RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

141  3/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 82
#31 : 2005-9-23 10:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

何怪之有
您莫要如此客氣
大家都嘛叫在下小和尚
比較親切嘛

提攜
是手牽手嗎

噓~~~~~~~~~~~~~

好吧 ...小和尚..我們不可以在這裡模糊焦點...

記得我們是來應徵...低調一點...不然恐怕粉難錄取..........

噓~~~~低調~~低調~~~~我是認真來求職的...::

ps:...提攜應該是拉對方一把的意思...不是手牽手的啦~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6950
 . 失蹤: 215
 . 天使星球
#32 : 2005-9-23 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
好吧 ...小和尚..我們不可以在這裡模糊焦點...
記得我們是來應徵...低調一點...不然恐怕粉難錄取..........
噓~~~~低調~~低調~~~~我是認真來求職的...::

這下小灌童可以大展身手啦。

C0000C0000C和ametofo自願被『 D掉 』,就先拿他們兩個來開刀吧。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7998
 . 失蹤: 5350
#33 : 2005-9-24 01:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Outbreak寫到:

引用:
小景寫到:
這用意是很好啦~

但是我有點擔心說會不會造成亂送花的情形?

如何送花的標準最好也訂定一下~

要不然怕有的為了送花把千年老文都翻了一翻就可怕了喔!

景豬豬現身啦!!!
好久不見耶...哪時候要再來個火鍋論英雄啊...
前陣子太忙了...沒時間參予
漏過許多活動

會不會最後大家都得花粉症啊...

火鍋宴.... vic 要小心看守主機了...

Acute.

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6977
 . 失蹤: 2652
 . 綠島的某一處
#34 : 2005-9-24 02:45 AM     只看本作者 引言回覆

我也想要報名耶

不過~看一看之後

發現.....我的送花數是最少的

是因為我很少逛別區還是我太小氣阿

好像兩個都有耶

那我報名參加~看自己會不會大方一點

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7998
 . 失蹤: 5350
#35 : 2005-9-24 03:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:
發現.....我的送花數是最少的

是因為我很少逛別區還是我太小氣阿

是太小氣
上次該給三朵... 卻只給一朵

Acute.

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 916
 . 文章: 2714
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 1461 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2182 小時
 . 瀏覽: 15142 頁
 . 註冊: 6956
 . 失蹤: 6
 . 火星
#36 : 2005-9-24 06:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
一秒鐘幾十萬上下寫到:
[招募資格] 1.必須為對送花給對論壇有貢獻具熱血者
              2.財富資產低於2000金幣(包含銀行存款)
              3.加入論壇天數低於270天的會員
              4.至9/30止累計送花數100朵以上
              符合以上四種條件者優先

所以 是不是 需要先紀錄 報名者 現有送花數?
是 報名者 自己po上來 並且禁止事後修改
或是 您會幫忙做紀錄!?

引用:

例如:
甲在9/30預計10月將送1000朵花,10/1轉帳1000金幣到甲的帳戶,
甲在10/31累計送花數800朵,可獲800金幣獎勵,
10/31預計11月送花1000朵,11/1轉帳1600金幣到甲的帳戶,
11/31累計11月送花數600朵,可獲600金幣獎勵,
預計12月送花1000朵,12/1轉帳1200金幣到甲的帳戶,
12/31累計送花1000朵,1/1轉帳1000金幣到甲的帳戶做為獎勵,

這個例子 實在看不太懂耶?
"11/1轉帳1600金幣到甲的帳戶"  為什麼不是 $1800啊?
... 甲在10/31累計送花數800朵,可獲800金幣獎勵 +
    10/31預計11月送花1000朵
  $800 + $1000 = 1800 才對啊!??

如果說 是因為 10月 目標(1000) 沒有達到
所以 11月目標(1000) 就先扣 (1000-800=$200)
那 11/1應該就只發: 11月目標$1000 - 10月未達成$200 = $800 才對啊!!??

引用:

為期三個月,每人每月最多可獲得1000金幣獎勵,一梯次(三個月)最多可得3000金幣,一梯次獎勵結束即換下一梯次。

可是 依照上面例子:
10/1轉帳1000金幣到甲的帳戶,
11/1轉帳1600金幣到甲的帳戶,
12/1轉帳1200金幣到甲的帳戶,
1/1轉帳1000金幣到甲的帳戶做為獎勵,
一共: 10/1 $1000 + 11/1 $1600 + 12/1 $1200 + 1/1 $1000 = 4800  耶!!?

又 如果 我預計 10月 只會送出 300,
但是 月底結算 我卻共送出了 500
...那怎辦哩...  @@"?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
一秒鐘幾十萬上下
銀驢友〔中級〕
誠實可靠小郎君

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

. 積分: 719
 . 文章: 1446
 . 收花: 5483 支
 . 送花: 33455 支
 . 比例: 6.1
 . 在線: 3594 小時
 . 瀏覽: 42541 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 309
#37 : 2005-9-24 10:04 AM     只看本作者 引言回覆

To:innova

因為本活動是從10/2開始
10/2本人會把金幣轉帳到送花使者的帳號
以當天轉帳後的送花數為基準
本人會記錄各位的送花數 當然各位能誠實以報是最好啦 自由心證嚕

關於例子的問題
當初也是怕大家看不懂 本來想做一個表格
後來太懶 不好意思
其實後來想想 1000朵花一個月應該不夠用
一天送11篇文章一次3朵花 剛好當月是大月
1000金幣已經不夠用 哈

其實那個例子是假設預計當月會送1000朵花
可是到月底如果只送出800朵
預計下個月送1000朵 那我就會轉1600金幣
其中1000金幣是送花預備金 600+200(上個月未送完的)=800 是上個月送花數的獎勵
以此類推

[一秒鐘幾十萬上下 在 2005-9-24 10:05 AM 作了最後編輯]

本文連接  
OverZero
OZ大統領.版主
章魚燒

今日心情

. 積分: 363
 . 精華: 3
 . 文章: 1734
 . 收花: 2252 支
 . 送花: 339 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 980 小時
 . 瀏覽: 13575 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 135
 . 烤章魚燒的烤盤
#38 : 2005-9-24 10:09 AM     只看本作者 引言回覆

破千天的怎麼辦Orz

本文連接  
一秒鐘幾十萬上下
銀驢友〔中級〕
誠實可靠小郎君

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

. 積分: 719
 . 文章: 1446
 . 收花: 5483 支
 . 送花: 33455 支
 . 比例: 6.1
 . 在線: 3594 小時
 . 瀏覽: 42541 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 309
#39 : 2005-9-24 10:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
OverZero寫到:
破千天的怎麼辦Orz

不好意思
主要是以今年加入的新朋友為主
希望有更多新朋友不要只是潛水
多多跟論壇有良好的互動

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#40 : 2005-9-24 11:33 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
一秒鐘幾十萬上下寫到:

引用:
OverZero寫到:
破千天的怎麼辦Orz

不好意思
主要是以今年加入的新朋友為主
希望有更多新朋友不要只是潛水
多多跟論壇有良好的互動

要不然...偉大的部長

....如果人數不足...我先掛號~~後補球員NO.1~~

都不理我=.=" ~~~好歹人家也是你的粉絲...Orz

[C0000C0000C 在 2005-9-25 01:52 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6958
 . 失蹤: 619
#41 : 2005-9-25 02:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

[C0000C0000C 在 2005-9-25 01:52 PM 作了最後編輯]

粉絲
要放素肉絲一起炒嗎

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#42 : 2005-9-25 02:06 PM     只看本作者 引言回覆

吼..我認真地改了好幾個顏色...啊..你一下子就來給它拆穿 ~~~

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6958
 . 失蹤: 619
#43 : 2005-9-25 02:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
吼..我認真地改了好幾個顏色...啊..你一下子就來給它拆穿 ~~~

那有什麼關係
要不要一秒兄的簽名

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7003
 . 失蹤: 1001
 . 特車2課
#44 : 2005-9-25 02:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

引用:

粉絲
要放素肉絲一起炒嗎

應該是素絞肉...然後做成螞蟻上樹.....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#45 : 2005-9-25 02:22 PM     只看本作者 引言回覆

噓!!!!!!

我覺得那個人粉低調...所以別在他的文上耍嘴皮子

否則他直接叫我回家吃自己...想都別想應徵~~~所以~~噓!!!!!...

pppppppppp

本文連接  

141  3/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-18 11:25 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033370 second(s), 6 queries , Qzip disabled