RSS   

投票標題: [閒話家常] [決選] 大家來幫敲木魚的封號投上神聖的一票喲....  (多選) 投票人數: 82 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

chrisfox713   Melvyn   wenggao   啵啵鼠   Seifer   juichang   SmallUn   keryu   Moonmog   kokocv   akita690   一秒鐘幾十萬上下   tanpitt   shiuh   shelley0411   ninjawang   Joanne   小安   Justin   H.T.DEMON   Joybd   無名   C0000C0000C   woooooolin   Frederic   mokjie   Johnny Brove   紅包s7533967s   hugh   Catman   avon   OverZero   大哥   MU   PolidaB   RED   Dr_Wayne   pingin   carrier9   小景   nokia3g   ASDF   Vic   annyan   竹竿男   鍾情的狼   xiii2003   nick69   LiuFe   tokioathena   chaodon   barmonkey   豬頭蟑螂   super0315   fyshb401   flybee   playjang   kaoru   hillo   pandacat   s58716   chian180   NeoBetas   natp   nbaboy24   foster.kit   西雅圖   arguslin   chu9066082   kimos   akirasendow   csky   steven0143   h80053   seconds   sfoxy   凌千風   EPEQ   orangejr   kjojo   ruka1021   折翼天使迪奧  
論壇第一人妖尼   13 (9.63%)
論壇第一人妖僧   54 (40.00%)
人妖小尼姑   5 (3.70%)
人妖小沙彌   9 (6.67%)
娘娘腔小沙彌   9 (6.67%)
紅頂小尼姑   6 (4.44%)
變種人妖不知名   14 (10.37%)
老奸巨猾的小和尚   9 (6.67%)
光頭小人妖   8 (5.93%)
誠實可愛的人妖尼姑   8 (5.93%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

557  1/38  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7977
 . 失蹤: 5329
#1 : 2005-9-24 06:44 PM     只看本作者 引言回覆

有人可能不知道原因... 不知道該如何投票, 所以, 把主因的回文引出來給大家瞧一瞧

引用:
ametofo寫到:
阿Q兄
唉哟,怎麼叫人家小尼姑
討厭,死相的
害人家羞答答
叫的奴家不知如何是好

經過前一個主題, 大家熱烈提供可用稱號之後
總計有以下名號出爐:

論壇第一人妖尼
論壇第一人妖僧
人妖小尼姑
人妖小沙彌
娘娘腔小沙彌
紅頂小尼姑
變種人妖不知名
老奸巨猾的小和尚
光頭小人妖
誠實可愛的人妖尼姑
誠實可愛的妖尼姑
誠實可愛狗腿人妖小尼姑
誠實小沙彌

但因為論壇只能有10個選項, 所以, 當然是選前10 個囉

這次投票, 讓大家可以複選喲....
只要你覺得好的, 可以一次選多個
但是... 請別全都勾選

Acute.

[Acute 在 2005-9-24 08:50 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6937
 . 失蹤: 598
#2 : 2005-9-24 06:59 PM     只看本作者 引言回覆

怎麼又移到這兒
怎麼沒有誠實小沙彌的選項

應該增加第11項恢復驢友身份的選項

懇請大家拒絕投票表示支持在下

[ametofo 在 2005-9-26 10:18 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ametofo
論壇第一人妖僧

#3 : 2005-9-24 07:01 PM     只看本作者 引言回覆

請各位堅持愛護在下的理念直到最後
為預防最後一天有人收了大把花花
卻跑去投票

在下會在結束後,補上花花
ccc
這樣就萬無一失了

:icons8

以上阿Q兄除外

這段期間請盡情回文玩耍

[ametofo 在 2005-9-27 09:45 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Melvyn
鍛鐵驢友
老M

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 83
 . 文章: 258
 . 收花: 426 支
 . 送花: 581 支
 . 比例: 1.36
 . 在線: 749 小時
 . 瀏覽: 7512 頁
 . 註冊: 7223
 . 失蹤: 95
 . 很久很久以前
#4 : 2005-9-24 07:03 PM     只看本作者 引言回覆

嗯嗯,阿Q兄果然言而有信..馬上就關了那邊的投票..又在這另開一場..
手腕真高明啊....

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7925
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#5 : 2005-9-24 07:05 PM     只看本作者 引言回覆

請先買票
我再決定要怎麼投..

本文連接  
Melvyn
鍛鐵驢友
老M

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 83
 . 文章: 258
 . 收花: 426 支
 . 送花: 581 支
 . 比例: 1.36
 . 在線: 749 小時
 . 瀏覽: 7512 頁
 . 註冊: 7223
 . 失蹤: 95
 . 很久很久以前
#6 : 2005-9-24 07:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:
誠實小沙彌
除一律送上

另備有謝禮

[ametofo 在 2005-9-24 07:03 PM 作了最後編輯]

可是沒有誠實這個選項... 看來你的謝禮送不出去了....
不過... 誠實可愛的人妖尼姑如何?  又誠實又可愛喔...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#7 : 2005-9-24 07:07 PM     只看本作者 引言回覆

咦~~已經到了決選了耶 ~~

小和尚~~別說姐姐我對你不好~上面的選項中挑出一個你最可以接受的吧....

要快唷~~我等著投票呢~~

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

#8 : 2005-9-24 07:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
請先買票
我再決定要怎麼投..

笨兄
您幫我評評理
要買的選項被阿Q兄做掉了
怎麼買
剩下的選項

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#9 : 2005-9-24 07:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

怎麼又移到這兒
怎麼沒有誠實小沙彌的選項
應該增加第11項恢復驢友身份的選項

我也很無奈阿...
論壇投票一次只能有10個選項
所以, 我很公平的全都列在文章中
但是, 只能選其中10個, 其餘只能忍痛割捨

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#10 : 2005-9-24 07:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

引用:
shiuh寫到:
請先買票
我再決定要怎麼投..

笨兄
您幫我評評理
要買的選項被阿Q兄做掉了
怎麼買
剩下的選項

就說了咩, 論壇的限制... 我愛莫能助...

Acute.

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

#11 : 2005-9-24 07:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

小和尚~~別說姐姐我對你不好~上面的選項中挑出一個你最可以接受的吧....

C0000C0000C姐
都沒有我要的選項哩
怎麼辦

本文連接  
Louisgaru
銀驢友〔初級〕
無關羊肉的人

. 積分: 388
 . 文章: 1591
 . 收花: 1869 支
 . 送花: 5449 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 85319 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 564
 . 沒有羊的地方
#12 : 2005-9-24 07:11 PM     只看本作者 引言回覆

哇咧=   ="不是說要關閉....
結果是這種光景.....

快唸佛啊...AMETOFO

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#13 : 2005-9-24 07:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:

C0000C0000C姐
都沒有我要的選項哩
怎麼辦

就請將就的選一個吧

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#14 : 2005-9-24 07:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Louisgaru寫到:
哇咧=   ="不是說要關閉....
結果是這種光景.....

快唸佛啊...AMETOFO

這招學小昏的阿
類似當初的羊肉男票選囉

Acute.

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

#15 : 2005-9-24 07:15 PM     只看本作者 引言回覆

啵啵鼠您拿了謝禮
怎麼又投票啊

本文連接  

557  1/38  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 06:44 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032713 second(s), 6 queries , Qzip disabled