RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

72  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7547
 . 失蹤: 2570
 . 陸軍妖怪師
#16 : 2005-9-29 09:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
充氣娃娃上面印TWed2k....

哈哈~~~會不會不舉啊。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 積分: 373
 . 精華: 2
 . 文章: 1920
 . 收花: 1373 支
 . 送花: 1168 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 6578
 . 豬窩藏嬌
#17 : 2005-9-29 09:36 AM     只看本作者 引言回覆

說實話...小景我當初就想過也已經去詢問過一些廠商了

但是~並不是太便宜說...所以沒提出過

T恤:(品質好、純棉的,不是一般路邊攤那種洗個兩次就壞掉或是脫色的 。 )大約成本就 180~250
馬克杯:彩印或是彩繪(依照量計算...0~100 個成本約100~150,500個以上才可能降到100以下)
鑰匙圈:白鐵、不鏽鋼(統一打印LOGO的)約 80~120,如果要個別加上名字或是序號,每個多加40~60
ZIPPO打火機:^^" 有點門路所以是 打火機+打印LOGO約 380~460左右

這些都還沒算上去提貨的運費、還有寄送的費用呢~

就算全部加一加也應該只有1000左有,但是這對論壇上一些學生還是算不小的負擔

所以當時問完也只有不了了之了

P.S 有興趣的話可以 PM 我

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 2592
 . *造型的世界*♂
#18 : 2005-9-29 09:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
小景寫到:

T恤:(品質好、純棉的,不是一般路邊攤那種洗個兩次就壞掉或是脫色的 。 )大約成本就 180~250
馬克杯:彩印或是彩繪(依照量計算...0~100 個成本約100~150,500個以上才可能降到100以下)
鑰匙圈:白鐵、不鏽鋼(統一打印LOGO的)約 80~120,如果要個別加上名字或是序號,每個多加40~60
ZIPPO打火機:^^" 有點門路所以是 打火機+打印LOGO約 380~460左右

就算全部加一加也應該只有1000左有,但是這對論壇上一些學生還是算不小的負擔

期待中~~~~送花~

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 1245
#19 : 2005-9-29 09:55 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
小景寫到:

看了一下價格,也還好
若可以單售,不限定要整套,那應該就沒有價格過高的問題
紀念性的應該沒差這一點錢
幫小景推~

本文連接  
雙刀火雞
銀驢友〔初級〕
y^O^y我愛吃布丁y^O^y

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 370
 . 文章: 959
 . 收花: 1989 支
 . 送花: 36986 支
 . 比例: 18.6
 . 在線: 2209 小時
 . 瀏覽: 54793 頁
 . 註冊: 7987
 . 失蹤: 16
 . 布丁的故鄉
#20 : 2005-9-29 10:33 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:

引用:
shiuh寫到:
充氣娃娃上面印TWed2k....

哈哈~~~會不會不舉啊。

你可以請你女朋友身上刺個TWED2K試試看

引用:
小景寫到:

1000元有T恤~馬克杯~鑰匙圈~ZIPPO打火機~
~~太便宜啦~~
現在不買我怕我以後買不到啊
+1~~

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 豬窩藏嬌
#21 : 2005-9-29 11:30 AM     只看本作者 引言回覆

你們沒看懂問題所在喔?

單價是還好...但是加上運費就有點!@#$%︿&*()了。

譬如你只買鑰匙圈假使算 100 好了,但是還要算上運費勒~

快遞一件最少 100~150
郵局小包也要 80~100(沒一樣可以用信件的...都超重。)
如果用代收的(貨到收費)那又要加錢...

這樣我個人就會覺得不划算了~

在說製作前期的定貨費用、之後的收費方式、中間辦理人員的交通費...等都還沒算進去勒!

而且~TWed2k的會員們應該大多數是沒「生產力」的窮學生,一下子就要人家花個上千元也不太好說。

本文連接  
愛快羅密歐
銅驢友〔中級〕
一個月來一次

今日心情

. 積分: 153
 . 文章: 134
 . 收花: 535 支
 . 送花: 1758 支
 . 比例: 3.29
 . 在線: 5315 小時
 . 瀏覽: 78327 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 0
 . 快速道路游擊隊
#22 : 2005-9-29 11:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
小景寫到:
你們沒看懂問題所在喔?

郵局小包也要 80~100(沒一樣可以用信件的...都超重。)

在說製作前期的定貨費用、之後的收費方式、中間辦理人員的交通費...等都還沒算進去勒!

而且~TWed2k的會員們應該大多數是沒「生產力」的窮學生,一下子就要人家花個上千元也不太好說。

小緊(景)....在ES的時候..是不是也有辦過類似的活動阿....還是我記錯了.....

週邊商品我舉雙手贊成...如果是T恤的話..這樣↓如何?
借一下AGC兄的範本http://twed2k.no-ip.org/discuz/viewthread.php?tid=95265&fpage=2

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7004
 . 失蹤: 1003
 . 特車2課
#23 : 2005-9-29 11:53 AM     只看本作者 引言回覆

量如果大的話...運費應該會低一點....

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 豬窩藏嬌
#24 : 2005-9-29 11:56 AM     只看本作者 引言回覆

是提議過啦~但是就是單品+運費壓不到 150 以內所以作罷了!(個人認為要在這價錢內才合理~

就當是我龜毛吧!

紀念品...我總不希望只是紀念,最好還可以有實用性是最好

所以並沒有去看那些便宜但是品質不好的說...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

量大當然就好談價錢...可是也會是問題所在

難道萬一沒那個量時要我或是負責的人自己吃掉差額嗎?

辦個投票也不一定是確定的數量說~要見到真金白銀才準啦!

像我以前救辦過團購卻被退了快 1/3 的說,不是東西不對也不是東西不好

...是有人定了後悔,不交錢、不取貨被退回...等。

唉~~一言難盡!

[小景 在 2005-9-29 12:01 PM 作了最後編輯]

本文連接  
雙刀火雞
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 布丁的故鄉
#25 : 2005-9-29 12:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
小景寫到:
你們沒看懂問題所在喔?

要不然只賣一套不單賣先收1500多退少補啊
我怎麼覺得論壇上班族好像也滿多的~~

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 12
 . 大熊國
#26 : 2005-9-29 12:09 PM     只看本作者 引言回覆

這裡也有些之前設計的樣板, 不滿意就叫阿嬌 再做...呵呵~ (也是時候叫阿嬌出山了.....當仁不讓...阿嬌這回不能再推了~ )
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=88995&page=1#pid718188

請小景推個方案....再來個全民調查....視乎情況...再做最後決定....

坦白說, 我也很想要的說....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 1245
#27 : 2005-9-29 12:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
這裡也有些之前設計的樣板, 不滿意就叫阿嬌 再做...呵呵~ (也是時候叫阿嬌出山了.....當仁不讓...阿嬌這回不能再推了~ )
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=88995&page=1#pid718188

請小景推個方案....再來個全民調查....視乎情況...再做最後決定....

坦白說, 我也很想要的說....

嗯,贊成
看有什麼方法能讓損失降到最低
因為不是已經是成品,要拿多少就可拿多少
需先抓數量才有辦法製作
數量大概確定,價錢分擔後再看大家的意願了
像是運費之類,應該可以在北中南各區弄個領件處
多少可以省一些吧

呵~沒辦過團購
拍謝

本文連接  
雙刀火雞
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 布丁的故鄉
#28 : 2005-9-29 12:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
小景寫到:
...是有人定了後悔,不交錢、不取貨被退回...等。
[小景 在 2005-9-29 12:01 PM 作了最後編輯]

如果有這種情形就刪帳號好了
這叫做殺雞儆猴
(會不會有點太偏激啊)

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 豬窩藏嬌
#29 : 2005-9-29 01:24 PM     只看本作者 引言回覆

剛剛又打電話去廠商確認了。

基本上數量以500為單位:
T恤-正反面可印 LOGO。(要看設計的圖才有準確價錢,材質跟左丹奴的一樣, 約 160~200。)
帽子-正面 LOGO、側面可以印自己的 ID 或名字。(像 NIKE 的那種棒球帽,約 100~120,要看字數。)
馬克杯-量太少不受理。
鑰匙圈-金屬狗牌型。(要看設計與金屬厚度才能估價,約100~150左右。)
面紙-街上贈品那種。(單價不超過10元,但是也是要有量。)

反正就這樣~你們自己看吧!

P.S 花!花!我要花~ (可憐我辛苦跑腿給個花吧?)

[小景 在 2005-9-29 01:27 PM 作了最後編輯]

本文連接  
annyan
青銅驢友
敗家女

今日心情

. 積分: 266
 . 精華: 1
 . 文章: 328
 . 收花: 1817 支
 . 送花: 6127 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 795 小時
 . 瀏覽: 14880 頁
 . 註冊: 7220
 . 失蹤: 875
#30 : 2005-9-29 01:35 PM     只看本作者 引言回覆

我想要......
贊成先收費,多退少補........

本文連接  

72  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 09:31 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029233 second(s), 6 queries , Qzip disabled