RSS   

投票標題: [閒話家常] [票選] 論壇第一賴皮鬼 封號該給誰  (單選) 投票人數: 16 [參與投票的會員]
keryu   16 (100.00%)
artshin   0 (0.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 50
 . 台中的阿土伯
#1 : 2005-9-30 07:04 PM     全部回覆 引言回覆

咦...!老闆我...才出差了兩天!居然跑出來跟人家玩票選活動!!還是論壇第一賴皮鬼的票選!不過...keryu會賴皮嗎?....每個月發工資的時候,都沒看她賴過一次耶!....要送給她的獎金都不會賴著不要的說....所以我相信我的好職員絕對不是賴皮鬼....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#2 : 2005-9-30 07:35 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
咦...!老闆我...才出差了兩天!居然跑出來跟人家玩票選活動!!還是論壇第一賴皮鬼的票選!不過...keryu會賴皮嗎?....每個月發工資的時候,都沒看她賴過一次耶!....要送給她的獎金都不會賴著不要的說....所以我相信我的好職員絕對不是賴皮鬼....

這死沒良心的老闆,拐著彎罵我,太可惡了。

你還敢說,我已經將近兩個禮拜沒有收到薪花了,連挑錯字的獎花也沒收到。算算老闆你至少欠我六十朵花。要不是 ametofo 和 Acute 及許多大大狂送了我一堆花,現在小妹收花數怎麼會這麼高。

YES SIR!老闆知道錯了....我會儘快把薪花插上的.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#3 : 2005-9-30 07:47 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
ametofo寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
Seifer寫到:
keryu妹
老毒Q人老心臟不好,不要嚇他
嚇死他可是要負責的

他不是才13歲嗎?怎麼會算老。

不管,要去逛街了,各位慢聊。

逛街
不就錯過了與OOXX待會兒的哈拉時間

你500燭光的"電燈泡" 喔....

Acute.

別忘了他可是光頭的!怎麼看都像燈泡.....

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#4 : 2005-9-30 07:59 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
ametofo寫到:
哇塞
在下充當他們燭光約會中的小燭光
可是什麼都看不見啊

這麼大的燈泡... 怎會是小燭光.. 比路燈還亮哩

Acute.

有著一顆拋光般的頭,加上那有如上過奈米亮光臘的光澤!......簡直就像是超強光的鹵素燈泡!.......

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#5 : 2005-9-30 08:00 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
ametofo寫到:
哇塞
在下充當他們燭光約會中的小燭光
可是什麼都看不見啊

這麼大的燈泡... 怎會是小燭光.. 比路燈還亮哩

Acute.

他們不是要去逛街
阿土伯還沒出門啊

今晚放她散步假,所以不用陪老闆.....

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#6 : 2005-9-30 08:15 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

今天帶了兩顆大電燈泡
一點也不懂得要迴避
幾乎沒有什麼聊到...
殘念

既然是燈泡!又怎麼會自動回避呢!.....所以一般我是不會帶燈泡出門的...........除非你會怕黑!......

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#7 : 2005-10-2 01:41 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
artshin寫到:
那個圖示是不是yahoo的...

的確是。

因為小妹不想花錢去虛擬形像,但偏偏又看到有個取不雅暱稱的使用者和小妹用同一個論壇頭圖。所以就去 yahoo 置個裝,反正不買就不用花錢,我只要把營幕的畫面抓下來編輯就好,省錢又輕鬆,只可惜解析度不夠。

我也不想花那個錢去買一個沒穿的人偶!

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#8 : 2005-10-2 01:46 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
ametofo寫到:
感謝keryu姐及安兄
大人不記小人過
:icons8

你的木魚怎麼不敲了?

他的真面目已經被爆料了,所以無須再掩飾了!......就算是真的有心修佛也是修到肚臍為界而已.....唉....終究還是難逃色戒.....

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#9 : 2005-10-3 03:44 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
artshin寫到:
一轉眼...
這篇已經快300po了....
真是水量充足啊....

嗯,我想大家應該是在測試論壇的負載量有多大吧。

這應該就是巨蟹座女性的本領吧!?

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 06:03 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032624 second(s), 7 queries , Qzip disabled