RSS   

投票標題: [閒話家常] [決選] 大家來幫敲木魚的封號投上神聖的一票喲....  (多選) 投票人數: 82 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

chrisfox713   Melvyn   wenggao   啵啵鼠   Seifer   juichang   SmallUn   keryu   Moonmog   kokocv   akita690   一秒鐘幾十萬上下   tanpitt   shiuh   shelley0411   ninjawang   Joanne   小安   Justin   H.T.DEMON   Joybd   無名   C0000C0000C   woooooolin   Frederic   mokjie   Johnny Brove   紅包s7533967s   hugh   Catman   avon   OverZero   大哥   MU   PolidaB   RED   Dr_Wayne   pingin   carrier9   小景   nokia3g   ASDF   Vic   annyan   竹竿男   鍾情的狼   xiii2003   nick69   LiuFe   tokioathena   chaodon   barmonkey   豬頭蟑螂   super0315   fyshb401   flybee   playjang   kaoru   hillo   pandacat   s58716   chian180   NeoBetas   natp   nbaboy24   foster.kit   西雅圖   arguslin   chu9066082   kimos   akirasendow   csky   steven0143   h80053   seconds   sfoxy   凌千風   EPEQ   orangejr   kjojo   ruka1021   折翼天使迪奧  
論壇第一人妖尼   13 (9.63%)
論壇第一人妖僧   54 (40.00%)
人妖小尼姑   5 (3.70%)
人妖小沙彌   9 (6.67%)
娘娘腔小沙彌   9 (6.67%)
紅頂小尼姑   6 (4.44%)
變種人妖不知名   14 (10.37%)
老奸巨猾的小和尚   9 (6.67%)
光頭小人妖   8 (5.93%)
誠實可愛的人妖尼姑   8 (5.93%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

557  14/38  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  >  >| 

Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8029
 . 失蹤: 5381
#196 : 2005-9-26 12:17 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

引用:
akirasendow寫到:

引用:
ametofo寫到:

在下已知道akirasendow兄的意思
:icons8
對了吧

我並沒有持續索賄的想法喔...

我只是在享受擁有籌碼的感覺...

哈哈
在下又知道了:icons8

akirasendow兄:
這些都是祝福花花
沒別的意思
請笑納

還是您最好
其他驢友都不懂怎麼運用勒

akirasendow 多灌些文, 多收些花
記得睡覺前, 要投下神聖的一票即可

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8025
 . 失蹤: 5752
#197 : 2005-9-26 12:17 AM     只看本作者 引言回覆

akirasendow..新頭像耶

是誰呀?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#198 : 2005-9-26 12:18 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
那...可能得帶一堆電池....

供19年的時間使用...

嗯,可以試試用太陽能的。

那您會等在下19年嗎

人妖尼姑又準備以身相許?

Acute.

本文連接  
neco
論壇第一喵

#199 : 2005-9-26 12:18 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

引用:
keryu寫到:

嗯,可以試試用太陽能的。

那您會等在下19年嗎

這算告白嗎?

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6981
 . 失蹤: 246
 . 天使星球
#200 : 2005-9-26 12:18 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
因為賄賂我的話...
成敗...只要一次就夠了...
小和尚的錢沒有了....
可以去跟熊恐怖的歐媽媽貸款啊...

小和尚太天真了,就算賄賂你也改變不了現況的,他一定會被正名的。

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6989
 . 失蹤: 650
#201 : 2005-9-26 12:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
neco寫到:
你這句話怪怪的哩...

不過他現在大概又快花完金幣了吧

因為賄賂我的話...

成敗...只要一次就夠了...

小和尚的錢沒有了....

可以去跟熊恐怖的歐媽媽貸款啊...

這個無需擔心

只要您收的快樂
一切都值得

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6981
 . 失蹤: 246
 . 天使星球
#202 : 2005-9-26 12:20 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:
那您會等在下19年嗎

你在這十九年間對羊做的那些事,你認為羊肉男會放過你嗎?

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7257
 . 失蹤: 1277
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#203 : 2005-9-26 12:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

Acute.

投票截止的deadline...是什麼時候呢.?..

引用:
neco寫到:

是誰呀?

一個我不認識的人

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#204 : 2005-9-26 12:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:
這個無需擔心

只要您收快樂
一切都值得

你又心急了

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#205 : 2005-9-26 12:22 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:
這個無需擔心

只要您收的快樂
一切都值得

看來要讓投票時間延長
這樣子, 很多人都會收花收得粉快樂

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#206 : 2005-9-26 12:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
Acute寫到:

Acute.

投票截止的deadline...是什麼時候呢.?..

為了讓你多收些花, 一個月... 夠不夠 :icons8

Acute.

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

#207 : 2005-9-26 12:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

是誰呀?

對呀
誰啊
蠻可愛的

akirasendow兄 :
我猜阿Q兄同樣會送您花花
您花照收
但是嘿嘿嘿.........

總之先謝謝您

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#208 : 2005-9-26 12:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
ametofo寫到:
那您會等在下19年嗎

你都躲在旁邊偷看喔? 不然你怎知道妖尼對羊做了啥?

Acute.

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

#209 : 2005-9-26 12:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
ametofo寫到:
那您會等在下19年嗎

他會來辦面會
您也可以一起來啊

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7257
 . 失蹤: 1277
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#210 : 2005-9-26 12:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

小和尚太天真了,就算賄賂你也改變不了現況的,他一定會被正名的。

正名與否...不是我一個人能決定的...

不過...賄賂的手法夠高明的話...

小和尚得到一個支持他的人...那不是也不錯嗎...??

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

557  14/38  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 03:26 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034724 second(s), 6 queries , Qzip disabled