RSS   

投票標題: [求助] [測試]大家在瀏覽網頁時有無出現「找不到伺服器」的情形  (單選) 投票人數: 21 [參與投票的會員]
[color=Red]經常(20%)會「找不到伺服器」欸![/color]   0 (0.00%)
[color=Orange]偶而(4%)「找不到伺服器」。[/color]   11 (52.38%)
[color=Green]極少(1%)出現「找不到伺服器」。[/color]   10 (47.62%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

16  1/2  1  2  > 

右束支傳導阻滯
鐵驢友〔高級〕
總住院醫師

今日心情

. 積分: 67
 . 文章: 145
 . 收花: 440 支
 . 送花: 60 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 300 小時
 . 瀏覽: 1661 頁
 . 註冊: 6838
 . 失蹤: 1319
 . 中華民國[南京][全椒縣]
#1 : 2005-9-27 07:12 PM     只看本作者 引言回覆

我在當地上網經常會出現「找不到伺服器,該頁無法顯示」的情形,臺灣和國外的網站大概有20%是出現「找不到伺服器」的;用國外的代理上網後,這些「無法顯示」的網站十有八九都能「找得到伺服器」。我想測試一下大家的上網情況。謝謝。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
musicsun
未開啟帳號

今日心情

. 積分: 141
 . 文章: 569
 . 收花: 680 支
 . 送花: 304 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 583 小時
 . 瀏覽: 811 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 3
#2 : 2005-9-27 08:05 PM     只看本作者 引言回覆

看你家網路的ISP有沒有用TP
若有
通常是TP的問題

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
右束支傳導阻滯
鐵驢友〔高級〕
總住院醫師

今日心情

#3 : 2005-9-27 09:14 PM     只看本作者 引言回覆

我這裡,也就是中國大陸這裡的ISP還沒有用Transparent Proxy Server,因為我測試出的IP就是eMule中顯示的IP。

本文連接  
musicsun
未開啟帳號

今日心情

#4 : 2005-9-27 10:15 PM     只看本作者 引言回覆

這樣換個DNS server試試...

本文連接  
右束支傳導阻滯
鐵驢友〔高級〕
總住院醫師

今日心情

#5 : 2005-9-27 10:34 PM     只看本作者 引言回覆

我這裡「找不到伺服器,該頁無法顯示」的原因主要是:1. 封鎖IP地址;2. 關鍵字的過濾;3. 域名劫持。不知道臺灣以及國外的網友有沒有遇到像我這種情況?因此才拜托大家來投票。

本文連接  
musicsun
未開啟帳號

今日心情

#6 : 2005-9-28 05:17 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
右束支傳導阻滯寫到:
  我這裡「找不到伺服器,該頁無法顯示」的原因主要是:1. 封鎖IP地址;2. 關鍵字的過濾;3. 域名劫持。不知道臺灣以及國外的網友有沒有遇到像我這種情況?因此才拜托大家來投票。

喔!!!
這樣啊~~~原來你知道原因喔...
真是不好意思...

我是跟TP有關...

[musicsun 在 2005-9-28 05:18 AM 作了最後編輯]

本文連接  
右束支傳導阻滯
鐵驢友〔高級〕
總住院醫師

今日心情

#7 : 2005-9-28 08:03 AM     只看本作者 引言回覆

我聽說臺灣的HiNet好像就是因為使用Transparent Proxy Server而導致網速慢以及「找不到伺服器」的。不過好像在臺灣上網「找不到伺服器」的情形比較少,而在我這裡連奇摩都不能訪問呢!
  歹勢歹勢,其實這篇投票文要貼在哪裏,我也有點困擾;想想這個主題與電腦知識還是有關的,貼在生活綜合大補給不太合適,所以我就只好貼到軟體求助討論區了。

[右束支傳導阻滯 在 2005-9-28 08:50 AM 作了最後編輯]

本文連接  
iamapo
驢有所悟

. 積分: 16
 . 文章: 97
 . 收花: 75 支
 . 送花: 23 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 137 小時
 . 瀏覽: 2370 頁
 . 註冊: 6932
 . 失蹤: 357
#8 : 2005-9-28 10:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
右束支傳導阻滯寫到:

這三種原因在臺灣以及國外比較少發生,但在貴祖國比較常發生這是很正常的
原因無他,貴祖國有個舉世無敵的網路長城再監控你的一舉一動阿

本文連接  
右束支傳導阻滯
鐵驢友〔高級〕
總住院醫師

今日心情

#9 : 2005-9-28 11:53 AM     只看本作者 引言回覆

有一次,我聼一個自稱來自美國的網友講美國亦有關鍵詞過濾這種情形,還有我聽說臺灣的網速比中國大陸要慢,不知道我聽說的這些是不是真的?

本文連接  
musicsun
未開啟帳號

今日心情

#10 : 2005-9-28 12:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
右束支傳導阻滯寫到:
  有一次,我聼一個自稱來自美國的網友講美國亦有關鍵詞過濾這種情形,還有我聽說臺灣的網速比中國大陸要慢,不知道我聽說的這些是不是真的?

台灣的網速慢...
是因為窮人只用的起慢速網路...
這慢速網路也不便宜...
一個月要價約1500台幣...

本文連接  
iamapo
驢有所悟

. 積分: 16
 . 文章: 97
 . 收花: 75 支
 . 送花: 23 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 137 小時
 . 瀏覽: 2370 頁
 . 註冊: 6932
 . 失蹤: 357
#11 : 2005-9-28 03:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
musicsun寫到:
台灣的網速慢...
是因為窮人只用的起慢速網路...
這慢速網路也不便宜...
一個月要價約1500台幣...

你好有錢喔..花得起1500
我窮弊了只能花300元有找的

本文連接  
右束支傳導阻滯
鐵驢友〔高級〕
總住院醫師

今日心情

#12 : 2005-9-28 06:47 PM     只看本作者 引言回覆

中國大陸512Kbits下載速度的ADSL每月是80人民幣;10Mbits共享光纖平均每家每月要花40人民幣。

本文連接  
musicsun
未開啟帳號

今日心情

#13 : 2005-10-3 07:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
iamapo寫到:
你好有錢喔..花得起1500
我窮弊了只能花300元有找的

我用的才1000出頭而已啦...
不過...
剛剛去看12M/1M的一個月1380...
1500只是當初寫個大概值而已...

本文連接  
alexanita
銅驢友〔初級〕

. 積分: 118
 . 文章: 307
 . 收花: 823 支
 . 送花: 1003 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 2303 小時
 . 瀏覽: 1060 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 12
 . TWed2k-DVD幫BT組
#14 : 2005-10-3 05:26 PM     只看本作者 引言回覆

這應該跟地區、ISP、個人設定都有關吧!
你這樣看得出所以然嗎?

本文連接  
jackhxkaren
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 20
 . 文章: 39
 . 收花: 80 支
 . 送花: 737 支
 . 比例: 9.21
 . 在線: 1008 小時
 . 瀏覽: 9183 頁
 . 註冊: 6779
 . 失蹤: 1577
#15 : 2005-10-12 10:59 PM     只看本作者 引言回覆

我用的是Hinet,大概是我上的站都是固定幾個,所以幾乎不會有找不到伺服器的情形。

本文連接  

16  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 05:28 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029400 second(s), 6 queries , Qzip disabled