RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

56  3/4  <  1  2  3  4  > 

主題: [閒話家常] [分享]一台很棒的DVD Player 能夠支援(avi)格式喔!!   字型大小:||| 
竹竿男
白銀驢友
傳奇4 ~ 14服 ~ 五十滷蛋

今日心情

. 積分: 1404
 . 文章: 1396
 . 收花: 11661 支
 . 送花: 4252 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 217 小時
 . 瀏覽: 12511 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 2
 . 開心農場
#31 : 2005-9-27 04:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
竹竿男寫到:
嗯!!!收到啦~晚上下班後來拍幾張照給前輩你及大伙參考阿~~
我買到的此部機種產地是 [ 泰  國  ]阿~~
因我在猜想日本原廠機是否有不同支援阿~~

那前輩是否有用ED呢??能否放幾種格式給小弟試試阿~~

那個只是生產地問題
不過, 各國出貨是有可能不同的, 當有成本考量時
我只用BT 噎 @_@
火影CFS 版本, 80..90 集應該很容易找
其餘的怪怪格式... 我手上都有樣品, 傳給你玩玩看當然不是問題
基本上, 看了畫面, 如果剛好是ESS 也不用測了, 我很確定不行
如果不是ESS, 當然就得測試看看
ESS 的畫面.. 各不同廠家出的有些小差異, 但是大致雷同
檔案畫面上方.. 有個"SMART NAVI" 的字眼, 然後, 整體配色使用藍色系
檔案瀏覽畫面比較容易被改變, Setup 畫面通常大家比較懶得改
畫面記得照兩個, 一個是SETUP 畫面, 一個是檔案瀏覽的畫面 ^^"

Acute.

請教前輩~
這個[Setup 畫面]是機子開啟時未進入片子的畫面嗎??
檔案瀏覽我是知道阿~~要不然小弟從一開機就拍~
拍到讀片好了阿~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7988
 . 失蹤: 1258
#32 : 2005-9-27 05:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
竹竿男寫到:

對喔!!!小昏前輩在18x區強喔!!
我是不會去亂他(小昏)阿~~
可是我18x的檔案有超過2年前的檔案阿~
昨晚把它燒出來試一下居然也能讀的到阿~~
現剩ogg檔啦~我用騾去搜尋了一下阿~~就下載阿~~

我現已請我表哥能否幫我進此款的日本機.中國機阿~~

搞錯了吧!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 5365
#33 : 2005-9-27 07:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
竹竿男寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
竹竿男寫到:
嗯!!!收到啦~晚上下班後來拍幾張照給前輩你及大伙參考阿~~
我買到的此部機種產地是 [ 泰  國  ]阿~~
因我在猜想日本原廠機是否有不同支援阿~~

那前輩是否有用ED呢??能否放幾種格式給小弟試試阿~~

那個只是生產地問題
不過, 各國出貨是有可能不同的, 當有成本考量時
我只用BT 噎 @_@
火影CFS 版本, 80..90 集應該很容易找
其餘的怪怪格式... 我手上都有樣品, 傳給你玩玩看當然不是問題
基本上, 看了畫面, 如果剛好是ESS 也不用測了, 我很確定不行
如果不是ESS, 當然就得測試看看
ESS 的畫面.. 各不同廠家出的有些小差異, 但是大致雷同
檔案畫面上方.. 有個"SMART NAVI" 的字眼, 然後, 整體配色使用藍色系
檔案瀏覽畫面比較容易被改變, Setup 畫面通常大家比較懶得改
畫面記得照兩個, 一個是SETUP 畫面, 一個是檔案瀏覽的畫面 ^^"

Acute.

請教前輩~
這個[Setup 畫面]是機子開啟時未進入片子的畫面嗎??
檔案瀏覽我是知道阿~~要不然小弟從一開機就拍~
拍到讀片好了阿~~

SETUP 畫面, 是指設定畫面
通常設定畫面是按遙控器上某個按鍵進入的
裡面讓你設定各種東西

不用一堆畫面, 只要兩個, 呵
一個是檔案瀏覽畫面, 一個是檔案瀏覽畫面
一堆畫面... 會很耗費論壇空間

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#34 : 2005-9-27 07:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
竹竿男寫到:

搞錯了吧!

完全正確沒搞錯
小昏燒了幾百片的DVD, 清一色都是18x 的片子

Acute.

本文連接  
竹竿男
白銀驢友

今日心情

. 開心農場
#35 : 2005-9-27 07:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
竹竿男寫到:

我是不會去亂他(小昏)阿~~
可是我18x的檔案有超過2年前的檔案阿~
昨晚把它燒出來試一下居然也能讀的到阿~~
現剩ogg檔啦~我用騾去搜尋了一下阿~~就下載阿~~

我現已請我表哥能否幫我進此款的日本機.中國機阿~~

搞錯了吧!

有可能是我搞錯阿~

應該是說前輩擁有許多資料及檔案對吧~~(沒限定那區)

我先去忙啦~8:00到啦~來去開籃球架啦~
並請訊連離開啦~

[竹竿男 在 2005-9-27 07:51 PM 作了最後編輯]

本文連接  
eric7204
銀驢友〔初級〕
StrayCat

. 積分: 437
 . 文章: 2125
 . 收花: 2516 支
 . 送花: 12301 支
 . 比例: 4.89
 . 在線: 759 小時
 . 瀏覽: 19961 頁
 . 註冊: 6857
 . 失蹤: 3866
 . Foxhole
#36 : 2005-9-27 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

Acute. [/quote]

不好意思,插花一下:
"SMART NAVI"?"X樂福"所售的"BLUESKY"DVD Player就是啦?不過買了快兩年,已經快掛了;
DVD+R常常讀碟錯誤,或是"無碟"?

本文連接  
竹竿男
白銀驢友

今日心情

. 開心農場
#37 : 2005-9-27 11:11 PM     只看本作者 引言回覆

前輩:
小弟把你要的圖檔貼出來阿~~
是否正確呢???

[竹竿男 在 2005-9-27 11:13 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#38 : 2005-9-27 11:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
eric7204寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

不好意思,插花一下:
"SMART NAVI"?"X樂福"所售的"BLUESKY"DVD Player就是啦?不過買了快兩年,已經快掛了;
DVD+R常常讀碟錯誤,或是"無碟"?

那種都是小廠直接拿公版設計的
會有很多小bug

Acute.

[Acute 在 2005-9-27 11:31 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#39 : 2005-9-27 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

哇... Pioneer 的畫面看起來是全部重新設計過的耶
三大晶片廠的原始畫面都不是這種樣子
呵... 不好意思哦... 猜不出來哪一家的晶片

Acute.

本文連接  
竹竿男
白銀驢友

今日心情

. 開心農場
#40 : 2005-9-28 12:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

Acute.

哇~前輩你真猜不出來阿~~
我是不太敢把機殼拆開來看及照像阿~
因剛買才幾日阿~~

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#41 : 2005-9-28 12:55 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
竹竿男寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

因剛買才幾日阿~~

真的猜不出來 @_@
Pioneer 畫面整個換掉了
比較接近原來Pioneer 其他產品的畫面格調
如果你用BT, 我可以找QPEL 的影片, 還有各種比較耗CPU 的影片讓你測試啦, 呵
我原本猜你那台應該就是ESS 的
因為ESS 晶片的是最早支援各種字幕的晶片
而且你提到的資料有個108M
基本上, 只有ESS 的晶片跑那麼低速,
呵, ESS 晶片只需要108MHz 就可以解DIVX 影片了
其餘兩家的CPU 速度都飆高很多
其實, 如果WMV9 你不能撥, 那是ESS 的晶片的機率是很高的

Acute.

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6965
 . 失蹤: 230
 . 天使星球
#42 : 2005-9-28 12:59 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
其實, 如果WMV9 你不能, 那是ESS 的晶片的機率是很高的
Acute.

看不太懂,請問這個字是什麼意思?是播放嗎?

本文連接  
竹竿男
白銀驢友

今日心情

. 開心農場
#43 : 2005-9-28 01:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
竹竿男寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

因剛買才幾日阿~~

真的猜不出來 @_@
Pioneer 畫面整個換掉了
比較接近原來Pioneer 其他產品的畫面格調
如果你用BT, 我可以找QPEL 的影片, 還有各種比較耗CPU 的影片讓你測試啦, 呵
我原本猜你那台應該就是ESS 的
因為ESS 晶片的是最早支援各種字幕的晶片
而且你提到的資料有個108M
基本上, 只有ESS 的晶片跑那麼低速,
呵, ESS 晶片只需要108MHz 就可以解DIVX 影片了
其餘兩家的CPU 速度都飆高很多
其實, 如果WMV9 你不能撥, 那是ESS 的晶片的機率是很高的

Acute.

我如要用BT時~我的騾騾就必需要關閉才行阿~

請教前輩~
什麼是WMV9呢???
是不是指副檔名是WMV呢??

[竹竿男 在 2005-9-28 01:06 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#44 : 2005-9-28 01:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
竹竿男寫到:
請教前輩~
什麼是WMV9呢???

WMV 檔, 但是codec 使用WMV9
WMV9 是MS 的MPEG4 codec
我印象中, WMV 從7..9 的樣子
WMV9 是最耗CPU 的MPEG4 格式之一, 呵

另外, 你也可以找.MP4 的檔案 (PSP 就是用MP4 格式)
MP4 是ISO 的MPEG4 標準格式
不過, 因為使用AAC 當聲音, AAC 的聲音解碼需要額外支付權利金
MP4 三家晶片廠的晶片都能撥放, 會限制, 純粹為了權利金

Acute.

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6965
 . 失蹤: 230
 . 天使星球
#45 : 2005-9-28 01:14 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
MP4 三家晶片廠的晶片都能放, 會限制, 純粹為了權利金
Acute.

嗯,大大這篇不用給我花,我想問的是你的輸入程式難道不能手動修改嗎?還是因為『播』是四聲的關係?

本文連接  

56  3/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 07:44 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028095 second(s), 6 queries , Qzip disabled