RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

141  4/10  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6938
 . 失蹤: 599
#46 : 2005-9-25 02:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
噓!!!!!!

我覺得那個人粉低調...所以別在他的文上耍嘴皮子

否則他直接叫我回家吃自己...想都別想應徵~~~所以~~噓!!!!!...

pppppppppp

瞭解了,不破壞您的應徵工作:icons8
祝您順利錄取:icons8

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 63
#47 : 2005-9-25 02:32 PM     只看本作者 引言回覆

不用引言的說...Orz...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
一秒鐘幾十萬上下
銀驢友〔中級〕
誠實可靠小郎君

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

. 積分: 719
 . 文章: 1446
 . 收花: 5483 支
 . 送花: 33455 支
 . 比例: 6.1
 . 在線: 3594 小時
 . 瀏覽: 42541 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 289
#48 : 2005-9-25 03:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

引用:
吼..我認真地改了好幾個顏色...啊..你一下子就來給它拆穿 ~~~

那有什麼關係
要不要一秒兄的簽名

請自取 沒有版權的

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#49 : 2005-9-25 06:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
一秒鐘幾十萬上下寫到:

引用:
ametofo寫到:

那有什麼關係
要不要一秒兄的簽名

請自取 沒有版權的

那種..複製...貼上的沒意思...

有誠意點~~就貼張照片吧~~

謎之音...他可能又要保持沉默了....Orz

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 5330
#50 : 2005-9-25 07:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
一秒鐘幾十萬上下寫到:

引用:
ametofo寫到:

那有什麼關係
要不要一秒兄的簽名

請自取 沒有版權的

怎麼每篇發言都藏字啊....

Acute.

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

#51 : 2005-9-25 07:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
一秒鐘幾十萬上下寫到:

引用:
ametofo寫到:

那有什麼關係
要不要一秒兄的簽名

請自取 沒有版權的

一秒兄沒有沉默啊
他剛在投票所有回文說
嘿嘿嘿
在下送花的工作可能有著落了

就等一秒老闆的錄取通知:icons8耶耶

[ametofo 在 2005-9-25 07:17 PM 作了最後編輯]

本文連接  
jocosn
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1386
 . 精華: 2
 . 文章: 2945
 . 收花: 9537 支
 . 送花: 3671 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1295 小時
 . 瀏覽: 19041 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 1217
#52 : 2005-9-25 07:26 PM     只看本作者 引言回覆

個人感覺:
送花送太多或亂送,有時感受不到誠意,這花是白送。建議要嚴選一些文章,或定一個標準,例如文章區貼文後還轉述個人心得類似這樣。因為有些好文甚至沒人贈花。

而且如果同是送花部隊,多人同送一篇文章會不會有後遺症或問題?例如送花部隊 10 個人同時贈送一篇文章,比起不是贈花部隊的 10 個人贈送同一篇文章,可能讓人感覺意義不同(阿,又是送花部隊,每次都是這幾個人送我花),所以是不是有必要訂定一套行為準則,
例如贈花部隊有哪幾個人專門贈送某幾區這樣,避免區域混亂,屈時可輪流掉換區域,而且有的人不逛某幾區,不然像是 C0000C0000C 或 ametofo,可能都不看 18 禁,永遠都送不到花。
再者就是定送花標準,例如分為送花部隊 1 和部隊 2 ,部隊 1 標準較寬,部隊 2 標準較嚴。類似這樣。部隊 1 是一種獎勵,部隊 2 是一種榮耀。類似這樣。

[jocosn 在 2005-9-25 07:29 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#53 : 2005-9-25 07:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jocosn寫到:
而且有的人不逛某幾區,像是C0000C0000C 或 ametofo,可能都看 18 禁

改一個字就好了

Acute.

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#54 : 2005-9-25 07:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

怎麼每篇發言都藏字啊....Acute.

它只想讓有緣人看見咩~~啊誰知大家眼睛都那麼利

我覺得這一次藏得不錯啊... ~~~

引用:
ametofo寫到:

一秒兄沒有沉默啊
他剛在投票所有回文說
嘿嘿嘿

...Orz...其實雇用你是多餘的...因為其實你本來就是一個護花使者了呀

而且你也根本不缺錢的嘛....枉費我的一片苦心..Orz..

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#55 : 2005-9-25 07:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
Acute寫到:

怎麼每篇發言都藏字啊....Acute.

它只想讓有緣人看見咩~~啊誰知大家眼睛都那麼利

我覺得這一次藏得不錯啊... ~~~

引用:
ametofo寫到:

一秒兄沒有沉默啊
他剛在投票所有回文說
嘿嘿嘿

...Orz...其實雇用你是多餘的...因為其實你本來就是一個護花使者了呀

而且你也根本不缺錢的嘛....枉費我的一片苦心..Orz..

人妖尼姑應該是不缺錢的沒錯
仔細看一下, C0C0C (省略一堆0) 手頭似乎挺緊的
去銀行領錢吧

Acute.

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

#56 : 2005-9-25 07:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jocosn寫到:
個人感覺:
送花送太多或亂送,有時感受不到誠意,這花是白送。建議要嚴選一些文章,或定一個標準,例如文章區貼文後還轉述個人心得類似這樣。因為有些好文甚至沒人贈花。

而且如果同是送花部隊,多人同送一篇文章會不會有後遺症或問題?例如送花部隊 10 個人同時贈送一篇文章,比起不是贈花部隊的 10 個人贈送同一篇文章,可能讓人感覺意義不同(阿,又是送花部隊,每次都是這幾個人送我花),所以是不是有必要訂定一套行為準則,
例如贈花部隊有哪幾個人專門贈送某幾區這樣,避免區域混亂,屈時可輪流掉換區域,而且有的人不逛某幾區,不然像是 C0000C0000C 或 ametofo,可能都不看 18 禁,永遠都送不到花。
再者就是定送花標準,例如分為送花部隊 1 和部隊 2 ,部隊 1 標準較寬,部隊 2 標準較嚴。類似這樣。部隊 1 是一種獎勵,部隊 2 是一種榮耀。類似這樣。

[jocosn 在 2005-9-25 07:29 PM 作了最後編輯]

jocosn兄:
說正格的
您這篇在下認為非常有價值且有建設性
建議一秒兄參酌:icons8

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#57 : 2005-9-25 07:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
jocosn寫到:
而且有的人不逛某幾區,像是C0000C0000C 或 ametofo,可能都看 18 禁

改一個字就好了

Acute.

贊同jocosn的說法~相信我們睿智的老闆.會有他的英明的決定的

嗯~~去對呀~~我也會去逛18禁呀~~而且我也會送花還發言的

只是有些太過火辣的..我就真的會不好意思的啦...畢竟...倫家素女生嘛~~~

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#58 : 2005-9-25 08:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

仔細看一下, C0C0C (省略一堆0) 手頭似乎挺緊的

去銀行領錢吧 Acute.

謝謝阿Q的美意~~在下心領了~~

可是我人窮志不窮~~我喜歡靠自己的勞力賺錢....而且...我的錢都只是用來買花而已

沒摳摳了...就多多發言就是了~~~我的定期有100元了~~沒關係的啦~~待會再轉還你~~

我也粉喜歡這個模式~~送花...然後回覆

有時候怕在版上有太多自己的名字...就先回覆~~再送花

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

#59 : 2005-9-25 08:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
Acute寫到:

引用:
jocosn寫到:

改一個字就好了

Acute.

贊同jocosn的說法~相信我們睿智的老闆.會有他的英明的決定的

嗯~~去對呀~~我也會去逛18禁呀~~而且我也會送花還發言的

只是有些太過火辣的..我就真的會不好意思的啦...畢竟...倫家素女生嘛~~~

在下修為還不到C0000C0000C姐的境界
18x在下不能進

順便問一下C0000C0000C姐:
什麼情形叫太過火辣的
能不能說來聽聽

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 51
 . 台中的阿土伯
#60 : 2005-9-25 08:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

在下修為還不到C0000C0000C姐的境界
18x在下不能進

順便問一下C0000C0000C姐:
什麼情形叫太過火辣的
能不能說來聽聽

我想她所指的應該是比你上次找人幫你偷看女生洗澡!還要勁爆的內容吧!?.......

本文連接  

141  4/10  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 06:03 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033985 second(s), 6 queries , Qzip disabled