RSS   

投票標題: [閒話家常] [決選] 大家來幫敲木魚的封號投上神聖的一票喲....  (多選) 投票人數: 82 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

chrisfox713   Melvyn   wenggao   啵啵鼠   Seifer   juichang   SmallUn   keryu   Moonmog   kokocv   akita690   一秒鐘幾十萬上下   tanpitt   shiuh   shelley0411   ninjawang   Joanne   小安   Justin   H.T.DEMON   Joybd   無名   C0000C0000C   woooooolin   Frederic   mokjie   Johnny Brove   紅包s7533967s   hugh   Catman   avon   OverZero   大哥   MU   PolidaB   RED   Dr_Wayne   pingin   carrier9   小景   nokia3g   ASDF   Vic   annyan   竹竿男   鍾情的狼   xiii2003   nick69   LiuFe   tokioathena   chaodon   barmonkey   豬頭蟑螂   super0315   fyshb401   flybee   playjang   kaoru   hillo   pandacat   s58716   chian180   NeoBetas   natp   nbaboy24   foster.kit   西雅圖   arguslin   chu9066082   kimos   akirasendow   csky   steven0143   h80053   seconds   sfoxy   凌千風   EPEQ   orangejr   kjojo   ruka1021   折翼天使迪奧  
論壇第一人妖尼   13 (9.63%)
論壇第一人妖僧   54 (40.00%)
人妖小尼姑   5 (3.70%)
人妖小沙彌   9 (6.67%)
娘娘腔小沙彌   9 (6.67%)
紅頂小尼姑   6 (4.44%)
變種人妖不知名   14 (10.37%)
老奸巨猾的小和尚   9 (6.67%)
光頭小人妖   8 (5.93%)
誠實可愛的人妖尼姑   8 (5.93%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

557  10/38  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 

ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6978
 . 失蹤: 638
#136 : 2005-9-25 09:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
MU寫到:
沒注意到!原來最近幾天又錯過了一段好戲了!......那我應該選哪一個呢?...光頭小人妖!...這些名還滿響亮的嘛.....快給我花.....不然我要投票囉!.......

先給我  

我也還沒投票呢^^

我的一票也還握在手上
不過... 小氣人妖笨尼姑似乎一直沒有發現

Acute.

就跟您說了唄
您是只要

還是一大堆花花
又可以拋開GBS兄的糾纏
何樂不為勒哈哈

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8018
 . 失蹤: 5370
#137 : 2005-9-25 09:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:
就跟您說了唄
您是只要

還是一大堆花花
何樂不為勒哈哈

我不貪心, 三朵三朵慢慢得到, 這樣得到的分數比較真實, 嘿嘿
再說, 我從來也沒想跟人比積分, 所以不在乎

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 1263
#138 : 2005-9-25 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
ametofo寫到:
就跟您說了唄
您是只要

還是一大堆花花
何樂不為勒哈哈

我不貪心, 三朵三朵慢慢得到, 這樣得到的分數比較真實, 嘿嘿

Acute.

好玩就好
不需要比較

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

#139 : 2005-9-25 09:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
ametofo寫到:
就跟您說了唄
您是只要

還是一大堆花花
何樂不為勒哈哈

Acute.

阿Q兄:
這個在下肯定要送您致敬:icons8

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

#140 : 2005-9-25 09:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
ametofo寫到:
就跟您說了唄
您是只要

還是一大堆花花
何樂不為勒哈哈

Acute.

好玩就好
不需要比較

小昏兄:
您說的也是
:icons8

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8014
 . 失蹤: 5741
#141 : 2005-9-25 09:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
ametofo寫到:
就跟您說了唄
您是只要

還是一大堆花花
何樂不為勒哈哈

Acute.

阿Q兄:

這個敲木魚的...話轉得真快

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#142 : 2005-9-25 09:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

好玩就好
不需要比較

對啊, 對我們幾個人而言, 啥分數, 金幣... 都不重要了
天文數字+1 還是天文數字, 沒啥感覺的
不過啊, 其實對新手而言, 會很重要的
他們的熱情參予, 需要有個公平的遊戲規則讓他們感覺到參予的榮耀
不然, 努力的人覺得努力白費, 就很糟糕了, 這會喪失對論壇的心

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#143 : 2005-9-25 09:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
ametofo寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
ametofo寫到:
就跟您說了唄
您是只要

還是一大堆花花
何樂不為勒哈哈

Acute.

阿Q兄:

這個敲木魚的...話轉得真快

敲木魚再怎樣轉話題... 也不會改變他的封號的事實嚕.. :icons8

Acute.

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

#144 : 2005-9-25 09:51 PM     只看本作者 引言回覆

小妖妖~

今晚護妖使者又出現了
但現在沒時間幫您
抱歉嚕~

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#145 : 2005-9-25 09:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:
小妖妖~

今晚護妖使者又出現了
但現在沒時間幫您
抱歉嚕~

明明是南極... 又出現了

Acute.

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8014
 . 失蹤: 5741
#146 : 2005-9-25 09:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
Seifer寫到:
小妖妖~

今晚護妖使者又出現了
但現在沒時間幫您
抱歉嚕~

Acute.

你是說.....企X喔?

那不是應該心情又很好才對嗎?

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#147 : 2005-9-25 09:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
Seifer寫到:
小妖妖~

今晚護妖使者又出現了
但現在沒時間幫您
抱歉嚕~

Acute.

你是說.....企X喔?

那不是應該心情又很好才對嗎?

對啊, 我說 X鵝
他是心情粉好啊, 但是現在是熱線時間囉
所以, 當然沒時間管人妖尼姑的死活囉

Acute.

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

#148 : 2005-9-25 10:01 PM     只看本作者 引言回覆

以上三篇留言
通通扣1分積分
不加以公告

本文連接  
啵啵鼠
青銅驢友
小鼠子

今日心情

. 積分: 305
 . 文章: 563
 . 收花: 2279 支
 . 送花: 1811 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1447 小時
 . 瀏覽: 16771 頁
 . 註冊: 7070
 . 失蹤: 3238
 . 太陽的故鄉
#149 : 2005-9-25 10:02 PM     只看本作者 引言回覆

轉眼之間,票數增加了不少
小妖妖我會在角落默默的支持你的

本文連接  
啵啵鼠
青銅驢友
小鼠子

今日心情

. 積分: 305
 . 文章: 563
 . 收花: 2279 支
 . 送花: 1811 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1447 小時
 . 瀏覽: 16771 頁
 . 註冊: 7070
 . 失蹤: 3238
 . 太陽的故鄉
#150 : 2005-9-25 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:
以上三篇留言
通通扣1分積分
不加以公告

好險!我逃過一劫沒事:icons8

本文連接  

557  10/38  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-8 12:37 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.038030 second(s), 6 queries , Qzip disabled