RSS   

投票標題: [閒話家常] [閒聊] TWed2k 出紀念品的話你認為多少才合理?  (單選) 投票人數: 86 [參與投票的會員]
0 免費最好   1 (1.16%)
1~100 以內才好啦   2 (2.33%)
101~300 這樣便宜   27 (31.40%)
301~600 這才合理   15 (17.44%)
601~1000 這樣接受   4 (4.65%)
1001~1500 這價 OK   4 (4.65%)
不管多貴我都要買啦~   33 (38.37%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

71  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

poioq
銅驢友〔高級〕
阿飄~

. 積分: 160
 . 文章: 291
 . 收花: 900 支
 . 送花: 616 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1303 小時
 . 瀏覽: 5160 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 0
 . 山林老木
#46 : 2005-9-30 01:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
趙雲寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
Catman寫到:

ICASH卡是不錯的建議..當然實用性也算很高..
悠遊卡..只有台北...出了台北就不能用....

ICash喔
要是拿去7-11刷,恰好店員知道TWed2k
想說,咦!這是不是下載來的偽卡,通知店長好了

買個東西還要受檢驗,多麻煩啊

店員不會管是ICASH哪個圖的!他有管裡面有沒有錢!我朋友拿雪屋卡的圖去做!照樣還是可以用呀!還有直接用鈴木一郎的都有!其實他們有錢賺就好了!店員沒有在檢驗ICASH卡的!只要讀卡機可以讀出來就行了!

如果知道TWed2k的人都認為是下載的....!那做有關任何TWed2k的標誌產品會不會也被認為是下載的?所以到時候出的ICASH裡面有TWed2k的標誌還多一些特色!這樣就不會被認為是下載的!這樣不知道是否可行呢?

這位同學......你認真了   

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#47 : 2005-9-30 03:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
poioq寫到:

引用:
趙雲寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
Catman寫到:

ICASH卡是不錯的建議..當然實用性也算很高..
悠遊卡..只有台北...出了台北就不能用....

ICash喔
要是拿去7-11刷,恰好店員知道TWed2k
想說,咦!這是不是下載來的偽卡,通知店長好了

買個東西還要受檢驗,多麻煩啊

店員不會管是ICASH哪個圖的!他有管裡面有沒有錢!我朋友拿雪屋卡的圖去做!照樣還是可以用呀!還有直接用鈴木一郎的都有!其實他們有錢賺就好了!店員沒有在檢驗ICASH卡的!只要讀卡機可以讀出來就行了!

如果知道TWed2k的人都認為是下載的....!那做有關任何TWed2k的標誌產品會不會也被認為是下載的?所以到時候出的ICASH裡面有TWed2k的標誌還多一些特色!這樣就不會被認為是下載的!這樣不知道是否可行呢?

這位同學......你認真了   

呵呵!提議而已!這麼盛大的事當然要認真呀!樓主不是說要認真的討論?大家當然都希望便宜又大碗的東西!又有紀念性的東西呀!畢竟大家都不是很有錢….!有得罪的地方請見諒吧….!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 5330
#48 : 2005-9-30 04:17 PM     只看本作者 引言回覆

印有TWed2k logo 的HDD 播放機
盒子上有AV 端子, Component out 端子, 有1394/USB 2.0 端子
接PC 時, 是USB 2.0 HDD
接電視時, 是影片撥放機, 可以撥放DVD/AVI/VCD/SVCD , 也就是, MPEG1/2/4
整台跟一般的USB2.0 HDD 盒子差不多大, 內置250G or 400G HDD
250G HDD 的機器約7000 元
400G HDD 的機器約... 不知道

啊... 我是來亂的... 你敢買... 我目前也還沒機器可以賣... 正在寫相關程式而已

Acute.

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 6982
 . 失蹤: 981
 . 特車2課
#49 : 2005-9-30 04:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
印有TWed2k logo 的HDD 播放機
盒子上有AV 端子, Component out 端子, 有1394/USB 2.0 端子
接PC 時, 是USB 2.0 HDD
接電視時, 是影片撥放機, 可以撥放DVD/AVI/VCD/SVCD , 也就是, MPEG1/2/4
整台跟一般的USB2.0 HDD 盒子差不多大, 內置250G or 400G HDD
250G HDD 的機器約7000 元
400G HDD 的機器約... 不知道

啊... 我是來亂的... 你敢買... 我目前也還沒機器可以賣... 正在寫相關程式而已

Acute.

嗯...我訂一台250g的...

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 積分: 373
 . 精華: 2
 . 文章: 1920
 . 收花: 1373 支
 . 送花: 1168 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7923
 . 失蹤: 6556
 . 豬窩藏嬌
#50 : 2005-9-30 04:42 PM     只看本作者 引言回覆

呵呵~投票這樣不踴躍,看來是可以不用繼續討論了吧?

本文連接  
雙刀火雞
銀驢友〔初級〕
y^O^y我愛吃布丁y^O^y

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 370
 . 文章: 959
 . 收花: 1989 支
 . 送花: 36986 支
 . 比例: 18.6
 . 在線: 2209 小時
 . 瀏覽: 54793 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 46
 . 布丁的故鄉
#51 : 2005-9-30 05:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
小景寫到:

還是改個方式
統計一下確定會買的
再依照確定會買的人數及接受價錢來決定要買啥
這樣成功機率好像比較大
這次千萬不要再流標啦

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#52 : 2005-9-30 05:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
小景寫到:

登上公告欄~~比較顯眼~~大家才會看到吧....  ~~~

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7953
 . 失蹤: 1223
#53 : 2005-9-30 06:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
小景寫到:

此篇應該是不夠顯眼
不然不可能這一丁點的票數

單純公告可能不夠威力
看來全體PM比較可行

本文連接  
愛快羅密歐
銅驢友〔中級〕
一個月來一次

今日心情

. 積分: 153
 . 文章: 134
 . 收花: 535 支
 . 送花: 1758 支
 . 比例: 3.29
 . 在線: 5296 小時
 . 瀏覽: 78307 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 0
 . 快速道路游擊隊
#54 : 2005-9-30 10:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:

引用:
小景寫到:

此篇應該是不夠顯眼
不然不可能這一丁點的票數

單純公告可能不夠威力
看來全體PM比較可行

如果要不流標...只有用強硬的手段.....全體PM後......

再來個強制投票(盡一下驢民應盡義務)因為就算全體PM也未必會來投......

各位先進及苦力真的要讓這次活動成功...就要耍狠....

跟一年前的911事件一樣(嗯?我是不是離題了?)...只要有任何事都很簡單

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 7977
 . 失蹤: 447
 . 貓砂盆
#55 : 2005-9-30 10:11 PM     只看本作者 引言回覆

提議..要進入本站,,先轉跳本文..投完票才能開其他文章...不投不給開...,,這會不會很難...不知道...但..相信..投票量會升高
這招會不會太賤了,,(原本想用強制送花的...)...便宜景爺了..呵呵

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
guts
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 391
 . 精華: 2
 . 文章: 1930
 . 收花: 1900 支
 . 送花: 5801 支
 . 比例: 3.05
 . 在線: 4877 小時
 . 瀏覽: 57152 頁
 . 註冊: 7949
 . 失蹤: 4
#56 : 2005-10-1 12:51 AM     只看本作者 引言回覆

真的是看商品的型式

ed2k強者多多,應該不差吧

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#57 : 2005-10-1 08:31 AM     只看本作者 引言回覆

登上公告後..好像點閱的人變少了..這證實了一件事...只要是公告...反而有興趣看的人...奱少了..

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#58 : 2005-10-1 08:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Catman寫到:
登上公告後..好像點閱的人變少了..這證實了一件事...只要是公告...反而有興趣看的人..."奱少了"..

咦??? 有上公告了嗎???我這邊怎麼沒有看到~~~

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#59 : 2005-10-1 11:58 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
Catman寫到:
登上公告後..好像點閱的人變少了..這證實了一件事...只要是公告...反而有興趣看的人..."奱少了"..

咦??? 有上公告了嗎???我這邊怎麼沒有看到~~~

呵呵...是置頂才對...筆誤筆誤....

本文連接  
SETL
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 116
 . 文章: 444
 . 收花: 889 支
 . 送花: 1458 支
 . 比例: 1.64
 . 在線: 1281 小時
 . 瀏覽: 9373 頁
 . 註冊: 7207
 . 失蹤: 186
 . 潘朵拉的盒子
#60 : 2005-10-1 03:34 PM     只看本作者 引言回覆

我是投100~300
不過如果品質能跟pcdvd初的站服比
4.5百也可以接受:icons8:icons8

本文連接  

71  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 08:48 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031729 second(s), 6 queries , Qzip disabled