217
 . 精華: 9
 . 文章: 5628
 . 收花: 42306 支
 . 送花: 25280 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 9739 小時
 . 瀏覽: 94599 頁
 . 註冊: 7001
 . 失蹤: 2
 . 闇黑的彼岸
#63 : 2005-9-22 10:12 PM     只看本作者 引言回覆

送花是好阿
可是只能送3朵太少了
要是像漫的話貼了好幾本只給3朵花太少了吧
要是分開貼的話又浪費論壇流量

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
woooooolin
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 581
 . 精華: 5
 . 文章: 1199
 . 收花: 3955 支
 . 送花: 9506 支
 . 比例: 2.4
 . 在線: 2122 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7173
 . 失蹤: 150
 .  TWed2k-DVD幫AV組
#64 : 2005-9-22 10:15 PM     只看本作者 引言回覆

前面的我全送了
爽吧。
看到好就該送

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7982
 . 大熊國
#65 : 2005-9-22 10:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
84143240寫到:
送花是好阿
可是只能送3朵太少了

沒辦法....老祖宗定下的祖訓不能改Y....

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7166
#66 : 2005-9-22 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

我可是以幹掉前3名為志向

雖然還有很大的差距

不過我會努力的

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Georgew
版主
TWed2k-DVD幫

今日心情

. 積分: 445
 . 文章: 357
 . 收花: 2440 支
 . 送花: 2130 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 263 小時
 . 瀏覽: 380 頁
 . 註冊: 7181
 . 失蹤: 5475
 . TWed2k-DVD幫
#67 : 2005-9-22 10:21 PM     只看本作者 引言回覆

我...
...就是為花而活...

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#68 : 2005-9-22 10:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
84143240寫到:
送花是好阿
可是只能送3朵太少了

沒辦法....老祖宗定下的祖訓不能改Y....

像遇到這種情形的話,小妹就會搜尋該位發文者曾發過的文章,在其它的文章送花給他。雖然感覺就差了一點,但至少有達到給花的意願。

本文連接  
ASDF
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 22
 . 文章: 100
 . 收花: 104 支
 . 送花: 563 支
 . 比例: 5.41
 . 在線: 554 小時
 . 瀏覽: 4370 頁
 . 註冊: 6997
 . 失蹤: 2610
 . 台灣
#69 : 2005-9-22 10:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
ASDF寫到:
:icons8我也愛送花我有下載也送花:icons8
可是從來沒收過花那位好心大大也送一朵讓我過過癮

來了,來了,從山坡上慢慢的飄過來了。請收下吧。

想要收花的話,到分享區分享一些東西就很快就有啦。

嘻嘻好爽有收到花了
感謝大大的送花我也回送三朵花
其他的大大不知是誰就不送了

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#70 : 2005-9-22 10:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ASDF寫到:
嘻嘻好爽有收到花了

你可以按花旁邊的那個紅色數字,就可以看到有誰送你花啦。

本文連接  
ASDF
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 22
 . 文章: 100
 . 收花: 104 支
 . 送花: 563 支
 . 比例: 5.41
 . 在線: 554 小時
 . 瀏覽: 4370 頁
 . 註冊: 6997
 . 失蹤: 2610
 . 台灣
#71 : 2005-9-22 11:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
ASDF寫到:
嘻嘻好爽有收到花了

你可以按花旁邊的那個紅色數字,就可以看到有誰送你花啦。

我還真的很笨呢
謝謝啦

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 991
#72 : 2005-9-22 11:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mishor寫到:

小弟斗膽來猜一下囉

小弟算了JUSTIN大的利息一天是12760.34元
那小弟猜5天沒有整理利息~所以是12760.34*5=63801.7元

雖然沒猜對  但是有安慰獎  賞金1000

記自己PM我...不然我是常忘記!!

本文連接  
小斌
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 326
 . 精華: 3
 . 文章: 862
 . 收花: 2309 支
 . 送花: 3898 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 293 小時
 . 瀏覽: 5290 頁
 . 註冊: 7970
 . 失蹤: 1066
 . 麥麥團
#73 : 2005-9-22 11:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
呵呵~ 不對. 數量更多...

話說盤古初開, 鮮花開播.....那時候每人都可以無限制地送花 (只要你夠$$) 也就是你可以對某一文章送500支花....甚至1000支....情況有如e癲園般自由....自在....

1年...2年...3年...時間慢慢地流逝....人從猿..慢慢演進成...懂得思考的動物....開始思索自己的過去....想了解到底是誰....曾偷偷地....送了自己美麗的 啊....忽然發現....原來以往的種種並沒有記錄.....沒有留下片字隻語......成了往事只能回味...

有見於此..........這些猿人就創造了文字....每逢有人送花時....必記錄在案....

1. keryu送給某a文章2支花......
2. vic送給某b文章3支花....

a..這時...猿人也學懂了....往事已而, 來者可追....從這一刻起人類的文明踏出了重要的一步. (感動狀 T_T)

但有見於2位數以上的數字, 對腦袋開發度只有1% (據就愛因斯坦生先也只用了幾個%而已) 的猿人來說.....實在是太難了. 因此 下了個規定....送花最多3支.....

如此這般.....就發展出了現在的有記錄的鮮花系統, 而且有送花最多3支的限制.

原來這就是鮮花系統的發展過程。(筆記)
多瞭解這裡的歷史也是不錯的~
另外承蒙您的賞識,讓這一篇成為推薦主題,真的是非常感謝!!

引用:
keryu寫到:
  像遇到這種情形的話,小妹就會搜尋該位發文者曾發過的文章,在其它的文章送花給他。雖然感覺就差了一點,但至少有達到給花的意願。

這個方法不錯耶!趕快學起來……
真是太棒了~

本文連接  
annyan
青銅驢友
敗家女

今日心情

. 積分: 266
 . 文章: 328
 . 收花: 1817 支
 . 送花: 6127 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 795 小時
 . 瀏覽: 14880 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 853
#74 : 2005-9-22 11:27 PM     只看本作者 引言回覆

我喜歡送花更愛收花.......

分享東西時若下載的人多,卻沒幾位給花,真的會滿氣餒.....

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6938
 . 失蹤: 599
#75 : 2005-9-23 12:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
annyan寫到:
我喜歡送花更愛收花.......

分享東西時若下載的人多,卻沒幾位給花,真的會滿氣餒.....

其實在下分享東東時並不會在意自個兒收花數的多寡

倒是在抓抓或看到熟人或心有戚戚焉之回文時
手就會狂點鮮花三朵
當然有時是為了封口

當然都有站上先進奧援
否則依在下發文數,可能早已寅吃卯糧
所以現在更愛插花
準備找一時機,享受花光所有積蓄的快樂
並將幾位先進的愛心善款散撥出去
化作鮮花,以饗有緣人:icons8

[ametofo 在 2005-9-23 12:13 AM 作了最後編輯]

本文連接  

337  5/23  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 01:47 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030319 second(s), 6 queries , Qzip disabled