RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

141  6/10  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

hugh
白銀驢友

. 積分: 1220
 . 精華: 4
 . 文章: 556
 . 收花: 7997 支
 . 送花: 26978 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 3335 小時
 . 瀏覽: 18440 頁
 . 註冊: 7014
 . 失蹤: 1134
 . TWed2k-DVD幫
#76 : 2005-9-26 01:38 AM     只看本作者 引言回覆

哇...帥爸也出現了...
您的戰績真是輝煌啊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
一秒鐘幾十萬上下
銀驢友〔中級〕
誠實可靠小郎君

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

. 積分: 719
 . 文章: 1446
 . 收花: 5483 支
 . 送花: 33455 支
 . 比例: 6.1
 . 在線: 3594 小時
 . 瀏覽: 42541 頁
 . 註冊: 7998
 . 失蹤: 314
#77 : 2005-10-1 12:48 AM     只看本作者 引言回覆

活動已截止 沒報到名的 下次請早
有報名的記得來回報預計送花數
10/2 金幣奉上

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 88
#78 : 2005-10-1 01:24 AM     只看本作者 引言回覆

~~~~太好了~~一覺醒來~還可以搶第一回報~:icons8:icons8

預計1000朶....大於1000送的花...我會自掏腰包的~~

如果沒歸定哪一區...我就四處遊走~~謝謝老闆了...~~~

[C0000C0000C 在 2005-10-1 01:27 AM 作了最後編輯]

本文連接  
shelley0411
銀驢友〔中級〕
土星人

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 578
 . 文章: 2394
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 20309 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2025 小時
 . 瀏覽: 48822 頁
 . 註冊: 6845
 . 失蹤: 6
 . 土星
#79 : 2005-10-1 03:10 AM     只看本作者 引言回覆

當然預計1000朵

另外送花時有什麼規定嗎??
像是要不要在該篇主題留下"送花使者X號"
還是說直接給他送下去就好了??

本文連接  
hugh
白銀驢友

. 積分: 1220
 . 文章: 556
 . 收花: 7997 支
 . 送花: 26978 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 3335 小時
 . 瀏覽: 18440 頁
 . 註冊: 7014
 . 失蹤: 1134
#80 : 2005-10-1 06:44 AM     只看本作者 引言回覆

小弟也先預計1000朵
希望大家踴躍發言,花才送的出去囉...
基本上不會特定哪一區,以每天的新進文章為主。

引用:
C0000C0000C寫到:
~~~~太好了~~一覺醒來~還可以搶第一回報~:icons8:icons8
[C0000C0000C 在 2005-10-1 01:27 AM 作了最後編輯]

這就是所謂的晝伏夜出嗎

引用:
C0000C0000C寫到:

小弟和女朋友也都很喜歡這系列的卡片
之前好像只有在誠品有看到,單價都蠻高的...

[hugh 在 2005-10-1 02:56 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 88
#81 : 2005-10-1 07:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
hugh寫到:
小弟和女朋友也都很喜歡這系列的卡片
之前好像只有在誠品有看到,單價都蠻高的...

嗯~~那~~你們就~~"一路都要幸福唷"~~  ~~~

本文連接  
一秒鐘幾十萬上下
銀驢友〔中級〕
誠實可靠小郎君

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

#82 : 2005-10-1 12:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shelley0411寫到:
當然預計1000朵

另外送花時有什麼規定嗎??
像是要不要在該篇主題留下"送花使者X號"
還是說直接給他送下去就好了??

我第一頁有寫喔 自由心證啦
不用特別打"送花使者"的字
你覺得對論壇有貢獻應該送的就送
各大版面都可以送

本文連接  
明智不愛
版主
水水花香

. 積分: 916
 . 精華: 1
 . 文章: 1009
 . 收花: 5587 支
 . 送花: 22294 支
 . 比例: 3.99
 . 在線: 1258 小時
 . 瀏覽: 109195 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 3101
#83 : 2005-10-1 02:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
一秒鐘幾十萬上下寫到:
10/2 金幣奉上

請問一秒兄..是首頁報名名單就是錄取者嗎???

..........................................................................
ㄧ個月1000朶的話???
那我會以影片區(尤其原版類DVD,VCD)為主,其他區為輔.

影片區外有疏忽的部份就麻煩其他送花使者了!!!

本文連接  
一秒鐘幾十萬上下
銀驢友〔中級〕
誠實可靠小郎君

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

#84 : 2005-10-1 06:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
明智不愛寫到:

引用:
一秒鐘幾十萬上下寫到:
10/2 金幣奉上

請問一秒兄..是首頁報名名單就是錄取者嗎???

..........................................................................
ㄧ個月1000朶的話???
那我會以影片區(尤其原版類DVD,VCD)為主,其他區為輔.

影片區外有疏忽的部份就麻煩其他送花使者了!!!

10/2會在首頁公告錄取者
我會依照條件篩選資格符合者
基本上如果沒有意外
報名者會錄取

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 積分: 508
 . 文章: 1089
 . 收花: 4011 支
 . 送花: 2965 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 677 小時
 . 瀏覽: 5412 頁
 . 註冊: 6862
 . 失蹤: 5092
 . 流浪天使
#85 : 2005-10-1 11:56 PM     只看本作者 引言回覆

預計....我忘記了耶...

我就看文章~~覺得值得送~~就狂送....

根本搞不清楚我送多少...

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 916
 . 文章: 2714
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 1461 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2182 小時
 . 瀏覽: 15142 頁
 . 註冊: 6961
 . 失蹤: 12
 . 火星
#86 : 2005-10-2 12:49 AM     只看本作者 引言回覆

"預計"  怎可能會 "忘記" 咧?

預計 就是 你將要去做 而 尚未去做的事情 才叫"預計"
從沒有做過的事情 怎可能會有"記憶"
從沒有被'記憶'過的事情 又如何能夠"忘記"!!?

--
你叫我如何能夠忘記我那未來的老婆...
... 連女朋友都還沒有 又如何知道誰會是我老婆?
不知道哪一位奶媽 即將成為我的老婆, 又要我如何能夠"忘記"他...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#87 : 2005-10-2 12:58 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
innova寫到:

--
不知道哪一位奶媽 即將成為我的老婆, 又要我如何能夠"忘記"他...

抱歉...我這邊的話沒有打完整~...

我應該是要打"不大能預計出多少....就是隨性送...不想亂亂送花...."

忘記是應為我剛剛沒看清楚是以10/2號開始算送花數...

原諒我的迷糊阿~!!

本文連接  
一秒鐘幾十萬上下
銀驢友〔中級〕
誠實可靠小郎君

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

#88 : 2005-10-2 01:11 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lase寫到:

引用:
innova寫到:

--

抱歉...我這邊的話沒有打完整~...

我應該是要打"不大能預計出多少....就是隨性送...不想亂亂送花...."

忘記是應為我剛剛沒看清楚是以10/2號開始算送花數...

原諒我的迷糊阿~!!

To:lase
是從我轉金幣到你們的戶頭開始算
還有你還是沒報上預計送花數

To:innova
你有報名嗎?
我怎麼只看到你有問問題
可是沒看到你有說你要報名

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7008
 . 失蹤: 1007
 . 特車2課
#89 : 2005-10-2 01:18 AM     只看本作者 引言回覆

給我500就好...其餘自補...........

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#90 : 2005-10-2 01:20 AM     只看本作者 引言回覆

預計1000...

本文連接  

141  6/10  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 01:41 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030135 second(s), 6 queries , Qzip disabled