RSS   

投票標題: [轉貼][文章] 你的女友值多少錢?  (單選) 投票人數: 165 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

shelley0411   tanpitt   bxe   darth   dofa   雙刀火雞   大和吉良   boonies   im805453   小安   wenggao   ROACH   柏青哥   Sieg2010   Cosmos   blur   南無   陳家銘   kokocv   Observer   koei21   baibai   Linchincheng   mis617   schockly   bryansun   peterh   小沙子   nick69   kcl   guile888   RED   sltt   ivht   AKITO   bobbook   jia_ming_06   bagaking   onionking   Catman   ps7967   1sdsd1   yenshiang   acks   dsloveina   ps1772   tzyling   x13   傲骨斯督提拉米蘇   迷路的小狗   chihiro   damien   lmj0825   edsion   Nekki   tjy   super0315   qke   Kcneroic   stevenkoalae   rich007co   kodia   Joybd   Seifer   FelixLiu   game7168   deani   jackywu   雨末星塵   SETL   inmotion   cheng822   kaoru   marlin   阿龍   fantasy_herro   peegu   eddiehan   black0927   BigDanny   nekofan   亂蛇   行動商人   Malion   ALPHONSE   jackoboy   terrytw   russell   huntlee   arisa520   Before   danieljing   s58716   superhawaii   rasanli   0715   laikyo   冰雨   Frederic   co2home   miontree   hoyuting   阿達猴   jackylinboy   chang091   HCY1528   hsiu@@   tarryy   lhh0203   Someone807   Jimmy70821   小鎖   iamnew   leo1218   darkwings   rock4433   aldofo   charming   weipyng316   memphis   riven   newtoepie   Kicks   ppytw   pilied2k   jokey075   sctung1027   jacks   諾比冰心   japlance   condor   kodak   irukawa   難得寂寞   weist   peluche   miholee   bo_zhang   plutororo   stanley65   841099   水野志   cola   osaka   aszx   copson   XDXD   500lives   h1324512   aska   M004378   leeinho0   TaiwanIverson   迪爾斯   dontaway   lch2003   moon1985   jhow   Athlon   downcity   tokyo   Franklee   pig900   s8791015   fransky  
$ 50000   3 (1.82%)
$ 500000   0 (0.00%)
$ 5000000   0 (0.00%)
$ 50000000   11 (6.67%)
別傻了 老子不賣!   88 (53.33%)
用更漂亮的女生來換...   63 (38.18%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

49  1/4  1  2  3  4  > 

台南阿新
銅驢友〔中級〕
=天涯苦命考生=

今日心情

. 積分: 137
 . 文章: 306
 . 收花: 861 支
 . 送花: 1366 支
 . 比例: 1.59
 . 在線: 1508 小時
 . 瀏覽: 19668 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 566
#1 : 2005-9-23 02:27 AM     只看本作者 引言回覆

一個簡單的測試可能會告訴我們很多的東西。

女主持人氣勢咄咄的問一個男嘉賓,你為什么那么在乎錢,

男嘉賓說:「錢能買到一切!」

現場的觀眾嘩然了。

男嘉賓微笑的說:「我們做個測試吧。」

一個很簡單的主題,你的一個仇人愛上了你的女友,

現在想要你退出,你是一個正常的人,你愛自己的女友。

那個男人愿意出一點錢來補償你。

所有的觀眾都很不屑這種論調,男人緩緩的開出了第一個價格「五萬!」

現場的觀眾松了口氣,論點很集中:

「五萬,簡直是瞧不起人,為了五萬放棄了愛情?更主要的是放棄了自己的人格」

所有的人都不約而同的否定了。

男人接著開出了第二個價格「五十萬!」

現場的聲音小了很多,一部分的人開始自己的計算了,

在過了好大的一會兒,絕大多數的男人依然選擇了否定,他身邊的女友感動的看著他。

只有少數的人接受了這五十萬,其中的一個人說:

「自己沒有錢,父母苦了一輩子了,臨老了生病沒錢醫治,為了父母,放棄了愛情吧。」

男人接著開出了第三個價格「五百萬!」

現場更靜了,男人的第一個動作都是看身邊的女人,也許是在權衡什么。

一半的男人沉默了,另一半的男人怯生生的說:「我要愛情。」

身邊的女友也有點呆住了,一個女孩子站起來說:

「如果一個男人肯出五百萬,我想我沒有理由拒絕他。」

沉默的男人選擇了金錢,五百萬可以買一套房子,一部車子,

全家過上好日子,甚至可以開始自己的事業。

一個男人說:「他是我的仇人,我有了這個五百萬,我可以含辛茹苦,我可以報仇,

我可以計劃我所有的未來,當個真正主宰自己的男人。」

一些女人看著身邊的男人,若有所思。

男人接著開出了第四個價格「五千萬」

全場嘩然了,對于大多數的人,一輩子也掙不了這許多。

女人說:「有肯為我一擲五千萬的男人,他一定是愛我的,

這樣有錢又專一的男人,為什么不選擇呢。」

一個男人舉手:「他真的肯付五千萬?」

在得到肯定的回答后,男人說:

「愛情是無價的,但是我沒有這個能力去照顧愛人,別人有,我應該放棄,

并且我有了這許多的錢,我可以做很多有意義的事情,我可以成就事業,

我可以幫助別人,這樣的人生才有意義。」所有的人都深以為然。

只有一個人依然選擇了放棄,所有的人都用很奇怪的目光看他,

他解釋到:「我的愛情是無價的」,當問到他的女友是否感動的時候,

女友說:「我雖然感動,但我更感動的是為了我付出自己五千萬的人,

而不是放棄別人的五千萬,他的觀點很可敬,但不現實。」

嘉賓笑了笑,你們所有的人都選擇了金錢。

那個人還是以前的那個人,他的為人和評價只是因為錢的變化而完全改變了

;愛情是無價的,也只是面對錢多錢少的時候。

錢多就高尚了。

所有無價的都是都是跟錢比較的,博物館里的國寶,有錢了可以買,

買不到了可以雇人偷和搶,再不行的話,可以發動戰爭,只要你有足夠的錢。

美國打伊拉克需要的是什么,錢;

使用的是什么,還是錢,不過是一個以錢換錢的游戲罷了。

所有的觀眾愕然了,想起自己的生活。

想跳槽的時候,借口都不是錢,但都有一個理由:

「我不在乎錢,但是我在乎工資,這代表我是否受尊重和我的價值。」

是啊,相同的工作,一千塊就侮辱了你,一萬塊就是尊重你,十次的侮辱等于尊重?

嘉賓說,我不想解釋為量變導致質變,愛情的質變不是錢多錢少的問題,

而是,在你們之間叫的愛情如果通過交換就不叫了愛情。

所以他拿錢換走的不是愛情,而是你的所有權,愛情已經走了,它依然無價!

變質的愛情怎么還能叫愛情?

所有的人性都有價格,而又無價,當你用金錢換取的時候,人性已經丟掉了,

你售賣的價格已經和你原有的人性無關。

嘉賓最后說了一句,我相信愛情,相信所有的人性,所以我努力的掙錢、愛錢。

我只是不希望我的愛情和人性受到別人的金錢的考驗罷了

--------------------------------------------------------------------------------------

我覺得很多人會說我不賣之類的話,但是人是理性的動物,感性的情緒會被時間慢慢削掉,有一天感情淡了,難保500塊也能出賣你的愛。
        不過若真有那一天,十年二十年後,你仍把你心愛的人看的比錢重,那真的是恭喜你了,你很幸福!
        上面那篇文章看看就好,很清楚的觀眾的話是很偏頗且不理性的,雖然可能代表著某一部分的人。
        但是我的感想只有一句話......錢真的很重要!它是最理性的東西~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shelley0411
銀驢友〔中級〕
土星人

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 578
 . 文章: 2394
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 20309 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2025 小時
 . 瀏覽: 48822 頁
 . 註冊: 6854
 . 失蹤: 15
 . 土星
#2 : 2005-9-23 03:13 AM     只看本作者 引言回覆

怎麼沒有更多??
最後一個選項好像有點多餘
有了50000000可以找好幾個更漂亮的吧!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7017
 . 失蹤: 1016
 . 特車2課
#3 : 2005-9-23 03:14 AM     只看本作者 引言回覆

我很想選擇....
但是...我沒有女朋友啊........

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tanpitt
銅驢友〔高級〕
改成C濕妹妹可以嗎?

. 積分: 164
 . 文章: 509
 . 收花: 1293 支
 . 送花: 5951 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 2368 小時
 . 瀏覽: 11308 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 1851
#4 : 2005-9-23 03:17 AM     只看本作者 引言回覆

女朋友不是用來賣的
是用來收藏的
多多益善:icons8

本文連接  
abey
銀驢友〔中級〕
Agnostic Spiritualism

. 積分: 659
 . 文章: 1103
 . 收花: 5471 支
 . 送花: 12993 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 3868 小時
 . 瀏覽: 46778 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 1482
 . 五十米深藍
#5 : 2005-9-23 05:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
台南阿新寫到:

嘉賓最后說了一句,我相信愛情,相信所有的人性,所以我努力的掙錢、愛錢。

我只是不希望我的愛情和人性受到別人的金錢的考驗罷了

--------------------------------------------------------------------------------------

我覺得很多人會說我不賣之類的話,但是人是理性的動物,感性的情緒會被時間慢慢削掉,有一天感情淡了,難保500塊也能出賣你的愛。
        不過若真有那一天,十年二十年後,你仍把你心愛的人看的比錢重,那真的是恭喜你了,你很幸福!
        上面那篇文章看看就好,很清楚的觀眾的話是很偏頗且不理性的,雖然可能代表著某一部分的人。
        但是我的感想只有一句話......錢真的很重要!它是最理性的東西~

其實 人生並沒有哪麼多大道理...
人生就是人生,每個人所處的環境和條件不同而已......

有一句話 雖不是什麼名言 卻一直是我深信不疑的信條
”每個人都有個價錢,只是高低不同而已”

嘉賓說的 才是所有問題的核心

5000萬的價錢 可能大多數的人 最後都選擇出賣愛情
但是 如果你已經有5億的身家時呢......呵呵......白痴才會賣

每個人都有個價錢 努力賺錢提高自己的價值
才不會面臨這種屈辱的問題......我想這才是那個嘉賓想說的

所以...抱歉...我沒投票.........

[abey 在 2005-9-23 05:36 AM 作了最後編輯]

本文連接  
雙刀火雞
銀驢友〔初級〕
y^O^y我愛吃布丁y^O^y

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 370
 . 文章: 959
 . 收花: 1989 支
 . 送花: 36986 支
 . 比例: 18.6
 . 在線: 2209 小時
 . 瀏覽: 54793 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 29
 . 布丁的故鄉
#6 : 2005-9-23 08:39 AM     只看本作者 引言回覆

這好像以前常講的一句話~~
要錢要命要老婆

本文連接  
PolidaB
銀驢友〔初級〕
微風

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 378
 . 文章: 809
 . 收花: 2421 支
 . 送花: 3755 支
 . 比例: 1.55
 . 在線: 2465 小時
 . 瀏覽: 13026 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 12
 . 社會的小螺絲
#7 : 2005-9-23 10:50 AM     只看本作者 引言回覆

天啊,這個還真的滿考驗人性面啊..
真不知如何抉擇!

而且我也沒有女朋友

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 1
 . 鄉下地方
#8 : 2005-9-23 12:42 PM     只看本作者 引言回覆

這讓我想到一件事情!!有時後金錢也會導致!女生的價值觀改變~~

[自己改編]妳的第一次值多少錢??

一個簡單的測試可能會告訴我們很多的東西。

男主持人氣勢咄咄的問一個女嘉賓,你為什么那么在乎那曾處女模,

女嘉賓說:「我的第一次只能給我的老公!」

現場的觀眾嘩然了。

女主持人微笑的說:「我們做個測試吧。」

一個很簡單的主題,一個大老闆打算要花錢買妳的初夜,

你是一個正常的人,你愛自己的男朋友。

那個大老闆願意出一點錢來補償你。

所有的觀眾都很不屑這種論調,那個男人緩緩的開出了第一個價格「五萬!」

現場的觀眾松了口氣,論點很集中:

「五萬,簡直是瞧不起人,為了五萬放棄了自己的第一次?更主要的是放棄了自己的人格」

所有的人都不約而同的否定了。

男人接著開出了第二個價格「五十萬!」

現場的聲音小了很多,一部分的人開始自己的計算了,

在過了好大的一會兒,絕大多數的女人依然選擇了否定,他身邊的男友感動的看著他。

只有少數的人接受了這五十萬,其中的一個人說:

「自己沒有錢,父母苦了一輩子了,臨老了生病沒錢醫治,為了父母,放棄了第一次吧。」

男人接著開出了第三個價格「五百萬!」

現場更靜了,女人的第一個動作都是看身邊的男人,也許是在權衡什么。

一半的女人沉默了,另一半的女人怯生生的說:「我要保持自己的名節。」

身邊的男友也有點呆住了,一個男孩子站起來說:

「如果一個大老闆肯出五百萬,我想我沒有理由拒絕他。」

沉默的女人選擇了金錢,五百萬可以買一套房子,一部車子,

全家過上好日子,甚至可以開始自己的事業。

一個女人說:「他雖然是色老頭,但我有了這個五百萬,我可以做很多事情,

我可以計劃我所有的未來,當個真正主宰自己的女人。」

一些男人看著身邊的女人,若有所思。

男人接著開出了第四個價格「五千萬」

全場嘩然了,對于大多數的人,一輩子也掙不了這許多。

女人說:「有肯為我一擲五千萬的大老闆,是個出名走入演藝圈以及出名的好機會,為什么不選擇呢。」

一個女人舉手:「他真的肯付五千萬?」

在得到肯定的回答后,女人說:

「第一次是無價的,但我應該放棄,

因為我有了這許多的錢,我可以做很多有意義的事情,我可以成就事業,踏入演藝圈

,這樣的人生才有意義。」所有的人都深以為然。

只有一個人依然選擇了當老處女,所有的人都用很奇怪的目光看他,

她解釋到:「女人的第一次是無價的」,當問到他的男友是否感動的時候,

男友說:「我雖然感動,但我更感動的是為了我付出自己五千萬的人,

而不是放棄別人的五千萬,他的觀點很可敬,但不現實。」

嘉賓笑了笑,你們所有的人都選擇了金錢。

那個人還是以前的那個人,他的為人和評價只是因為錢的變化而完全改變了

;第一次是無價的,也只是面對錢多錢少的時候。

錢多就高尚了。

所有無價的都是都是跟錢比較的,博物館里的國寶,有錢了可以買,

買不到了可以雇人偷和搶,再不行的話,可以發動戰爭,只要你有足夠的錢。

美國打伊拉克需要的是什么,錢;

使用的是什么,還是錢,不過是一個以錢換錢的游戲罷了。

所有的觀眾愕然了,想起自己的生活。

----------------------------------------------------

有時候去十八禁區看一些影片總是覺得為什麼這些漂亮的女優!為什麼不去享受愛情
享受生活,卻要去拍這種會讓人家指指點點的小電影,或許事情的背後不像我們想
像的那樣真的是需要錢,但~~難不成拍小電影難不成是興趣嗎!或許金錢的背後~
導致某些人的價值觀真的變的

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7201
 . 失蹤: 123
#9 : 2005-9-23 10:51 PM     只看本作者 引言回覆

打死也不賣

因為她是活生生的一個人是有感情的生物

我沒資格與權限將她給賣了

本文連接  
koei21
青銅驢友

今日心情

. 積分: 233
 . 文章: 693
 . 收花: 1659 支
 . 送花: 4475 支
 . 比例: 2.7
 . 在線: 249 小時
 . 瀏覽: 25240 頁
 . 註冊: 6968
 . 失蹤: 485
 . Formosa
#10 : 2005-9-25 02:57 AM     只看本作者 引言回覆

我選擇第五項......
我不信金錢是萬能的,至少無法買回我的父母的命,
沒能力愛人就不要去愛,
不要等到人家開口拿錢買你的貞操還是愛人時,
再說自己沒能力照顧,想要當明星....等等一些自私的話,
男女雙方都有貪念,感情會長久才怪!

ps.漂亮的女生不一定是好老婆,相對的好老婆不一定是漂亮,
    漂亮可以用錢去換來,內心的賢慧是金錢買不到的

本文連接  
mis617
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 63
 . 文章: 512
 . 收花: 218 支
 . 送花: 11194 支
 . 比例: 51.35
 . 在線: 585 小時
 . 瀏覽: 15522 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 683
 . 無時不刻覺得自己很忙
#11 : 2005-9-25 04:57 AM     只看本作者 引言回覆

ROACH 大大的比喻貼切一些
畢竟 女友是獨立的個體
並不是我個人的

如果今天是一個 OOXX 叫我放棄女友跟它交往
這才是"我"能決定的

本文連接  
schockly
白銀驢友

. 積分: 1553
 . 文章: 1626
 . 收花: 10913 支
 . 送花: 57079 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2574 小時
 . 瀏覽: 8672 頁
 . 註冊: 7105
 . 失蹤: 1861
#12 : 2005-9-26 07:55 AM     只看本作者 引言回覆

由不同年紀的人來看會有不同的想法。

本文連接  
sltt
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1326
 . 文章: 543
 . 收花: 12318 支
 . 送花: 15533 支
 . 比例: 1.26
 . 在線: 4843 小時
 . 瀏覽: 71498 頁
 . 註冊: 6921
 . 失蹤: 11
#13 : 2005-9-29 01:22 AM     只看本作者 引言回覆

我覺得本人的女朋友是獨一無二的
既然都已選定是她那無可替換~
即使自己在窮也要有骨氣~
賣給人~那不就是說~女朋友在你心中只是個物品
可以用金錢衡量~
那你跟她之間還會有真正的愛情嘛~

本文連接  
老頭
青銅驢友
只因一女名為喬

. 積分: 222
 . 文章: 1083
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 2668 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 9780 頁
 . 註冊: 7218
 . 失蹤: 1032
 . 漏洞
#14 : 2005-10-3 07:48 PM     只看本作者 引言回覆

當你剩下一百天的時候
給你一億你也不會換
你可以試試看

本文連接  
AKITO
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 49
 . 文章: 230
 . 收花: 175 支
 . 送花: 84 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 615 小時
 . 瀏覽: 10541 頁
 . 註冊: 7960
 . 失蹤: 1256
 . 烏扥邦殖名區
#15 : 2005-10-3 08:36 PM     只看本作者 引言回覆

人在面對很多阻礙以及考驗時都會不斷的進化、退化、或是改變。

不管是樓主的文章或是ROACH的文章,我都選擇不賣,或許我是小說(但是看的大部分跟這裡討論的沒關連)看太多了,或許是自己太執著於自己築的童話中,但是不管我個人再怎麼變,再怎麼勢力,在如何的邪惡,我都不會忘記我當初的初衷。

或許我這個人做的夢太美了,但我寧願當個老處男,一生當個毒男,也不要勉強自己經營會讓自己陷入無線悲苦之中,如果遇到這種因為錢而離開的女生,我頂多咒罵一頓,恨的一段時間(或許是一輩子),但她可能也有自己的苦衷,最後我只能希望他能獲得英德的幸福。(這一切都很夢幻,不是嗎,當真的能夠遇到令自己滿意又不會令自己後悔的,或許也只有電車男吧)

本文連接  

49  1/4  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 09:37 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030628 second(s), 6 queries , Qzip disabled