RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
HappyCow
銅驢友〔高級〕
子非牛,焉知牛之樂

. 積分: 161
 . 文章: 526
 . 收花: 565 支
 . 送花: 4637 支
 . 比例: 8.21
 . 在線: 1986 小時
 . 瀏覽: 62704 頁
 . 註冊: 7990
 . 失蹤: 1556
 . 阿米巴原蟲星球
#1 : 2005-9-23 02:18 AM     全部回覆 引言回覆

我拔智齒後也發生同樣狀況,不同的是我血是流的,不是滲的

回想當時長智齒,一忍牙痛三十天,情形不對找醫生,醫生看完X光片就唱起來...不對,是就說我智齒往臼齒卡,得開刀切下來,然後寫了介紹信約好另一個醫生開刀

開刀前醫生問會不會對藥物過敏,回答他說不清楚,結果竟然給我全身麻醉!!

早上開刀,到下午回家都正常,醫生臨別前交代可以用鹽水漱口,回家就試了一下,感覺不錯,臨睡前又漱口時麻煩就來了,竟然漱了一嘴血水出來,大驚之下就脫口呼救,據我姐之後形容,那就是一個滿口血紅,不住下"流"的人,外加洗臉臺一片血色,簡直就像在拍兇殺案 ... 我當時只能用手指按住流血的傷口(拔了四顆,只有一個破裂),感覺血就一直流,血流如注,大概就那樣,我甚至在算我貧血休克前還有多少血可流 ...

二話不說,兩個人開車就往醫院急救中心衝,醫生問了一下就拿了塊紗布放在傷口上教我死咬住,所謂急救法中的直接加壓止血法是非常有效的,而我之前竟然被嚇到忘了,白白癡癡的用手指按,而我用來接血的布都染成紅色 ... 急救醫生說是縫補的肉線融化完了,傷口不牢就這樣那樣了

當天晚上不敢睡,因為醫生說不用縫,止血後人體會自動修補,所以死咬著紗布不敢入睡,三個小時後不小心鬆了一下時就發現不再流,但還是給他咬足一整晚不睡覺,隔天傷口就沒事 ... 人體真是奧妙

算是驚魂三小時

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HappyCow
銅驢友〔高級〕
子非牛,焉知牛之樂

. 阿米巴原蟲星球
#2 : 2005-9-23 09:45 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Louisgaru寫到:
快樂牛 頂多可以一次拔2顆吧?
留一邊吃東西...=   =一次拔四顆怎麼吃東西...

一般牙齒兩隻腳,智齒3隻抓地好=  =
我拔一顆好大一個洞,也發燒...=..=真痛苦...

醫生說我嘴巴空間不夠,而且當時四顆是一起長,四顆一起痛,所以四顆一起切掉

食物很簡單,喝了一個星期的牛肉玉米粥,就是把牛絞肉,玉米粒跟米丟到鍋內加水,小火熬半小時到一小時,起來加鹽就能吃,如果不是連吃一星期,味道還不錯,也還夠營養(我是牛肉大約一半到三分之二的比例下去煮),補鐵質很足,外加一天一瓶牛奶和一瓶紅葡萄汁,完全沒有咀嚼的必要

[HappyCow 在 2005-9-23 03:50 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HappyCow
銅驢友〔高級〕
子非牛,焉知牛之樂

. 阿米巴原蟲星球
#3 : 2005-9-27 01:43 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
Osama寫到:
今天總算拆線了

下禮拜要拔另一顆

如果說下次要更精彩一點會不會被K?

撞到骨頭都不剩

那... 我先送三朵菊花!

Acute.

學我一口氣拔完就不會驚魂第二次

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 05:04 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023438 second(s), 7 queries , Qzip disabled