RSS   

投票標題: [閒話家常] [決選] 大家來幫敲木魚的封號投上神聖的一票喲....  (多選) 投票人數: 82 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

chrisfox713   Melvyn   wenggao   啵啵鼠   Seifer   juichang   SmallUn   keryu   Moonmog   kokocv   akita690   一秒鐘幾十萬上下   tanpitt   shiuh   shelley0411   ninjawang   Joanne   小安   Justin   H.T.DEMON   Joybd   無名   C0000C0000C   woooooolin   Frederic   mokjie   Johnny Brove   紅包s7533967s   hugh   Catman   avon   OverZero   大哥   MU   PolidaB   RED   Dr_Wayne   pingin   carrier9   小景   nokia3g   ASDF   Vic   annyan   竹竿男   鍾情的狼   xiii2003   nick69   LiuFe   tokioathena   chaodon   barmonkey   豬頭蟑螂   super0315   fyshb401   flybee   playjang   kaoru   hillo   pandacat   s58716   chian180   NeoBetas   natp   nbaboy24   foster.kit   西雅圖   arguslin   chu9066082   kimos   akirasendow   csky   steven0143   h80053   seconds   sfoxy   凌千風   EPEQ   orangejr   kjojo   ruka1021   折翼天使迪奧  
論壇第一人妖尼   13 (9.63%)
論壇第一人妖僧   54 (40.00%)
人妖小尼姑   5 (3.70%)
人妖小沙彌   9 (6.67%)
娘娘腔小沙彌   9 (6.67%)
紅頂小尼姑   6 (4.44%)
變種人妖不知名   14 (10.37%)
老奸巨猾的小和尚   9 (6.67%)
光頭小人妖   8 (5.93%)
誠實可愛的人妖尼姑   8 (5.93%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

557  35/38  | <  31  32  33  34  35  36  37  38  > 

keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6959
 . 失蹤: 225
 . 天使星球
#511 : 2005-9-27 11:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
想錯開話題喔.. 技術太差了
Acute.

這都是你們又偷改發文者原文內容的問題,與小妹無關,我的原文不是這樣的。

Acute 的壞毛病又犯了。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7555
 . 失蹤: 2578
 . 陸軍妖怪師
#512 : 2005-9-27 11:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:

引用:
neco寫到:
說你是"恐固力"就是"恐固力"

小昏一定會以雙倍以上的價格把消息買回去的說

那你應該再開高一點

呵呵...開的太高,小昏會決定賣給你.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7555
 . 失蹤: 2578
 . 陸軍妖怪師
#513 : 2005-9-27 11:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
keryu寫到:
  今天的天氣好像不是很好,聽說有颱風要來了,有人知道消息嗎?

裝儍中。

想錯開話題喔.. 技術太差了
我們還是回歸主題... 有關你說第一喵是大毒蟲的事情

Acute.

嗯嗯...再來重申一次.....

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 5360
#514 : 2005-9-27 11:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
Seifer寫到:
看來生死非劣者能左右

可以效法小和尚狂送花看看有沒有效果。

他目前已經借貸1萬金幣, 日息10%
恐怕沒啥能力狂送花
雖然貴為論壇前三大富豪... 卻是資金周轉不靈

Acute.

本來有9千多
昨天不小心匯出去了

都已經負債累累... 還把款項全部匯給某新人...

Acute.

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#515 : 2005-9-27 11:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:
呵呵...開的太高,小昏會決定賣給你.

除非是現金吧,論壇金幣的話,小昏應該死都不會賣的。

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 1253
#516 : 2005-9-27 11:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

Acute.

該目的是為了測試論壇轉帳功能是否正常運作
測試結果~良好

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 5730
#517 : 2005-9-27 11:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

測試結果~良好

呵...打腫臉充胖子不是好事喔

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#518 : 2005-9-27 11:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:
測試結果~良好

咦,是嗎?您可以轉帳給我試試,可能會有事情發生喔。

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

#519 : 2005-9-27 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
Seifer寫到:
測試結果~良好

當然可以!
每23小時又58分就匯款給妳喔

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 5360
#520 : 2005-9-27 11:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
Seifer寫到:
測試結果~良好

當然可以!

而且是... 每次匯一元金幣
Acute.

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#521 : 2005-9-27 11:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:
當然可以!

說到做到喔,可不能沒轉喔。

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

#522 : 2005-9-27 11:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
Seifer寫到:
當然可以!

那就從現在開始!

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#523 : 2005-9-27 11:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
Acute.

無所謂,我活存也才10元,得20天才會有一元利息,現在一天就有一元,算賺到了。

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#524 : 2005-9-27 11:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
Seifer寫到:
當然可以!
23小時又58分就匯款給妳喔

那就從現在開始!

遲匯或早匯都要罰一萬倍喔。

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

#525 : 2005-9-27 11:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
Acute寫到:
Acute.

無所謂,我活存也才10元,得20天才會有一元利息,現在一天就有一元,算賺到了。

最少要匯100元說
哇~那就沒辦法了
因為只說匯1元

本文連接  

557  35/38  | <  31  32  33  34  35  36  37  38  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 09:00 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.045547 second(s), 6 queries , Qzip disabled