RSS   

投票標題: [閒話家常] [決選] 大家來幫敲木魚的封號投上神聖的一票喲....  (多選) 投票人數: 82 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

chrisfox713   Melvyn   wenggao   啵啵鼠   Seifer   juichang   SmallUn   keryu   Moonmog   kokocv   akita690   一秒鐘幾十萬上下   tanpitt   shiuh   shelley0411   ninjawang   Joanne   小安   Justin   H.T.DEMON   Joybd   無名   C0000C0000C   woooooolin   Frederic   mokjie   Johnny Brove   紅包s7533967s   hugh   Catman   avon   OverZero   大哥   MU   PolidaB   RED   Dr_Wayne   pingin   carrier9   小景   nokia3g   ASDF   Vic   annyan   竹竿男   鍾情的狼   xiii2003   nick69   LiuFe   tokioathena   chaodon   barmonkey   豬頭蟑螂   super0315   fyshb401   flybee   playjang   kaoru   hillo   pandacat   s58716   chian180   NeoBetas   natp   nbaboy24   foster.kit   西雅圖   arguslin   chu9066082   kimos   akirasendow   csky   steven0143   h80053   seconds   sfoxy   凌千風   EPEQ   orangejr   kjojo   ruka1021   折翼天使迪奧  
論壇第一人妖尼   13 (9.63%)
論壇第一人妖僧   54 (40.00%)
人妖小尼姑   5 (3.70%)
人妖小沙彌   9 (6.67%)
娘娘腔小沙彌   9 (6.67%)
紅頂小尼姑   6 (4.44%)
變種人妖不知名   14 (10.37%)
老奸巨猾的小和尚   9 (6.67%)
光頭小人妖   8 (5.93%)
誠實可愛的人妖尼姑   8 (5.93%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

557  29/38  | <  27  28  29  30  31  32  33  34  >  >| 

ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6989
 . 失蹤: 650
#421 : 2005-9-27 01:16 AM     只看本作者 引言回覆

阿Q兄:
您還在啊
什麼叫貸二胎

先預約baby嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8029
 . 失蹤: 5381
#422 : 2005-9-27 01:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

阿Q兄:
您還在啊
什麼叫貸二胎

先預約baby嗎

貸款二胎你不知道喔?
就是抵押物, 再找第二家銀行貸款一次, 叫做二胎阿
小昏拿他的"信用" 跟我貸款 (5% 利息)
然後, 再次拿他的信用去找喵貸款 (10% 利息)  

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mis617
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 63
 . 文章: 512
 . 收花: 218 支
 . 送花: 11194 支
 . 比例: 51.35
 . 在線: 585 小時
 . 瀏覽: 15522 頁
 . 註冊: 8020
 . 失蹤: 699
 . 無時不刻覺得自己很忙
#423 : 2005-9-27 01:29 AM     只看本作者 引言回覆

所有的選項 都不怎麼好聽...
不過看的出來
敲木魚的人氣很旺喔

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 1275
#424 : 2005-9-27 01:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mis617寫到:
不過看的出來
敲木魚的人氣很旺喔

因為拜拜都用旺旺

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7034
 . 失蹤: 1032
 . 特車2課
#425 : 2005-9-27 08:30 AM     只看本作者 引言回覆

嗯...
剛看了一下....
偽和尚的送花數已經快超越偽小神童了...........

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8026
 . 失蹤: 2621
 . *造型的世界*♂
#426 : 2005-9-27 09:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
jowa寫到:
呵呵...套句凌的話-->要留點空間讓人想像...話說太明就失去美感~

喔,那是有版權的話喔,你得要繳版稅。

沒有什麼版稅不版稅...有說明出處就好....

凌不會這麼計較的...

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7576
 . 失蹤: 2600
 . 陸軍妖怪師
#427 : 2005-9-27 09:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
jowa寫到:
呵呵...套句凌的話-->要留點空間讓人想像...話說太明就失去美感~

喔,那是有版權的話喔,你得要繳版稅。

沒有什麼版稅不版稅...有說明出處就好....

凌不會這麼計較的...

嘿嘿嘿...正義之聲來勒。

看到沒...冰雪聰明的小氣妹妹.........

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#428 : 2005-9-27 10:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
mis617寫到:
不過看的出來
敲木魚的人氣很旺喔

因為拜拜都用旺旺

果然是在南x

夠冷....

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#429 : 2005-9-27 11:18 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
mis617寫到:
不過看的出來
敲木魚的人氣很旺喔

因為拜拜都用旺旺

果然是在南x

夠冷....

呵呵...看到時也是這麼想,只是資歷尚淺,不好意思說.......

凌可以大方一點打出來啊,聽說...說南極沒關係,只要別說XX就沒事勒。
可不知...說...眼鏡X.....不知道會不會有事呵.........

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

#430 : 2005-9-27 11:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:

呵呵...看到時也是這麼想,只是資歷尚淺,不好意思說.......

凌可以大方一點打出來啊,聽說...說南極沒關係,只要別說XX就沒事勒。
可不知...說...眼鏡X.....不知道會不會有事呵.........

已加入論壇
會弄出人命的

拜託了

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#431 : 2005-9-27 11:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:
已加入論壇
會弄出人命的

拜託了

嗯嗯.....就此打住.

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6989
 . 失蹤: 650
#432 : 2005-9-27 12:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
jowa寫到:

已加入論壇
會弄出人命的

拜託了

小昏兄:
在下可不可以學阿Q兄要封口花花啊

只要三朵象徵性就好了

[ametofo 在 2005-9-27 12:05 PM 作了最後編輯]

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#433 : 2005-9-27 12:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
jowa寫到:

已加入論壇
會弄出人命的

拜託了

出人命....

原來小昏已經.....

要好好對待XX喔...

恭喜小昏升格....

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

#434 : 2005-9-27 12:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

小昏兄:
在下可不可以學阿Q兄要封口花花啊

只要三朵象徵性就好了

這是勒索嗎?

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

#435 : 2005-9-27 12:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

出人命....

原來小昏已經.....

要好好對待XX喔...

恭喜小昏升格....

不!
多想了

本文連接  

557  29/38  | <  27  28  29  30  31  32  33  34  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 10:55 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.041747 second(s), 6 queries , Qzip disabled