RSS   

投票標題: [閒話家常] [閒聊] TWed2k 出紀念品的話你認為多少才合理?  (單選) 投票人數: 86 [參與投票的會員]
0 免費最好   1 (1.16%)
1~100 以內才好啦   2 (2.33%)
101~300 這樣便宜   27 (31.40%)
301~600 這才合理   15 (17.44%)
601~1000 這樣接受   4 (4.65%)
1001~1500 這價 OK   4 (4.65%)
不管多貴我都要買啦~   33 (38.37%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

71  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 2592
 . *造型的世界*♂
#16 : 2005-9-29 06:11 PM     只看本作者 引言回覆

一個小建議...

到時確定要的壇友...

用PM的方式留下真實姓名...還有聯絡電話...

到時就不怕找不到人...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HY
銅驢友〔高級〕

. 積分: 169
 . 文章: 249
 . 收花: 1005 支
 . 送花: 421 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 1082 小時
 . 瀏覽: 36661 頁
 . 註冊: 7108
 . 失蹤: 138
#17 : 2005-9-29 06:16 PM     只看本作者 引言回覆

我選擇了101~300
因為不知道會是什麼紀念品,我就假設是衣服或是鑰匙圈之類的

就像 趙雲 大 所說的...學生的經濟能力有限,不過我還是想要一個紀念品
如果是實用性的,而且還能把TWED2K弄得更響亮的更好

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 1246
#18 : 2005-9-29 06:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

是接受程度調查

在下選
不管多貴都要買:icons8

同上~
粉認真的回答

本文連接  
啵啵鼠
青銅驢友
小鼠子

今日心情

. 積分: 305
 . 文章: 563
 . 收花: 2279 支
 . 送花: 1811 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1447 小時
 . 瀏覽: 16771 頁
 . 註冊: 7053
 . 失蹤: 3221
 . 太陽的故鄉
#19 : 2005-9-29 07:10 PM     只看本作者 引言回覆

具有紀念性的商品,不買對不起自己
500之內還可以接受..

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7228
 . 失蹤: 1248
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#20 : 2005-9-29 07:17 PM     只看本作者 引言回覆

看商品數量囉...

一次推出好幾件的話....

當然整套收集的價格也會高...(所以我選不管多貴都要買..!!!)

如果相對的有單品購買的話...

我想...應該都負擔得起...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
albertc
Cyndi站長

. 積分: 65
 . 文章: 208
 . 收花: 37 支
 . 送花: 66 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 2769 小時
 . 瀏覽: 51525 頁
 . 註冊: 7801
 . 失蹤: 159
 . 辛蒂摩兒
#21 : 2005-9-29 07:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
趙雲寫到:
https://www.cpsphoto.com.tw/icash/notice.asp

因為論壇之中有些是學生吧!因該買不起貴的東西!

給個建議!做一下ICASH好了!很多站都在做了!很有用!也很有紀念性!去7-11還可以一直用!而且訂多張更便宜!

略...

有 icash 卡了, icash 卡不用也不能退錢...
早三個月有個人客製icash卡, 一定一堆人定製...
悠遊卡不知道有沒有客製化? 舊的卡可以拿去退..

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 5352
#22 : 2005-9-29 07:30 PM     只看本作者 引言回覆

郵局的郵票是可以訂做的
訂做郵票, 最不用擔心吧? 一定可以用掉
也可以收藏起來
萬一做了有人耍賴不收, 也不用擔心負責製作的人需要認賠
只是當作一般郵票用掉而已

Acute.

本文連接  
陳家銘
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 33
 . 精華: 1
 . 文章: 256
 . 收花: 109 支
 . 送花: 71 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 118 小時
 . 瀏覽: 3400 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 2656
 . 忙碌的台北
#23 : 2005-9-29 07:43 PM     只看本作者 引言回覆

這個主題讓我想到了
還在讀五專時候的活動....
好多東西都做的不錯阿~~~~超想要~~~
有馬克杯有衣服ETC....
可是流產...orz
錢都匯了說....

還是老話一句
"多少都OK拉"

啥~~!!好啦...
我承認...我是萬年潛水艇...

本文連接  
PolidaB
銀驢友〔初級〕
微風

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 378
 . 文章: 809
 . 收花: 2421 支
 . 送花: 3755 支
 . 比例: 1.55
 . 在線: 2465 小時
 . 瀏覽: 13026 頁
 . 註冊: 7185
 . 失蹤: 0
 . 社會的小螺絲
#24 : 2005-9-29 07:49 PM     只看本作者 引言回覆

考量自己的經濟情況
我選了301~600

雖然滿想選最後一項的

本文連接  
koei21
青銅驢友

今日心情

. 積分: 233
 . 文章: 693
 . 收花: 1659 支
 . 送花: 4475 支
 . 比例: 2.7
 . 在線: 249 小時
 . 瀏覽: 25240 頁
 . 註冊: 6955
 . 失蹤: 472
 . Formosa
#25 : 2005-9-29 08:00 PM     只看本作者 引言回覆

600~1000元.....一天的薪水

本文連接  
Melvyn
鍛鐵驢友
老M

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 83
 . 文章: 258
 . 收花: 426 支
 . 送花: 581 支
 . 比例: 1.36
 . 在線: 749 小時
 . 瀏覽: 7512 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 118
 . 很久很久以前
#26 : 2005-9-29 08:23 PM     只看本作者 引言回覆

現在突然要這樣選是有比較困難啦,因為還不知會有什麼樣的東西出來,所以在價位上自
然要考慮就比較不容易了,不過原則上都是會買的...

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7180
 . 失蹤: 29
#27 : 2005-9-29 09:38 PM     只看本作者 引言回覆

1500大概是我三個月零用錢
還有緊急備用金可以用

湊個500人應該不是什麼難事(先把版主、超主、苦力、有封號的都算進去)
比較麻煩的還是怎麼收貨

還有就是太出名了會不會被關照啊...

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6952
 . 失蹤: 217
 . 天使星球
#28 : 2005-9-29 10:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
小景寫到:
沒特定指什麼商品或是整套的啦!
只是想知道你們對於紀念品這回事情的接受度到多少~請認真回答喔!

可是還是要看是什麼商品啦,如果是生活上可以用到的,那當然高一點沒關係。如果只是單純的紀念品或擺設,就得看是否值得啦。

本文連接  
abey
銀驢友〔中級〕
Agnostic Spiritualism

. 積分: 659
 . 文章: 1103
 . 收花: 5471 支
 . 送花: 12993 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 3868 小時
 . 瀏覽: 46778 頁
 . 註冊: 7220
 . 失蹤: 1469
 . 五十米深藍
#29 : 2005-9-29 10:52 PM     只看本作者 引言回覆

好像貼錯文了,請版主刪了吧

這是小弟在酷樂網看到的
http://www.colaz.com.tw/

小弟不是酷樂網的推銷員,只是舉例
現代人 幾乎人人都有手機 而且都隨身攜帶
做手機吊飾 經常看的到 又特別 歸屬感很高.....

更重要的是 單價不高, 對許多尚且依賴零用錢,才能購買非民生必需品的學生網友
應該是比較可以接受的選擇...

至於T恤,對不起,容小弟吐個槽....
穿起來固然好看,看的懂的人不多,TWed2k如果被當成路邊攤圖案,就划不來了
而且,T恤好像也不能每天穿,就算可以,經常洗,很快就舊了,甚至破了.....

一點小意見,別打我...

[abey 在 2005-9-29 11:01 PM 作了最後編輯]

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 1606
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#30 : 2005-9-29 10:59 PM     只看本作者 引言回覆

小T想要打火機.....之前ES的打火機最後好像還是沒有出....小T已經抱憾終生了.....

不過...這樣對不抽煙的前輩們感覺有點怪...(不抽煙買啥打火機啊......死T)........

嗯....這是個人幻想....不要理我.........(泣奔)

(houmway 前輩在ES欺負小T...........每發一次文就貼一次....)
看誰敢欺負我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本文連接  

71  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 02:17 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024674 second(s), 6 queries , Qzip disabled