RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

141  5/10  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6959
 . 失蹤: 620
#61 : 2005-9-25 08:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:

引用:
ametofo寫到:

在下修為還不到C0000C0000C姐的境界
18x在下不能進

順便問一下C0000C0000C姐:
什麼情形叫太過火辣的
能不能說來聽聽

我想她所指的應該是比你上次找人幫你偷看女生洗澡!還要勁爆的內容吧!?.......

唉喲
泰國那一位師兄,不是在下請的動勒
在下現在也還搞不清楚他是不是有偷看
與在下沒關係的啦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7003
 . 失蹤: 1002
 . 特車2課
#62 : 2005-9-25 08:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
ametofo寫到:

18x在下不能進

什麼情形叫太過火辣的
能不能說來聽聽

我想她所指的應該是比你上次找人幫你偷看女生洗澡!還要勁爆的內容吧!?.......

唉喲
泰國那一位師兄,不是在下請動勒
在下現在也還搞不清楚他是不是有偷看
與在下沒關係的啦

得....
錯字歐...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 83
#63 : 2005-9-25 08:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:

引用:
ametofo寫到:

18x在下不能進

什麼情形叫太過火辣的
能不能說來聽聽

證據在此... ~~少來了...小妖僧~~瞭若指掌呢~~

還須要問我嗎~

引用:
Acute寫到:

引用:
ametofo寫到:

GBS兄已經氣的失蹤一天勒

人妖尼姑果然只逛18禁區...
對18區的動向瞭若指掌

Acute.

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7003
 . 失蹤: 1002
 . 特車2課
#64 : 2005-9-25 08:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
ametofo寫到:

18x在下不能進

什麼情形叫太過火辣的
能不能說來聽聽

證據在此... ~~少來了...小妖僧~~瞭若指掌呢~~

要問我嗎~

引用:
Acute寫到:

引用:
ametofo寫到:

GBS兄已經氣的失蹤一天勒

人妖尼姑果然只逛18禁區...
對18區的動向瞭若指掌

Acute.

到底是須還是需呢....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#65 : 2005-9-25 09:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
artshin寫到:

都可以的啦~~賺不到~~賺不到 ~~~

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 5351
#66 : 2005-9-25 09:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
artshin寫到:

被我逮到你耍賴... 嘿嘿

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#67 : 2005-9-25 09:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:
18x在下不能進

你也不用進入啊, 你一直都在裡面的勒..

Acute.

本文連接  
一秒鐘幾十萬上下
銀驢友〔中級〕
誠實可靠小郎君

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

. 積分: 719
 . 文章: 1446
 . 收花: 5483 支
 . 送花: 33455 支
 . 比例: 6.1
 . 在線: 3594 小時
 . 瀏覽: 42541 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 309
#68 : 2005-9-25 09:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jocosn寫到:
個人感覺:
送花送太多或亂送,有時感受不到誠意,這花是白送。建議要嚴選一些文章,或定一個標準,例如文章區貼文後還轉述個人心得類似這樣。因為有些好文甚至沒人贈花。

而且如果同是送花部隊,多人同送一篇文章會不會有後遺症或問題?例如送花部隊 10 個人同時贈送一篇文章,比起不是贈花部隊的 10 個人贈送同一篇文章,可能讓人感覺意義不同(阿,又是送花部隊,每次都是這幾個人送我花),所以是不是有必要訂定一套行為準則,
例如贈花部隊有哪幾個人專門贈送某幾區這樣,避免區域混亂,屈時可輪流掉換區域,而且有的人不逛某幾區,不然像是 C0000C0000C 或 ametofo,可能都不看 18 禁,永遠都送不到花。
再者就是定送花標準,例如分為送花部隊 1 和部隊 2 ,部隊 1 標準較寬,部隊 2 標準較嚴。類似這樣。部隊 1 是一種獎勵,部隊 2 是一種榮耀。類似這樣。

[jocosn 在 2005-9-25 07:29 PM 作了最後編輯]

你的建議很好 感謝你的建議

其實這個很難規範
我也很難去看每個人的送花記錄
也無法統計到底是送花給哪些文章
若要是一篇一篇看可能會累死人

所以我才每人每個月最多只給1000金幣
平均每個人一天送11篇文章(如果以3朵花來計算)
11*3*30=990金幣
1000金幣是不夠的
(其實本來想每個人發2000金幣的 後來降為1000金幣)

另外關於送花的文章類型
其實沒什麼限定
只要自由心證即可
對於論壇有貢獻的文章都可送
本來是招收100名的 先暫訂50名看看
相信會逛各大版面的人應該會平均

這主要是要大家有送花的習慣
這樣才會有人來發表文章(不管是轉貼、原創、供檔...都可以)
所以小弟開宗明義已經說明是希望拋轉引玉
希望大家可以養成看文送花的風氣
其實從文章的觀看數跟送花數的比例
就可以知道送花的比例極低

我在招募資格裡有說明
1.必須為對送花給對論壇有貢獻具熱血者
而且根據我訂的招募資格裡
以今年加入的網友且有送花習慣的人為主
因為剛加入的會員是沒有什麼金幣的
可是經由發文賺取金幣又會送花的人
是很難能可貴的
我想也很難會有亂送的情形

如果jocosn兄有好的人選 歡迎推薦

[一秒鐘幾十萬上下 在 2005-9-25 09:52 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

#69 : 2005-9-25 10:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
一秒鐘幾十萬上下寫到:

另外關於送花的文章類型
其實沒什麼限定
只要自由心證即可
對於論壇有貢獻的文章都可送
本來是招收100名的 先暫訂50名看看
相信會逛各大版面的人應該會平均

這主要是要大家有送花的習慣
這樣才會有人來發表文章(不管是轉貼、原創、供檔...都可以)
所以小弟開宗明義已經說明是希望拋轉引玉
希望大家可以養成看文送花的風氣
其實從文章的觀看數跟送花數的比例
就可以知道送花的比例極低

我在招募資格裡有說明
1.必須為對送花給對論壇有貢獻具熱血者
而且根據我訂的招募資格裡
以今年加入的網友且有送花習慣的人為主
因為剛加入的會員是沒有什麼金幣的
可是經由發文賺取金幣又會送花的人
是很難能可貴的
我想也很難會有亂送的情形

如果jocosn兄有好的人選 歡迎推薦

[一秒鐘幾十萬上下 在 2005-9-25 09:52 PM 作了最後編輯]

其實在下認為論壇透過鮮花機制
的確會帶動驢友們的參與感

在下就是受到幾位版大、先進的奧援
才逐漸與驢友們互動

支持一秒兄的活動
藉著活動挖掘與鼓勵新進驢友參與論壇互動

例如從回文在下就認為C0000C0000C姐
有極強烈的參與感

當然也有驢友不好意思表達
但都希望參加

懇請偉大的驢友們踴躍向一秒兄報名

一秒兄您就不用考慮在下了
名額留給需要的驢友們:icons8

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#70 : 2005-9-25 10:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:

引用:
artshin寫到:

被我逮到你耍賴... 嘿嘿
Acute.

我用注音打"需"還有"須"~~它們後面都會給我出現"要"~~所以..打死我也不會認帳的~~~~~嘿~嘿~:icons8:icons8 ~~~

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6951
 . 失蹤: 216
 . 天使星球
#71 : 2005-9-25 10:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:
才逐漸與驢友們互動
支持一秒兄的活動

嗯,真沒想到我竟然和這小和尚是受到同樣的啟發。

也真沒想到這小和尚竟然會說出這麼充滿正義感的話,看來『人之將死,其言也善』這句話是真的了。

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

#72 : 2005-9-25 10:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
ametofo寫到:
才逐漸與驢友們互動
支持一秒兄的活動

也真沒想到這小和尚竟然會說出這麼充滿正義感的話,看來『人之將死,其言也善』這句話是真的了。

補一句
鳥之將亡,其鳴也哀
keryu姐:
就等您來救贖在下正義善良的
等您喲

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#73 : 2005-9-25 10:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
ametofo寫到:
才逐漸與驢友們互動
支持一秒兄的活動

應該改為... 人將正名, 其言也善

Acute.

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6951
 . 失蹤: 216
 . 天使星球
#74 : 2005-9-25 11:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
應該改為... 將正名, 其言也善
Acute.

嗯,那不如寫『妖將正名, 其言也善』好了。

本文連接  
akita690
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 512
 . 精華: 2
 . 文章: 794
 . 收花: 2444 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 588 小時
 . 瀏覽: 1701 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 3914
 . TWed2k-DVD幫
#75 : 2005-9-25 11:17 PM     只看本作者 引言回覆

報名啦!
領錢送花這麼好康怎麼可以不報名

本文連接  

141  5/10  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 09:28 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036254 second(s), 6 queries , Qzip disabled