RSS   

投票標題: [閒話家常] [決選] 大家來幫敲木魚的封號投上神聖的一票喲....  (多選) 投票人數: 82 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

chrisfox713   Melvyn   wenggao   啵啵鼠   Seifer   juichang   SmallUn   keryu   Moonmog   kokocv   akita690   一秒鐘幾十萬上下   tanpitt   shiuh   shelley0411   ninjawang   Joanne   小安   Justin   H.T.DEMON   Joybd   無名   C0000C0000C   woooooolin   Frederic   mokjie   Johnny Brove   紅包s7533967s   hugh   Catman   avon   OverZero   大哥   MU   PolidaB   RED   Dr_Wayne   pingin   carrier9   小景   nokia3g   ASDF   Vic   annyan   竹竿男   鍾情的狼   xiii2003   nick69   LiuFe   tokioathena   chaodon   barmonkey   豬頭蟑螂   super0315   fyshb401   flybee   playjang   kaoru   hillo   pandacat   s58716   chian180   NeoBetas   natp   nbaboy24   foster.kit   西雅圖   arguslin   chu9066082   kimos   akirasendow   csky   steven0143   h80053   seconds   sfoxy   凌千風   EPEQ   orangejr   kjojo   ruka1021   折翼天使迪奧  
論壇第一人妖尼   13 (9.63%)
論壇第一人妖僧   54 (40.00%)
人妖小尼姑   5 (3.70%)
人妖小沙彌   9 (6.67%)
娘娘腔小沙彌   9 (6.67%)
紅頂小尼姑   6 (4.44%)
變種人妖不知名   14 (10.37%)
老奸巨猾的小和尚   9 (6.67%)
光頭小人妖   8 (5.93%)
誠實可愛的人妖尼姑   8 (5.93%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

557  7/38  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 83
#91 : 2005-9-25 09:38 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:
這一票很難投耶!

讓我仔細想一想要投那一個

(暗示我你喜歡那一個稱呼)

這下子真的是

~~~南無ametofo了~~善哉~~善哉~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6951
 . 失蹤: 216
 . 天使星球
#92 : 2005-9-25 09:59 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
這下子真的是

所以這兩個人可能有什麼不可告人的關係喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 2591
 . *造型的世界*♂
#93 : 2005-9-25 10:50 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
這下子真的是

真的是

人不染紅塵...紅塵自染人...

呵呵..

南無ametofo夭壽僧

南無ametofo人妖僧

一次兩個都ok

本文連接  
明智不愛
版主
水水花香

. 積分: 916
 . 精華: 1
 . 文章: 1009
 . 收花: 5587 支
 . 送花: 22294 支
 . 比例: 3.99
 . 在線: 1258 小時
 . 瀏覽: 109195 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 3096
 . TWed2k-DVD幫
#94 : 2005-9-25 10:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
這下子真的是

印證了南半球沒有佛教的事實......

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7187
 . 失蹤: 108
#95 : 2005-9-25 11:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
這下子真的是

我只能說

http://us.f2.yahoofs.com/users/4 ... pg?phPrrNDBzHAY_JTU

http://us.f2.yahoofs.com/users/4 ... pg?phPrrNDBiQUtFj8d

[南無 在 2005-9-25 10:42 PM 作了最後編輯]

本文連接  
wenggao
壞人卡持有.版主
阿咧~沒看過壞人喔!

. 積分: 1307
 . 精華: 32
 . 文章: 1248
 . 收花: 7023 支
 . 送花: 26278 支
 . 比例: 3.74
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 28601 頁
 . 註冊: 7959
 . 失蹤: 6067
 . 浩大宇宙之中小地球小臺灣
#96 : 2005-9-25 11:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
wenggao寫到:
長久以來我一直忘記說一件事了...

我討厭所宗教...所以我討厭和尚

你去追隨別人吧...敲木魚的

這次是認真的...Orz

又賺到了...
有人的字典又少一個字了

Acute.

看來以後不要一邊看動畫兼回文好了

[wenggao 在 2005-9-25 11:48 AM 作了最後編輯]

本文連接  
wenggao
壞人卡持有.版主
阿咧~沒看過壞人喔!

. 積分: 1307
 . 精華: 32
 . 文章: 1248
 . 收花: 7023 支
 . 送花: 26278 支
 . 比例: 3.74
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 28601 頁
 . 註冊: 7959
 . 失蹤: 6067
 . 浩大宇宙之中小地球小臺灣
#97 : 2005-9-25 11:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

引用:
wenggao寫到:
長久以來我一直忘記說一件事了...

我討厭所以宗教...所以我討厭和尚

你去追隨別人吧...敲木魚的

這次是認真的...Orz

wenggao版大
在下相信精誠所至,金石為開
在下一定隨您到海枯石爛
在下的貼身任務尚未完成
不要放棄在下的啦

您是英明版主群中
最有愛心的勒

這是不是分手說

現在你是妖僧了說...

人妖殊途

你是妖我是人

如果你是女妖的話或許還有機會

可惜阿~可惜

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 5722
#98 : 2005-9-25 12:13 PM     只看本作者 引言回覆

他這次沒啥買票啊....

看來是真的認命了....

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 2591
 . *造型的世界*♂
#99 : 2005-9-25 12:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

早說啦~~

認命就沒事囉~~

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6959
 . 失蹤: 619
#100 : 2005-9-25 01:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

阿Q兄好毒啊
把我提議的兩選項全作掉了
所以沒有項目可買

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

#101 : 2005-9-25 02:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

早說啦~~

認命就沒事囉~~

FayeLin版兄:
沒事囉意即
是可以恢復原有驢友身分是嗎:icons8

FayeLin版兄最愛護驢友們
實在太感謝您了

那是不是請您向Omama大說恢復在下驢友身分
在下會等您:icons8

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6951
 . 失蹤: 216
 . 天使星球
#102 : 2005-9-25 02:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:
[quote]FayeLin寫到:
實在太感謝您了

他的確是最愛護驢友們,但很可惜你不是驢友,你是光頭小妖僧啊。

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

#103 : 2005-9-25 02:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
ametofo寫到:
實在太感謝您了

他的確是最愛護驢友們,但很可惜你不是驢友,你是光頭小妖僧啊。

keryu姐:
總有一天我要帶一個蘋果與一頂紅帽帽向您請安
記得要熱情招待在下喔:icons8

本文連接  
Louisgaru
銀驢友〔初級〕
無關羊肉的人

. 積分: 388
 . 文章: 1591
 . 收花: 1869 支
 . 送花: 5449 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 85319 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 585
 . 沒有羊的地方
#104 : 2005-9-25 02:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
ametofo寫到:
實在太感謝您了

keryu姐:

你意思是說你是小紅帽???
我忍不住想投票的欲望了

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

#105 : 2005-9-25 03:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Louisgaru寫到:

引用:
ametofo寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
ametofo寫到:
實在太感謝您了

keryu姐:

你意思是說你是小紅帽???
我忍不住想投票的欲望了

紅帽帽是要送給keryu姐的啦
讓她角色扮演用
並附贈一顆蘋果

在下怎麼是小紅帽
羊肉兄請不要誤會
:icons8

[ametofo 在 2005-9-25 03:05 PM 作了最後編輯]

本文連接  

557  7/38  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 01:06 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034902 second(s), 6 queries , Qzip disabled