RSS   

投票標題: [閒話家常] [決選] 大家來幫敲木魚的封號投上神聖的一票喲....  (多選) 投票人數: 82 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

chrisfox713   Melvyn   wenggao   啵啵鼠   Seifer   juichang   SmallUn   keryu   Moonmog   kokocv   akita690   一秒鐘幾十萬上下   tanpitt   shiuh   shelley0411   ninjawang   Joanne   小安   Justin   H.T.DEMON   Joybd   無名   C0000C0000C   woooooolin   Frederic   mokjie   Johnny Brove   紅包s7533967s   hugh   Catman   avon   OverZero   大哥   MU   PolidaB   RED   Dr_Wayne   pingin   carrier9   小景   nokia3g   ASDF   Vic   annyan   竹竿男   鍾情的狼   xiii2003   nick69   LiuFe   tokioathena   chaodon   barmonkey   豬頭蟑螂   super0315   fyshb401   flybee   playjang   kaoru   hillo   pandacat   s58716   chian180   NeoBetas   natp   nbaboy24   foster.kit   西雅圖   arguslin   chu9066082   kimos   akirasendow   csky   steven0143   h80053   seconds   sfoxy   凌千風   EPEQ   orangejr   kjojo   ruka1021   折翼天使迪奧  
論壇第一人妖尼   13 (9.63%)
論壇第一人妖僧   54 (40.00%)
人妖小尼姑   5 (3.70%)
人妖小沙彌   9 (6.67%)
娘娘腔小沙彌   9 (6.67%)
紅頂小尼姑   6 (4.44%)
變種人妖不知名   14 (10.37%)
老奸巨猾的小和尚   9 (6.67%)
光頭小人妖   8 (5.93%)
誠實可愛的人妖尼姑   8 (5.93%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

557  37/38  | <  31  32  33  34  35  36  37  38  > 

Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8030
 . 失蹤: 5382
#541 : 2005-9-28 07:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mis617寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:
都已經負債累累... 還把款項全部匯給某新人...

Acute.

該目的是為了測試論壇轉帳功能是否正常運作
測試結果~良好

我很努力的看到這
新人 註冊時間 10~20日
有近萬元的財產
看起來不是太難找...

閣下是當偵探的料
: 花1000朵花問我, 就可以知道答案啦

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 9
 . MP-573T
#542 : 2005-9-28 09:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
Seifer寫到:
測試結果~良好

咦,是嗎?您可以轉帳給我試試,可能會有事情發生喔。

你會變成企鵝嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8027
 . 失蹤: 2622
 . *造型的世界*♂
#543 : 2005-9-28 11:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
Seifer寫到:
測試結果~良好

你會變成企鵝嗎?

凌笑了...

哈哈哈哈哈哈哈....

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6990
 . 失蹤: 651
#544 : 2005-9-28 12:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mis617寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:
都已經負債累累... 還把款項全部匯給某新人...

Acute.

測試結果~良好

我很努力的看到這
新人 註冊時間 10~20日
有近萬元的財產
看起來不是太難找...

有線索就好辦
自己找比較刺激

可是她也要發文才行
不然白搭

[ametofo 在 2005-9-28 12:06 PM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8026
 . 失蹤: 5753
#545 : 2005-9-28 01:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
Seifer寫到:
測試結果~良好

你會變成企鵝嗎?

你又如何知道keryu不會是第二個企鵝?

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7034
 . 失蹤: 1033
 . 特車2課
#546 : 2005-9-28 01:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
Seifer寫到:
測試結果~良好

你會變成企鵝嗎?

嗯...南極的企鵝應該不只一隻啦.....

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6990
 . 失蹤: 651
#547 : 2005-9-28 02:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
artshin寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
Seifer寫到:
測試結果~良好

你會變成企鵝嗎?

這麼多隻哦
怎麼找啊

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 9
 . MP-573T
#548 : 2005-9-28 03:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
Seifer寫到:
測試結果~良好

你會變成企鵝嗎?

凌笑了...

哈哈哈哈哈哈哈....

阿~
你也還沒死 還能笑耶.

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#549 : 2005-9-28 03:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
阿~
你也還沒死 還能笑耶.

當然....阿笨都活的好好的~

凌當然也是不會死~

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8030
 . 失蹤: 5382
#550 : 2005-9-28 05:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

引用:
artshin寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
Seifer寫到:
測試結果~良好

你會變成企鵝嗎?

這麼多隻哦
怎麼找啊

我去澳洲飛利浦島.. 看到的企鵝可是成群結隊... 算萬隻的喔..
你慢慢找喲...

Acute.

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6982
 . 失蹤: 247
 . 天使星球
#551 : 2005-9-28 07:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

不會是,不會是。

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7577
 . 失蹤: 2600
 . 陸軍妖怪師
#552 : 2005-10-3 10:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
neco寫到:

不會是,不會是。

不一定,不一定......世事難料....呵.

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#553 : 2005-10-3 10:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
neco寫到:

不會是,不會是。

廣告???

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 766
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1999 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6130 頁
 . 註冊: 7266
 . 失蹤: 1
 . 台中的阿土伯
#554 : 2005-10-3 11:18 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
neco寫到:

不會是,不會是。

現在科技發達,想變企鵝應該不再是難事了吧!

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7299 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7060
 . 失蹤: 0
#555 : 2007-2-17 03:39 AM     只看本作者 引言回覆

這篇主題又浮上來了.

雖然已無關緊要,但還是得投下神聖的一票.

大家一起來"補票"!!

補完票再睡覺.

[chian180 在  2007-2-17 03:43 AM 作了最後編輯]

本文連接  

557  37/38  | <  31  32  33  34  35  36  37  38  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 04:09 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.375273 second(s), 6 queries , Qzip disabled