RSS   

投票標題: [轉貼][文章] 你的女友值多少錢?  (單選) 投票人數: 165 [參與投票的會員]
$ 50000   3 (1.82%)
$ 500000   0 (0.00%)
$ 5000000   0 (0.00%)
$ 50000000   11 (6.67%)
別傻了 老子不賣!   88 (53.33%)
用更漂亮的女生來換...   63 (38.18%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

49  2/4  <  1  2  3  4  > 

akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 1251
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#16 : 2005-10-3 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
artshin寫到:
我很想選擇....
但是...我沒有女朋友啊........

+1...

不過附議一下...

我是不想有...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
hsuweu
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 22
 . 文章: 83
 . 收花: 110 支
 . 送花: 716 支
 . 比例: 6.51
 . 在線: 1210 小時
 . 瀏覽: 8610 頁
 . 註冊: 6917
 . 失蹤: 562
#17 : 2005-10-5 07:32 PM     只看本作者 引言回覆

生命誠可貴,愛情價更高,若為麵包故,二者皆可拋......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
flyaway
鍛鐵驢友

. 積分: 99
 . 文章: 851
 . 收花: 521 支
 . 送花: 1546 支
 . 比例: 2.97
 . 在線: 442 小時
 . 瀏覽: 4970 頁
 . 註冊: 7910
 . 失蹤: 1248
#18 : 2005-10-18 10:12 AM     只看本作者 引言回覆

再看這篇文章, 讓我想起"桃色交易"這部電影..... 不管原先的感情是如何, 有了金錢介入, 一切都有了疙瘩.....
但問題的原因, 真的是因為錢嗎??

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

白金驢友〔初級〕
唯一童話

. 積分: 4405
 . 精華: 4
 . 文章: 5212
 . 收花: 40939 支
 . 送花: 2327 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 7650 小時
 . 瀏覽: 42272 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 1
#19 : 2005-10-23 05:05 PM     只看本作者 引言回覆

只有一種感想
錢是生命 愛是靈魂  而妳又算什麼??

本文連接  
laiyen
鍛鐵驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 81
 . 文章: 317
 . 收花: 373 支
 . 送花: 28 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 372 小時
 . 瀏覽: 4060 頁
 . 註冊: 7182
 . 失蹤: 3716
#20 : 2005-10-23 08:18 PM     只看本作者 引言回覆

以目前大家的狀況,我想應該大家都會說不賣吧,因為大家都沒遇到過
但是當你真的遇到上述的2個情況,我想大家的選擇一定又是不同
價格又如何定?或許你只少了500元就能改變你的一生,你賣嗎?
或許就是更多的錢也無法改變你的一生那你又賣還是不賣?
不過前提是女友是你的嗎?何時輪到你來決定?你說是嗎。

本文連接  
DiscoVery
鍛鐵驢友

十週年紀念徽章(二級)  

. 積分: 91
 . 文章: 783
 . 收花: 272 支
 . 送花: 1265 支
 . 比例: 4.65
 . 在線: 2284 小時
 . 瀏覽: 26140 頁
 . 註冊: 7957
 . 失蹤: 112
 . 護士山
#21 : 2005-10-27 01:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
akirasendow寫到:

引用:
artshin寫到:
我很想選擇....
但是...我沒有女朋友啊........

+1...

不過附議一下...

我是不想有...

小雪花

本文連接  
木箱
青銅驢友
查無此人

. 積分: 203
 . 文章: 1333
 . 收花: 1081 支
 . 送花: 1321 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 392 小時
 . 瀏覽: 2330 頁
 . 註冊: 7072
 . 失蹤: 883
 . 風城
#22 : 2005-11-14 11:01 PM     只看本作者 引言回覆

哈...

如果我的老婆是希臘船王的孫女

我倒好奇

誰要出多少價錢來跟我買

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 1249
#23 : 2005-11-15 09:45 AM     只看本作者 引言回覆

綠茶 $39
烤饅頭 $100
數位電視卡 $2900
遲來的真愛 無價

萬事皆可達,唯有情無價

本文連接  
bluesky
初出茅驢

. 積分: 4
 . 文章: 17
 . 收花: 32 支
 . 送花: 10 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 3 小時
 . 瀏覽: 100 頁
 . 註冊: 6734
 . 失蹤: 5015
 . 只有夏季的地方
#24 : 2005-11-15 01:53 PM     只看本作者 引言回覆

錢哪.. 是測人心的最好工具. 什麼愛情無價,當現實壓的令人喘不過氣來時, 還會高唱愛情無價嗎?
麵包是比想像中的重要.

女人真難討好,為了她放棄金錢, 她却認為他不現實. 為了金錢放棄她, 她又會認為他對她的愛不夠堅定... 唉... 不管如何..男人都是輸家.

[bluesky 在 2005-11-15 03:02 PM 作了最後編輯]

本文連接  
us817236
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 155
 . 文章: 476
 . 收花: 814 支
 . 送花: 3963 支
 . 比例: 4.87
 . 在線: 303 小時
 . 瀏覽: 30491 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 59
#25 : 2006-3-14 04:01 PM     只看本作者 引言回覆

我想問的是...美金嗎???
哈~

我覺得這是原則問題吧...
當你窮的時候...  拿什麼維持愛情...或許一次兩次可以拒絕  不過不難保有一天你的觀念或她的觀念會改變....(事實證明人是善變的...)
當你有錢時.. 你可以包二奶   包三奶  ..... 你已經不在乎她是愛你還是愛你的錢  總之  你可以擁有她...(失去愛一個人的能力...蠻抽象的)
這或許是苦哈哈賺一輩子的錢都不可能有的...

看太多曾經愛的死去活來的情侶到後來因為觀念..想法不同而分手......
------------------------------
沒女朋友+1

本文連接  
wind0921
初出茅驢

今日心情

. 積分: 4
 . 文章: 12
 . 收花: 28 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 6633
 . 失蹤: 6599
 . 台灣
#26 : 2006-3-15 01:52 AM     只看本作者 引言回覆

一個問題遇到的人不同就會有不同的答案...

而這個答案不論是否與自己相同都是值得自己省思的...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
eddiehan
青銅驢友
l

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 343
 . 文章: 937
 . 收花: 1856 支
 . 送花: 3230 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 2626 小時
 . 瀏覽: 23705 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 1250
#27 : 2006-3-15 10:04 AM     只看本作者 引言回覆

慘了=3=
我選了最後一項:用更漂亮的女生來換...
XD

本文連接  
Malion
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 25
 . 文章: 114
 . 收花: 57 支
 . 送花: 39 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1217 小時
 . 瀏覽: 13252 頁
 . 註冊: 6707
 . 失蹤: 87
#28 : 2006-3-19 03:25 PM     只看本作者 引言回覆

其實我很好奇,選不賣的人有多少人出社會了??

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7998
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#29 : 2006-3-19 11:19 PM     只看本作者 引言回覆

一篇文章有辦法

沉下去又浮上來

又沉下去又浮上來~~

代表..................

滿引人省思的文章~的確值得大家好好想想

本文連接  
u8803052
銀驢友〔中級〕
10G cpu 256k ram = my 大腦

今日心情

. 積分: 587
 . 文章: 460
 . 收花: 4630 支
 . 送花: 1135 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 1946 小時
 . 瀏覽: 26463 頁
 . 註冊: 6972
 . 失蹤: 1702
 . 台北信義區角落
#30 : 2006-3-29 05:37 PM     只看本作者 引言回覆

我倒覺得這個文章反應出中華傳統對我們有多大的影響.

就單方面膚淺的論點來說
這就是物化女人.  中國傳統男尊女卑, 以及道統相傳, 將妻子是為自己財產一部分的概念.
大家都懂這道理, 故不廢言.

我更想說的是, 廣而延伸.

每個人對於自己週遭的親朋好友, 是否也物化? 也狹隘化?

基本上我很討厭去聽見[孩子是我最珍貴的寶貝]或[我以擁有我的老婆為榮.]
沒錯, 家人很重要, 這是無庸置疑也無法否認.

當我們說到[珍貴], 心中很珍視某個人時, 我們也會對新買的千萬跑車,
百萬服飾感到珍惜, 珍愛.

難道, 我們對於週遭的人, 也是抱持著對物品同樣的態度來對待嗎?

或有人說, 不, 家人比我的千萬跑車更珍貴.
但這終究在心中所佔有的位置改變, 而物化的態度依然沒變.

所以, 我們希望孩子照著我們規劃的理想前進-會讀書, 有好工作.
希望另一半能心靈相通, 沒有彼此.

但我們似乎忘了一件重要的事.

這個人, 是我們的孩子, 或是我們的伴侶, 但她更是一個

對於人, 擁有自己的主體性, 這是人類, 不, 是所有生物珍貴以及其所存在的價值.

一個獨立自主的人, 我們不應該期望他沒有自己的未來, 沒有自己的思想,
沒有自己的人生.

我們該引以為傲的是自我, 而不該是以他人的生命來自傲!

因此
[孩子是我最珍貴的寶貝]
該改成
[孩子對我是最重要的人]

[我以擁有我的老婆為榮.]
該成為
[能和我的老婆結婚, 是我最幸福的事.]

這不單只是字詞的改變, 更是思想的改變.

對於女友.
我們有資格交往或停止.
但卻沒有資格去把誰賣掉.

我想即使對方出了五千萬, 也只是收買你追求"伊人"的權利
而至於"伊人"是怎樣的選擇
-繼續交往
-換出錢者交往
或通通不要, 另擇芳草
這是她的權利與自由.
我想, 販賣人權的時代已經過去了.

雖然在資本主義
存在有另一種型態的人類販賣.
但始終你能販賣的只有你自己.

追記
以上所提, 當然比較接近理想.
姑不論那些嬰兒販賣, 對於低階層的兒女販售
這都是事實上存在的.

只是, 即使世間如此, 並不代表我們的心也要如此.

對了, 李敖暢談全盤西化, 剛開始, 我並不贊同.
但隨著年紀增長, 對中國文化所謂的美德更深入探討
以及歷史的研究之後, 我不得不承認

中國的美德有99%是害人不淺的垃圾
剩下的1%是世界共有而非中國獨有的美德.

本文連接  

49  2/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-23 08:39 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022613 second(s), 7 queries , Qzip disabled