RSS   

投票標題: [閒話家常] [閒聊] TWed2k 出紀念品的話你認為多少才合理?  (單選) 投票人數: 86 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

FayeLin   雙刀火雞   愛快羅密歐   albertc   Moonmog   mimi3564   ametofo   artshin   趙雲   Vic   eric7204   Seifer   HY   啵啵鼠   annyan   darkcloudy   akirasendow   陳家銘   PolidaB   OTTFFENT   koei21   Melvyn   ELong   wto987   keryu   cnp   tommylai   寶寶弟   C0000C0000C   poioq   明智不愛   tanpitt   burnaby   大和吉良   Catman   flyfrog   ujun   shiz99   wenggao   aj0439   Osama   spiral   LiuFe   lase   bengoodwell   kuroro   Cosmos   NetKidz   xiii2003   gpoda   hugh   ie1676   sfredr   SETL   bryansun   palen   帥氣男   seankist   woooooolin   Frederic   MU   jowa   飛凡   flyaway   acks   mokoto   smartcard   希洛晨心   U-man   fred3030   z18   KID   Mick   ROACH   bergkamp   wex   n725   mola   flying   果果   go2k   海狼   dogy   劭鵬   ct12087   neoathin  
0 免費最好   1 (1.16%)
1~100 以內才好啦   2 (2.33%)
101~300 這樣便宜   27 (31.40%)
301~600 這才合理   15 (17.44%)
601~1000 這樣接受   4 (4.65%)
1001~1500 這價 OK   4 (4.65%)
不管多貴我都要買啦~   33 (38.37%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

71  3/5  <  1  2  3  4  5  > 

poioq
銅驢友〔高級〕
阿飄~

. 積分: 160
 . 文章: 291
 . 收花: 900 支
 . 送花: 619 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 1307 小時
 . 瀏覽: 5160 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 1
 . 山林老木
#31 : 2005-9-29 11:22 PM     只看本作者 引言回覆

錢不是問題啦

問題是....能夠帶出去

然後在外面被板友指:你也是twed2k的喔

這樣才爽

所以....衣服~~~~~衣服~~~~~~衣服呀

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7018
 . 失蹤: 1017
 . 特車2課
#32 : 2005-9-29 11:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
poioq寫到:
錢不是問題啦

這樣才爽

可是如果是警察對你這樣說......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7117
 . 失蹤: 97
#33 : 2005-9-29 11:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
artshin寫到:

引用:
poioq寫到:
錢不是問題啦

這樣才爽

哈~~哈~~哈~~~

本文連接  
poioq
銅驢友〔高級〕
阿飄~

. 積分: 160
 . 文章: 291
 . 收花: 900 支
 . 送花: 619 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 1307 小時
 . 瀏覽: 5160 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 1
 . 山林老木
#34 : 2005-9-29 11:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
artshin寫到:

引用:
poioq寫到:
錢不是問題啦

這樣才爽

其實...我已經金盆洗手了

你看到的都是幻覺,條伯伯,你太累了,回去睡覺吧

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7117
 . 失蹤: 97
#35 : 2005-9-29 11:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
poioq寫到:

引用:
artshin寫到:

引用:
poioq寫到:
錢不是問題啦

這樣才爽

你根本是不打自招~~怕什麼~~就大大方方地跟他說  ~~~是的

TWed2k小吃店~~TWed2k機車行~~TWed2kxxx~~他又能奈你何???

[C0000C0000C 在 2005-9-29 11:50 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7988
 . 失蹤: 1259
#36 : 2005-9-29 11:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
poioq寫到:
錢不是問題啦

這樣才爽

對啊!
這一定很有趣

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6965
 . 失蹤: 230
 . 天使星球
#37 : 2005-9-30 12:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

對啊!
這一定很有趣

那我要去買顏料,把名字也寫上去。

本文連接  
shelley0411
銀驢友〔中級〕
土星人

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 578
 . 文章: 2394
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 20309 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2025 小時
 . 瀏覽: 48822 頁
 . 註冊: 6854
 . 失蹤: 15
 . 土星
#38 : 2005-9-30 02:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
poioq寫到:

引用:
artshin寫到:

引用:
poioq寫到:
錢不是問題啦

這樣才爽

你根本是不打自招~~怕什麼~~就大大方方地跟他說  ~~~是的

TWed2k小吃店~~TWed2k機車行~~TWed2kxxx~~他又能奈你何???

[C0000C0000C 在 2005-9-29 11:50 PM 作了最後編輯]

看到您這樣說,我突然想到~~機車
有一台車上面有twed2k的驢頭在前面,一定很酷
還可以正大光明的說是twed2k機車行

哇!!別打我~~

正經正經~~

我要看是什麼東西啦!!
什麼東西會有該東西合理的價格
合理的話都可以接受
所以上面的票我就沒投了
最好是我可以使用到的
更好的是買整套打折還免運費

反正~~我現在是米蟲
這幾個月在家附近唸書
每個月油錢多省了三、四千

[shelley0411 在 2005-9-30 02:32 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

#39 : 2005-9-30 02:48 AM     只看本作者 引言回覆

TWed2k 不是只有單純的檔案交流
哪天就算是P2P不盛行了
TWed2k 並不會因此消失

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6973
 . 失蹤: 634
#40 : 2005-9-30 03:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

對阿
還有很多迷團,尚未釐清
Q毒待解...........很多有趣的事勒

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 5365
#41 : 2005-9-30 07:54 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

引用:
Seifer寫到:

對阿
還有很多迷團,尚未釐清
Q毒待解...........很多有趣的事勒

你離題了...
下次被舉例的, 就是你

Acute.

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 482
 . 貓砂盆
#42 : 2005-9-30 08:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
albertc寫到:

引用:
趙雲寫到:
https://www.cpsphoto.com.tw/icash/notice.asp

因為論壇之中有些是學生吧!因該買不起貴的東西!

給個建議!做一下ICASH好了!很多站都在做了!很有用!也很有紀念性!去7-11還可以一直用!而且訂多張更便宜!

略...

有 icash 卡了, icash 卡不用也不能退錢...
早三個月有個人客製icash卡, 一定一堆人定製...
悠遊卡不知道有沒有客製化? 舊的卡可以拿去退..

ICASH卡是不錯的建議..當然實用性也算很高..
悠遊卡..只有台北...出了台北就不能用....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

#43 : 2005-9-30 09:17 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Catman寫到:

ICash喔
要是拿去7-11刷,恰好店員知道TWed2k
想說,咦!這是不是下載來的偽卡,通知店長好了

買個東西還要受檢驗,多麻煩啊

本文連接  
albertc
Cyndi站長

. 積分: 65
 . 文章: 208
 . 收花: 37 支
 . 送花: 66 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 2769 小時
 . 瀏覽: 51525 頁
 . 註冊: 7814
 . 失蹤: 172
 . 辛蒂摩兒
#44 : 2005-9-30 11:20 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Catman寫到:

引用:
albertc寫到:

引用:
趙雲寫到:
https://www.cpsphoto.com.tw/icash/notice.asp

因為論壇之中有些是學生吧!因該買不起貴的東西!

給個建議!做一下ICASH好了!很多站都在做了!很有用!也很有紀念性!去7-11還可以一直用!而且訂多張更便宜!

略...

有 icash 卡了, icash 卡不用也不能退錢...
早三個月有個人客製icash卡, 一定一堆人定製...
悠遊卡不知道有沒有客製化? 舊的卡可以拿去退..

查了一下, 看來反而是統一最有良心, 公家機關都當老百姓是冤大頭...
所以真要做icash卡我也接受, 把舊的拿去送人好了...
icash卡100張, 每張空卡 $150
悠遊卡100張, 每張空卡 $500
郵票100份, 每份製作費 $100

[albertc 在 2005-9-30 11:21 AM 作了最後編輯]

本文連接  
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#45 : 2005-9-30 11:29 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
Catman寫到:

ICash喔
要是拿去7-11刷,恰好店員知道TWed2k
想說,咦!這是不是下載來的偽卡,通知店長好了

買個東西還要受檢驗,多麻煩啊

店員不會管是ICASH哪個圖的!他有管裡面有沒有錢!我朋友拿雪屋卡的圖去做!照樣還是可以用呀!還有直接用鈴木一郎的都有!其實他們有錢賺就好了!店員沒有在檢驗ICASH卡的!只要讀卡機可以讀出來就行了!

如果知道TWed2k的人都認為是下載的....!那做有關任何TWed2k的標誌產品會不會也被認為是下載的?所以到時候出的ICASH裡面有TWed2k的標誌還多一些特色!這樣就不會被認為是下載的!這樣不知道是否可行呢?

本文連接  
新增/修改 爬文標記

71  3/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 03:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031688 second(s), 6 queries , Qzip disabled