RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

141  2/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

明智不愛
版主
水水花香

. 積分: 916
 . 精華: 1
 . 文章: 1009
 . 收花: 5587 支
 . 送花: 22294 支
 . 比例: 3.99
 . 在線: 1258 小時
 . 瀏覽: 109195 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 3074
 . TWed2k-DVD幫
#16 : 2005-9-23 03:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
一秒鐘幾十萬上下寫到:

[招募資格] 1.必須為對送花給對論壇有貢獻具熱血者
              2.財富資產低於2000金幣(包含銀行存款)
              3.加入論壇天數低於270天的會員
              4.至9/30止累計送花數100朵以上
              符合以上四種條件者優先

引用:
C0000C0000C寫到:

3.加入論壇天數低於270天的會員......

~~殘念

+1

除此之外.........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 積分: 508
 . 文章: 1089
 . 收花: 4011 支
 . 送花: 2965 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 677 小時
 . 瀏覽: 5412 頁
 . 註冊: 6836
 . 失蹤: 5065
 . 流浪天使
#17 : 2005-9-23 03:57 PM     只看本作者 引言回覆

我也要當送花大使~~不過不要給我錢錢

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 積分: 373
 . 精華: 2
 . 文章: 1920
 . 收花: 1373 支
 . 送花: 1168 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7922
 . 失蹤: 6555
 . 豬窩藏嬌
#18 : 2005-9-23 03:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

引用:

引用:
ametofo寫到:
一秒鐘幾十萬上下兄:
太好了
在下資格1、3及4都符合
銀行存款雖然超過2000
不過都是善心的大哥大姐借放的

您不妨考慮錄取在下
感恩不盡

此篇第一個送您
您就知道在下有多熱血囉
:icons8

[ametofo 在 2005-9-23 03:27 PM 作了最後編輯]

是這樣的嗎...那在下也只不過是早出生了幾十天而已....

至於熱血在下也有....只是礙於條件有一點點...一絲絲..一咪咪的不符...

如果第一個送..深..怕..被誤以為是行賄...所以不敢送而已~~

現在既然有人當前鋒~~那我當然要獻上我對"一秒鐘幾十萬上下"~~

的敬意嚕

C0000C0000C妹:
不如這樣吧
在下錄取後,分一半予您:icons8
看您的送花數,就知道您也是滿腔熱血

那...那...那我的送花數不是算噴血階級了?

呵呵~

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#19 : 2005-9-23 04:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

引用:

引用:
ametofo寫到:
一秒鐘幾十萬上下兄:
太好了
不過都是善心的大哥大姐借放的

您不妨考慮錄取在下
感恩不盡

此篇第一個送您
您就知道在下有多熱血囉

[ametofo 在 2005-9-23 03:27 PM 作了最後編輯]

是這樣的嗎...那在下也只不過是早出生了幾十天而已....

至於熱血在下也有....只是礙於條件有一點點...一絲絲..一咪咪的不符...

如果第一個送..深..怕..被誤以為是行賄...所以不敢送而已~~

現在既然有人當前鋒~~那我當然要獻上我對"一秒鐘幾十萬上下"~~

的敬意嚕

C0000C0000C妹:
不如這樣吧
在下錄取後,分一半予您:icons8
看您的送花數,就知道您也是滿腔熱血

"呷彩愛呷吼清"~~小和尚~~你犯了太多戒條了~~

真是所謂的"嗡~咩~丟~呼"這樣是不行的~~{嘿...嘿..別說你看不懂台語唷~~}

我是志在當選~~而不是貪圖那些薪水的{可憐的無業遊民的心之音....我好想要領薪水唷}

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6937
 . 失蹤: 598
#20 : 2005-9-23 04:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

真是所謂的"嗡~咩~丟~呼"這樣是不行的~~{嘿...嘿..別說你看不懂台語唷~~}

我是志在當選~~而不是貪圖那些薪水的{可憐的無業遊民的心之音....我好想要領薪水唷}

看來C0000C0000C姐道行不淺
在下又長智慧

不知您缺不缺隨行的門徒

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#21 : 2005-9-23 04:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

引用:

在下又長智慧

不知您缺不缺隨行的門徒

"嗡~咩~丟~呼" 兄~~~你又錯了 ~~~

光看左邊的LV也知道~~雖然小女子入門的早~~郤沒有慧根

還得靠"嗡~咩~丟~呼" 兄的提攜呢~~{咦??怎麼玫瑰多那麼多咧~~我剛去搜証...}

可見你道行之深.....剛剛錯叫小和尚...真是有眼不識泰山....切莫見怪

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7981
 . 失蹤: 86
 . 大熊國
#22 : 2005-9-23 05:02 PM     只看本作者 引言回覆

只要是能增加驢友的互動...又不至於亂灌花的.....熊小拍屁股支持~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wenggao
壞人卡持有.版主
阿咧~沒看過壞人喔!

. 積分: 1307
 . 精華: 32
 . 文章: 1248
 . 收花: 7023 支
 . 送花: 26278 支
 . 比例: 3.74
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 28601 頁
 . 註冊: 7937
 . 失蹤: 6046
 . 浩大宇宙之中小地球小臺灣
#23 : 2005-9-23 05:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

引用:

在下又長智慧

不知您缺不缺隨行的門徒

小心這假和尚...追隨我不成開始轉移目標了...

阿...開玩笑XD

本文連接  
老頭
青銅驢友
只因一女名為喬

. 積分: 222
 . 文章: 1083
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 2668 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 9780 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 996
 . 漏洞
#24 : 2005-9-23 07:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:
一秒鐘幾十萬上下兄:
太好了
不過都是善心的大哥大姐存放的善款

您不妨考慮錄取在下
感恩不盡

此篇第一個送您
您就知道在下有多熱血囉

[ametofo 在 2005-9-23 03:53 PM 作了最後編輯]

當和尚
怎會熱血
A兄都不出來說自己熱血了
居然有人說自己熱血
難道想趁機幹掉A兄

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 7
#25 : 2005-9-23 08:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:
一秒鐘幾十萬上下兄:
太好了
不過都是善心的大哥大姐存放的善款

您不妨考慮錄取在下
感恩不盡

此篇第一個送您
您就知道在下有多熱血囉

那這樣不如不要送
收到花的人也感受不到誠意

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 50
 . 台中的阿土伯
#26 : 2005-9-23 08:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
artshin寫到:

引用:
MU寫到:
我不須要加入就已經是送花使了........

你送得還比我少勒.......

我自首打錯一個字,雖然你沒發現............

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6929
 . 失蹤: 195
 . 天使星球
#27 : 2005-9-23 08:42 PM     只看本作者 引言回覆

一秒兄的情操真是非常的感人啊,小妹越來越尊敬您了,您對論壇的貢獻真是蠻大的。

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

#28 : 2005-9-23 09:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
ametofo寫到:

引用:

在下又長智慧

不知您缺不缺隨行的門徒

"嗡~咩~丟~呼" 兄~~~你又錯了 ~~~

光看左邊的LV也知道~~雖然小女子入門的早~~郤沒有慧根

還得靠"嗡~咩~丟~呼" 兄的提攜呢~~{咦??怎麼玫瑰多那麼多咧~~我剛去搜証...}

可見你道行之深.....剛剛錯叫小和尚...真是有眼不識泰山....切莫見怪

何怪之有
您莫要如此客氣
大家都嘛叫在下小和尚
比較親切嘛

提攜
是手牽手嗎

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

#29 : 2005-9-23 09:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wenggao寫到:

引用:
ametofo寫到:

引用:

在下又長智慧

不知您缺不缺隨行的門徒

小心這假和尚...追隨我不成開始轉移目標了...

阿...開玩笑XD

wenggao版大:
您誤會了,都沒看清楚
我是幫我師兄問C0000C0000C姐的

您的隱藏字不用再打了呀
都嘛知道您是認真的

[ametofo 在 2005-9-23 09:29 PM 作了最後編輯]

本文連接  
hugh
白銀驢友

. 積分: 1220
 . 文章: 556
 . 收花: 7997 支
 . 送花: 26978 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 3335 小時
 . 瀏覽: 18440 頁
 . 註冊: 6988
 . 失蹤: 1108
 . TWed2k-DVD幫
#30 : 2005-9-23 09:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
小景寫到:
這用意是很好啦~
但是我有點擔心說會不會造成亂送花的情形?
如何送花的標準最好也訂定一下~
要不然怕有的為了送花把千年老文都翻了一翻就可怕了喔!

先讓小弟膜拜一下...
稍微想了一下,小景大所擔心的狀況應該是特例吧。
以三個月 1000 朵花來算,一天大概送出 12 朵差不多
目前小弟有事沒事就會晃過來看看新的文章,要送出 12 朵花,可能還會不夠吧...
倒是文章的品質是否需要訂出獎勵的標準,可以再討論。
不過每位送花使者應該都有自己的評分標準,應該不致於到浮濫的地步吧

小弟目前正好符合條件,先跟一秒鐘幾十萬上下兄報名

本文連接  

141  2/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 08:00 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.037245 second(s), 6 queries , Qzip disabled