RSS   

投票標題: [轉貼][文章] 你的女友值多少錢?  (單選) 投票人數: 165 [參與投票的會員]
$ 50000   3 (1.82%)
$ 500000   0 (0.00%)
$ 5000000   0 (0.00%)
$ 50000000   11 (6.67%)
別傻了 老子不賣!   88 (53.33%)
用更漂亮的女生來換...   63 (38.18%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

49  1/4  1  2  3  4  > 

台南阿新
銅驢友〔中級〕
=天涯苦命考生=

今日心情

. 積分: 137
 . 文章: 306
 . 收花: 861 支
 . 送花: 1366 支
 . 比例: 1.59
 . 在線: 1508 小時
 . 瀏覽: 19668 頁
 . 註冊: 7170
 . 失蹤: 553
#1 : 2005-9-23 02:27 AM     只看本作者 引言回覆

一個簡單的測試可能會告訴我們很多的東西。

女主持人氣勢咄咄的問一個男嘉賓,你為什么那么在乎錢,

男嘉賓說:「錢能買到一切!」

現場的觀眾嘩然了。

男嘉賓微笑的說:「我們做個測試吧。」

一個很簡單的主題,你的一個仇人愛上了你的女友,

現在想要你退出,你是一個正常的人,你愛自己的女友。

那個男人愿意出一點錢來補償你。

所有的觀眾都很不屑這種論調,男人緩緩的開出了第一個價格「五萬!」

現場的觀眾松了口氣,論點很集中:

「五萬,簡直是瞧不起人,為了五萬放棄了愛情?更主要的是放棄了自己的人格」

所有的人都不約而同的否定了。

男人接著開出了第二個價格「五十萬!」

現場的聲音小了很多,一部分的人開始自己的計算了,

在過了好大的一會兒,絕大多數的男人依然選擇了否定,他身邊的女友感動的看著他。

只有少數的人接受了這五十萬,其中的一個人說:

「自己沒有錢,父母苦了一輩子了,臨老了生病沒錢醫治,為了父母,放棄了愛情吧。」

男人接著開出了第三個價格「五百萬!」

現場更靜了,男人的第一個動作都是看身邊的女人,也許是在權衡什么。

一半的男人沉默了,另一半的男人怯生生的說:「我要愛情。」

身邊的女友也有點呆住了,一個女孩子站起來說:

「如果一個男人肯出五百萬,我想我沒有理由拒絕他。」

沉默的男人選擇了金錢,五百萬可以買一套房子,一部車子,

全家過上好日子,甚至可以開始自己的事業。

一個男人說:「他是我的仇人,我有了這個五百萬,我可以含辛茹苦,我可以報仇,

我可以計劃我所有的未來,當個真正主宰自己的男人。」

一些女人看著身邊的男人,若有所思。

男人接著開出了第四個價格「五千萬」

全場嘩然了,對于大多數的人,一輩子也掙不了這許多。

女人說:「有肯為我一擲五千萬的男人,他一定是愛我的,

這樣有錢又專一的男人,為什么不選擇呢。」

一個男人舉手:「他真的肯付五千萬?」

在得到肯定的回答后,男人說:

「愛情是無價的,但是我沒有這個能力去照顧愛人,別人有,我應該放棄,

并且我有了這許多的錢,我可以做很多有意義的事情,我可以成就事業,

我可以幫助別人,這樣的人生才有意義。」所有的人都深以為然。

只有一個人依然選擇了放棄,所有的人都用很奇怪的目光看他,

他解釋到:「我的愛情是無價的」,當問到他的女友是否感動的時候,

女友說:「我雖然感動,但我更感動的是為了我付出自己五千萬的人,

而不是放棄別人的五千萬,他的觀點很可敬,但不現實。」

嘉賓笑了笑,你們所有的人都選擇了金錢。

那個人還是以前的那個人,他的為人和評價只是因為錢的變化而完全改變了

;愛情是無價的,也只是面對錢多錢少的時候。

錢多就高尚了。

所有無價的都是都是跟錢比較的,博物館里的國寶,有錢了可以買,

買不到了可以雇人偷和搶,再不行的話,可以發動戰爭,只要你有足夠的錢。

美國打伊拉克需要的是什么,錢;

使用的是什么,還是錢,不過是一個以錢換錢的游戲罷了。

所有的觀眾愕然了,想起自己的生活。

想跳槽的時候,借口都不是錢,但都有一個理由:

「我不在乎錢,但是我在乎工資,這代表我是否受尊重和我的價值。」

是啊,相同的工作,一千塊就侮辱了你,一萬塊就是尊重你,十次的侮辱等于尊重?

嘉賓說,我不想解釋為量變導致質變,愛情的質變不是錢多錢少的問題,

而是,在你們之間叫的愛情如果通過交換就不叫了愛情。

所以他拿錢換走的不是愛情,而是你的所有權,愛情已經走了,它依然無價!

變質的愛情怎么還能叫愛情?

所有的人性都有價格,而又無價,當你用金錢換取的時候,人性已經丟掉了,

你售賣的價格已經和你原有的人性無關。

嘉賓最后說了一句,我相信愛情,相信所有的人性,所以我努力的掙錢、愛錢。

我只是不希望我的愛情和人性受到別人的金錢的考驗罷了

--------------------------------------------------------------------------------------

我覺得很多人會說我不賣之類的話,但是人是理性的動物,感性的情緒會被時間慢慢削掉,有一天感情淡了,難保500塊也能出賣你的愛。
        不過若真有那一天,十年二十年後,你仍把你心愛的人看的比錢重,那真的是恭喜你了,你很幸福!
        上面那篇文章看看就好,很清楚的觀眾的話是很偏頗且不理性的,雖然可能代表著某一部分的人。
        但是我的感想只有一句話......錢真的很重要!它是最理性的東西~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shelley0411
銀驢友〔中級〕
土星人

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 578
 . 文章: 2394
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 20309 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2025 小時
 . 瀏覽: 48822 頁
 . 註冊: 6840
 . 失蹤: 1
 . 土星
#2 : 2005-9-23 03:13 AM     只看本作者 引言回覆

怎麼沒有更多??
最後一個選項好像有點多餘
有了50000000可以找好幾個更漂亮的吧!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7004
 . 失蹤: 1003
 . 特車2課
#3 : 2005-9-23 03:14 AM     只看本作者 引言回覆

我很想選擇....
但是...我沒有女朋友啊........

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tanpitt
銅驢友〔高級〕
改成C濕妹妹可以嗎?

. 積分: 164
 . 文章: 509
 . 收花: 1293 支
 . 送花: 5951 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 2368 小時
 . 瀏覽: 11308 頁
 . 註冊: 7227
 . 失蹤: 1837
#4 : 2005-9-23 03:17 AM     只看本作者 引言回覆

女朋友不是用來賣的
是用來收藏的
多多益善:icons8

本文連接  
abey
銀驢友〔中級〕
Agnostic Spiritualism

. 積分: 659
 . 文章: 1103
 . 收花: 5471 支
 . 送花: 12993 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 3868 小時
 . 瀏覽: 46778 頁
 . 註冊: 7219
 . 失蹤: 1468
 . 五十米深藍
#5 : 2005-9-23 05:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
台南阿新寫到:

嘉賓最后說了一句,我相信愛情,相信所有的人性,所以我努力的掙錢、愛錢。

我只是不希望我的愛情和人性受到別人的金錢的考驗罷了

--------------------------------------------------------------------------------------

我覺得很多人會說我不賣之類的話,但是人是理性的動物,感性的情緒會被時間慢慢削掉,有一天感情淡了,難保500塊也能出賣你的愛。
        不過若真有那一天,十年二十年後,你仍把你心愛的人看的比錢重,那真的是恭喜你了,你很幸福!
        上面那篇文章看看就好,很清楚的觀眾的話是很偏頗且不理性的,雖然可能代表著某一部分的人。
        但是我的感想只有一句話......錢真的很重要!它是最理性的東西~

其實 人生並沒有哪麼多大道理...
人生就是人生,每個人所處的環境和條件不同而已......

有一句話 雖不是什麼名言 卻一直是我深信不疑的信條
”每個人都有個價錢,只是高低不同而已”

嘉賓說的 才是所有問題的核心

5000萬的價錢 可能大多數的人 最後都選擇出賣愛情
但是 如果你已經有5億的身家時呢......呵呵......白痴才會賣

每個人都有個價錢 努力賺錢提高自己的價值
才不會面臨這種屈辱的問題......我想這才是那個嘉賓想說的

所以...抱歉...我沒投票.........

[abey 在 2005-9-23 05:36 AM 作了最後編輯]

本文連接  
雙刀火雞
銀驢友〔初級〕
y^O^y我愛吃布丁y^O^y

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 370
 . 文章: 959
 . 收花: 1989 支
 . 送花: 36986 支
 . 比例: 18.6
 . 在線: 2209 小時
 . 瀏覽: 54793 頁
 . 註冊: 7987
 . 失蹤: 15
 . 布丁的故鄉
#6 : 2005-9-23 08:39 AM     只看本作者 引言回覆

這好像以前常講的一句話~~
要錢要命要老婆

本文連接  
PolidaB
銀驢友〔初級〕
微風

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 378
 . 文章: 809
 . 收花: 2421 支
 . 送花: 3755 支
 . 比例: 1.55
 . 在線: 2465 小時
 . 瀏覽: 13026 頁
 . 註冊: 7184
 . 失蹤: 5
 . 社會的小螺絲
#7 : 2005-9-23 10:50 AM     只看本作者 引言回覆

天啊,這個還真的滿考驗人性面啊..
真不知如何抉擇!

而且我也沒有女朋友

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 7
 . 鄉下地方
#8 : 2005-9-23 12:42 PM     只看本作者 引言回覆

這讓我想到一件事情!!有時後金錢也會導致!女生的價值觀改變~~

[自己改編]妳的第一次值多少錢??

一個簡單的測試可能會告訴我們很多的東西。

男主持人氣勢咄咄的問一個女嘉賓,你為什么那么在乎那曾處女模,

女嘉賓說:「我的第一次只能給我的老公!」

現場的觀眾嘩然了。

女主持人微笑的說:「我們做個測試吧。」

一個很簡單的主題,一個大老闆打算要花錢買妳的初夜,

你是一個正常的人,你愛自己的男朋友。

那個大老闆願意出一點錢來補償你。

所有的觀眾都很不屑這種論調,那個男人緩緩的開出了第一個價格「五萬!」

現場的觀眾松了口氣,論點很集中:

「五萬,簡直是瞧不起人,為了五萬放棄了自己的第一次?更主要的是放棄了自己的人格」

所有的人都不約而同的否定了。

男人接著開出了第二個價格「五十萬!」

現場的聲音小了很多,一部分的人開始自己的計算了,

在過了好大的一會兒,絕大多數的女人依然選擇了否定,他身邊的男友感動的看著他。

只有少數的人接受了這五十萬,其中的一個人說:

「自己沒有錢,父母苦了一輩子了,臨老了生病沒錢醫治,為了父母,放棄了第一次吧。」

男人接著開出了第三個價格「五百萬!」

現場更靜了,女人的第一個動作都是看身邊的男人,也許是在權衡什么。

一半的女人沉默了,另一半的女人怯生生的說:「我要保持自己的名節。」

身邊的男友也有點呆住了,一個男孩子站起來說:

「如果一個大老闆肯出五百萬,我想我沒有理由拒絕他。」

沉默的女人選擇了金錢,五百萬可以買一套房子,一部車子,

全家過上好日子,甚至可以開始自己的事業。

一個女人說:「他雖然是色老頭,但我有了這個五百萬,我可以做很多事情,

我可以計劃我所有的未來,當個真正主宰自己的女人。」

一些男人看著身邊的女人,若有所思。

男人接著開出了第四個價格「五千萬」

全場嘩然了,對于大多數的人,一輩子也掙不了這許多。

女人說:「有肯為我一擲五千萬的大老闆,是個出名走入演藝圈以及出名的好機會,為什么不選擇呢。」

一個女人舉手:「他真的肯付五千萬?」

在得到肯定的回答后,女人說:

「第一次是無價的,但我應該放棄,

因為我有了這許多的錢,我可以做很多有意義的事情,我可以成就事業,踏入演藝圈

,這樣的人生才有意義。」所有的人都深以為然。

只有一個人依然選擇了當老處女,所有的人都用很奇怪的目光看他,

她解釋到:「女人的第一次是無價的」,當問到他的男友是否感動的時候,

男友說:「我雖然感動,但我更感動的是為了我付出自己五千萬的人,

而不是放棄別人的五千萬,他的觀點很可敬,但不現實。」

嘉賓笑了笑,你們所有的人都選擇了金錢。

那個人還是以前的那個人,他的為人和評價只是因為錢的變化而完全改變了

;第一次是無價的,也只是面對錢多錢少的時候。

錢多就高尚了。

所有無價的都是都是跟錢比較的,博物館里的國寶,有錢了可以買,

買不到了可以雇人偷和搶,再不行的話,可以發動戰爭,只要你有足夠的錢。

美國打伊拉克需要的是什么,錢;

使用的是什么,還是錢,不過是一個以錢換錢的游戲罷了。

所有的觀眾愕然了,想起自己的生活。

----------------------------------------------------

有時候去十八禁區看一些影片總是覺得為什麼這些漂亮的女優!為什麼不去享受愛情
享受生活,卻要去拍這種會讓人家指指點點的小電影,或許事情的背後不像我們想
像的那樣真的是需要錢,但~~難不成拍小電影難不成是興趣嗎!或許金錢的背後~
導致某些人的價值觀真的變的

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7188
 . 失蹤: 109
#9 : 2005-9-23 10:51 PM     只看本作者 引言回覆

打死也不賣

因為她是活生生的一個人是有感情的生物

我沒資格與權限將她給賣了

本文連接  
koei21
青銅驢友

今日心情

. 積分: 233
 . 文章: 693
 . 收花: 1659 支
 . 送花: 4475 支
 . 比例: 2.7
 . 在線: 249 小時
 . 瀏覽: 25240 頁
 . 註冊: 6954
 . 失蹤: 471
 . Formosa
#10 : 2005-9-25 02:57 AM     只看本作者 引言回覆

我選擇第五項......
我不信金錢是萬能的,至少無法買回我的父母的命,
沒能力愛人就不要去愛,
不要等到人家開口拿錢買你的貞操還是愛人時,
再說自己沒能力照顧,想要當明星....等等一些自私的話,
男女雙方都有貪念,感情會長久才怪!

ps.漂亮的女生不一定是好老婆,相對的好老婆不一定是漂亮,
    漂亮可以用錢去換來,內心的賢慧是金錢買不到的

本文連接  
mis617
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 63
 . 文章: 512
 . 收花: 218 支
 . 送花: 11194 支
 . 比例: 51.35
 . 在線: 585 小時
 . 瀏覽: 15522 頁
 . 註冊: 7990
 . 失蹤: 669
 . 無時不刻覺得自己很忙
#11 : 2005-9-25 04:57 AM     只看本作者 引言回覆

ROACH 大大的比喻貼切一些
畢竟 女友是獨立的個體
並不是我個人的

如果今天是一個 OOXX 叫我放棄女友跟它交往
這才是"我"能決定的

本文連接  
schockly
白銀驢友

. 積分: 1553
 . 文章: 1626
 . 收花: 10913 支
 . 送花: 57079 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2574 小時
 . 瀏覽: 8672 頁
 . 註冊: 7091
 . 失蹤: 1847
#12 : 2005-9-26 07:55 AM     只看本作者 引言回覆

由不同年紀的人來看會有不同的想法。

本文連接  
sltt
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1326
 . 文章: 543
 . 收花: 12318 支
 . 送花: 15533 支
 . 比例: 1.26
 . 在線: 4843 小時
 . 瀏覽: 71498 頁
 . 註冊: 6908
 . 失蹤: 2
#13 : 2005-9-29 01:22 AM     只看本作者 引言回覆

我覺得本人的女朋友是獨一無二的
既然都已選定是她那無可替換~
即使自己在窮也要有骨氣~
賣給人~那不就是說~女朋友在你心中只是個物品
可以用金錢衡量~
那你跟她之間還會有真正的愛情嘛~

本文連接  
老頭
青銅驢友
只因一女名為喬

. 積分: 222
 . 文章: 1083
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 2668 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 9780 頁
 . 註冊: 7204
 . 失蹤: 1018
 . 漏洞
#14 : 2005-10-3 07:48 PM     只看本作者 引言回覆

當你剩下一百天的時候
給你一億你也不會換
你可以試試看

本文連接  
AKITO
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 49
 . 文章: 230
 . 收花: 175 支
 . 送花: 84 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 615 小時
 . 瀏覽: 10541 頁
 . 註冊: 7947
 . 失蹤: 1242
 . 烏扥邦殖名區
#15 : 2005-10-3 08:36 PM     只看本作者 引言回覆

人在面對很多阻礙以及考驗時都會不斷的進化、退化、或是改變。

不管是樓主的文章或是ROACH的文章,我都選擇不賣,或許我是小說(但是看的大部分跟這裡討論的沒關連)看太多了,或許是自己太執著於自己築的童話中,但是不管我個人再怎麼變,再怎麼勢力,在如何的邪惡,我都不會忘記我當初的初衷。

或許我這個人做的夢太美了,但我寧願當個老處男,一生當個毒男,也不要勉強自己經營會讓自己陷入無線悲苦之中,如果遇到這種因為錢而離開的女生,我頂多咒罵一頓,恨的一段時間(或許是一輩子),但她可能也有自己的苦衷,最後我只能希望他能獲得英德的幸福。(這一切都很夢幻,不是嗎,當真的能夠遇到令自己滿意又不會令自己後悔的,或許也只有電車男吧)

本文連接  

49  1/4  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 05:42 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027965 second(s), 6 queries , Qzip disabled